На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Phantom
guru
Матерая история! ))) Хорошо, что бдительные старушки милицию не вызвали, а то пришлось бы в участке объясняться.))
Я когда то, будучи еще хрупкого телосложения, лазил в форточки по просьбе соседей, забывших ключи от квартиры. Но тогда были времена спокойные и все всех знали.
Я когда то, будучи еще хрупкого телосложения, лазил в форточки по просьбе соседей, забывших ключи от квартиры. Но тогда были времена спокойные и все всех знали.
Amani
veteran
я пока твою историю читала, все сплетни утрешние в офисе пропустила 

Серафимм
mentally ill people hunter
чо так быстра задницу намыл ужо? 

Сейчас читают
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
129477
942
Бесплатный софт. Ubuntu.
366531
1000
Женское Коварство или Любовь?
12664
147
Aleksandrin
old hamster
и пральна...оно только вечером понадобится))
Серафимм
mentally ill people hunter
мне оно ещё долго не понадобится...числа только после 3-го августа ...и то ..с натяжкой.
Пошёл я в ВоВ..поганяю...и работать
Пошёл я в ВоВ..поганяю...и работать

Всем привет.
Сима и ты в ВоВ играешь? Онлайн? Или на сегу нашел картриджы?
Сима и ты в ВоВ играешь? Онлайн? Или на сегу нашел картриджы?
Чо за дела? 
Пытался ща написать...оказалось забанен навечно!
Перегрузил...снова ф теме...прикольно

Пытался ща написать...оказалось забанен навечно!

Перегрузил...снова ф теме...прикольно

Рыжая а ты что тоже ...?
А на каком серваке рубишься?
А на каком серваке рубишься?

Я не рублюсь
Муш у меня рубится, так что я в теме.

Муш у меня рубится, так что я в теме.
бедняжка... ибо с мужем понятно, это диагноз 

Что Вы говорите?
И какой же это диагноз, не просветите?
И какой же это диагноз, не просветите?
Ne budu ni kem
old hamster
Хороший денек
Еще немного на работе побуду и на пляж
А с понедельника в отпуск

Понимаешь, так говорят все кто просто сцыт себе признаться, что ему стыдно играть в таком возрасте...типа стремна...что как дитё...а мне нравится...и детям тоже...всей семьёй как в кино ходим...там красиво...и не кроважадно совсем...и читать мелкому задания доверяем....он по этому делу главный...и ваще прикольно когда в меру..дажежь? 

хых, ты случаем не старина Апджон?)))
иди ёжЫкоф фотграфируй 

Amani
veteran
Zeta
v.i.p.
Зету на Сахалин! Какие еще минус 30?! 

Да-да. Я вот буквально часа полтора назад, выйдя на улицу, подумала, что все равно +30 лучше, чем -30:)
А я зиму ненавижу...люто прям 

я согласная!!! отправляйте меня туда скорей, к солёному морю, к чистому песочку!) а там минус 30 практически и не бывает)
Во Владике, кстати, тоже было около тридцати. Всю неделю, что мы там жили. Так что про Сахалин еще неизвестно.
показать вам наши деликатесы? это мы вот прям если. Собственноручно, ммм. Не конкретно этих особей, конечно. Но их предков точно, лет двадцать назад) это морские ежи.
крабики. мелковаты, прямо скажем. Иногда попадались камчатьские или королевские - не помню - размах ноги полтора метра. Реально одной ногой можно натрескаться.
Ежиков вот так, на углях, жарят и потом едят?
выковыривают внутренности где-то в районе живота,, если можно так выразиться, такая своеобразная студенистая масса, её очень мало.
а вот устрицы, уже приготовленные, истекаю слюной,ммм.
а вот устрицы, уже приготовленные, истекаю слюной,ммм.
да врёт она все, а ты уши развесила.. фоток понакачала в инете и заливает нам тут..
Устрицы вкусные, да. Их надо лимонным соком сбрызнуть маленько и ага. Она пишшит, а ты знай её в горловину пропихивай. 

серебряной вилочкой еще подцепить не забудь.
Ни устрицы, ни ежики морские у меня слюнотечения не вызывают. :)))
нп. очень интересно, почему в топик про Квиз сообщения не добавляются.
Крабики-нет. А чилимы я бы попробовала. 

вот именно этих креветок мне кажется и продавали в СССРе
чилимы - это же креветки?Нет, я про водяной орех..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BC
Да их и сейчас продают. На Дальнем Востоке их завались, куда ни плюнь, везде чилимы.
Сеть закидываешь-половина рыбы, половина чилимофф. Оне как стасики, неуничтожимые, только морские.
Сеть закидываешь-половина рыбы, половина чилимофф. Оне как стасики, неуничтожимые, только морские.