Nobble
schizoid dad
оп чем Вы,сударыня...божечки ж ты мой...откеда тут настоящие сиски?...
Aleksandrin
old hamster
хм...да вот тут как раз натуральное всё..сугубо личное, ест-но...
Aleksandrin
old hamster
моя сомнений не вызывает в виду объёма..фото других в наличии не имею)) мож лично как-нить?
Nobble
schizoid dad
хммм....
пошто опять не спим?
Сима давеча меня пристыдил,что с тобой как с клоном поговорил...и вроде как нерпой тебя не обзывал...это хорошее реноме...
типа был неправ...фиг вас тут поймешь...
пошто опять не спим?
Сима давеча меня пристыдил,что с тобой как с клоном поговорил...и вроде как нерпой тебя не обзывал...это хорошее реноме...
типа был неправ...фиг вас тут поймешь...
Aleksandrin
old hamster
ошибся, бывает
обычный, нормальный депресняк, повлекший за собой изменение сознания в сторону холостого хода...ну и как результат бессонница))
а не обзывал, потому как его представлял оппонентом...))
зы. я на нерпу не обижаюсь, от Симы оно даже как-то не обидно совсем))
обычный, нормальный депресняк, повлекший за собой изменение сознания в сторону холостого хода...ну и как результат бессонница))
а не обзывал, потому как его представлял оппонентом...))
зы. я на нерпу не обижаюсь, от Симы оно даже как-то не обидно совсем))
Nobble
schizoid dad
чего за депрессняк?
давай уже тогда как в обществе анонимных алкоголоков беседы вести....
ведь та же фигня ...
а может и не та же....
давай уже тогда как в обществе анонимных алкоголоков беседы вести....
ведь та же фигня ...
а может и не та же....
Сейчас читают
Вползание в экономический кризис
53643
372
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
474922
263
А как Вы одеваетесь на работу?
98843
248
Aleksandrin
old hamster
думаю фигня другая...я ж женщина...у меня проблемы по большей части надуманные для великой борьбы с ними же))
зы. хм...не готова я душевно оголяться...я для храбрости не хряпнула...
про себя расскажи...
зы. хм...не готова я душевно оголяться...я для храбрости не хряпнула...
про себя расскажи...
гирька
guru
на пп
Уже ночь или где ?
Сегодня я в шоке. С дуру поехали с сыном типа в санаторий. Позвонили в какой-то профилакторий, на Софийской, сказали, пара-тройка мест есть, но без еды. Меня это насторожило, но ладно, собрались, поехали.
Ужас ! Было 10 часов, и транспорт до Обгэса выстроился в ОДНУ ниточку, и мы ползли часа 2 !!!!
Когда же мы наконец прибыли (сначала) на берег "моря", то увидели ТАКОЕ дерьмо, слабонервным не советую.... В море чего только не плавало ! Какие-то зелёные сопли и тому подобное.
Но сил было мало и мы залезли в эту довольно тёплую грязь. Покупались ещё и я поняла, что оставаться здесь хоть ещё на час я несогласная !! А тела на грязном пляже всё прибывали и прибывали, народ упрямо шёл как на заклание.
Ну из вредности пошли всё же узнавать про "санатории".
Оказывается, бывший Энергетик почил в бозе уже года три как, вместо него сейчас семейное общежитие. Мля...ну всё, "пропало паровое отопление"(с) !
А также тот "профилакторий, в который мы звонили, на Софийской. оказался просто гостиницей "по суткам". Брррр..гадость.
В ужасном настроении мы, чувствуя на себе какой-то несмываемый грех, вернулись домой, вымылись под душем и спать завалились.
Всё, на ОбъГЭС я больше ни ногой.
ЗЫ А ещё подружка написала мне письмо, в котором (между строк) дала понять, что я любила песни Удо Линденберга, а я его обожала просто, именно с него у меня начался интерес к Германии, ну ОТКУДА она узнала ? Я ей точно об этом не говорила..
ЗЗЫ Всё, выговорилась :-)))
Уже ночь или где ?
Сегодня я в шоке. С дуру поехали с сыном типа в санаторий. Позвонили в какой-то профилакторий, на Софийской, сказали, пара-тройка мест есть, но без еды. Меня это насторожило, но ладно, собрались, поехали.
Ужас ! Было 10 часов, и транспорт до Обгэса выстроился в ОДНУ ниточку, и мы ползли часа 2 !!!!
Когда же мы наконец прибыли (сначала) на берег "моря", то увидели ТАКОЕ дерьмо, слабонервным не советую.... В море чего только не плавало ! Какие-то зелёные сопли и тому подобное.
Но сил было мало и мы залезли в эту довольно тёплую грязь. Покупались ещё и я поняла, что оставаться здесь хоть ещё на час я несогласная !! А тела на грязном пляже всё прибывали и прибывали, народ упрямо шёл как на заклание.
Ну из вредности пошли всё же узнавать про "санатории".
Оказывается, бывший Энергетик почил в бозе уже года три как, вместо него сейчас семейное общежитие. Мля...ну всё, "пропало паровое отопление"(с) !
А также тот "профилакторий, в который мы звонили, на Софийской. оказался просто гостиницей "по суткам". Брррр..гадость.
В ужасном настроении мы, чувствуя на себе какой-то несмываемый грех, вернулись домой, вымылись под душем и спать завалились.
Всё, на ОбъГЭС я больше ни ногой.
ЗЫ А ещё подружка написала мне письмо, в котором (между строк) дала понять, что я любила песни Удо Линденберга, а я его обожала просто, именно с него у меня начался интерес к Германии, ну ОТКУДА она узнала ? Я ей точно об этом не говорила..
ЗЗЫ Всё, выговорилась :-)))
про воду на гэсе!!!!!!!!!!!
ты как вчера читала мои ночные сообщения?
ты что ль не видела, что я написала: грязно!
блиииин.....потащилась с ребёнком по такой жаре *покрутила у виска*
ты как вчера читала мои ночные сообщения?
ты что ль не видела, что я написала: грязно!
блиииин.....потащилась с ребёнком по такой жаре *покрутила у виска*
ага... и я тоже написала. В Обском здесь, в районе города, почти везде такая вода сейчас
Ну откуда я знала, что "грязно" в твоём понятии в данном случае то же, что и в моём ? :-)))
Купаться захотелось обоим, вот и потащились. Самолёта-то у нас нема :-)))
Купаться захотелось обоим, вот и потащились. Самолёта-то у нас нема :-)))
слушай....тебе же вниз спуститься и вот она - Обь
неужели там нет никакого пляжа?
неужели там нет никакого пляжа?
Там слишком долго идти по жаре пешком - если на Обской пляж. Либо по мосту, либо с Горской, одна хрень, Ромка не выдержит.
А на море всё-таки на попе едешь.
И кто в курсе, когда обычно это зелёное дерьмо кончается ? :-)))
А на море всё-таки на попе едешь.
И кто в курсе, когда обычно это зелёное дерьмо кончается ? :-)))
тебе же вниз спуститься и вот она - Обь
неужели там нет никакого пляжа?+++
Наташ, ты чё :-)) Там же каменная набережная и купаться запрещено, там глубина судоходная :-))
неужели там нет никакого пляжа?+++
Наташ, ты чё :-)) Там же каменная набережная и купаться запрещено, там глубина судоходная :-))
ну....мне казалось должен же быть где-нить кусочек берега пригодный для пляжа
ну нет...так нет
это были мысли вслух
ну нет...так нет
это были мысли вслух
Это наша Родина... я вотс колько знаю - всегда зеленое д-мо
гирька
guru
Я же спросила "когда", а не где :-))))))))
Егор каждый вечер ездит - я тебе посимафорю когда зелень закончится
Сквот! ты в курсе, что заплыв перенесли?
Сквот! ты в курсе, что заплыв перенесли?
О, очень буду рада услышать !! :-)) Если, конечно, будет купальная жара к тому времени :-)
презумпция
хикки
Тогда в октябре-ноябре.
Жила я на том бережку, летом на Обском только людям без обоняния и с плохим зрением можно купаться, по-моему.
Жила я на том бережку, летом на Обском только людям без обоняния и с плохим зрением можно купаться, по-моему.
гирька
guru
Так плохого зрения у нас полно !
А вот с обонянием...я чувствую резкий запах, если в комнате кто-то потёр листик лимона или герани :-))) Не говоря уже о микрочастицах табака или чеснока , или жареной рыбы, или варёной цветной капусты, или калинового киселя, или..
*бьёт себя по рукам, оттаскивает от клавы*
А вот с обонянием...я чувствую резкий запах, если в комнате кто-то потёр листик лимона или герани :-))) Не говоря уже о микрочастицах табака или чеснока , или жареной рыбы, или варёной цветной капусты, или калинового киселя, или..
*бьёт себя по рукам, оттаскивает от клавы*
ты это ВСЁ не переносишь?
хм....я натуральные запахи почти все люблю
а вот с парфюмом у меня полная несовместимость
хм....я натуральные запахи почти все люблю
а вот с парфюмом у меня полная несовместимость
И это ещё далеко не всё :-)))
Парфюм я ненавижу только вкупе с грязью, я слишком долго езжу на общественном транспорте...
*крайне задумчиво*
Парфюм я ненавижу только вкупе с грязью, я слишком долго езжу на общественном транспорте...
*крайне задумчиво*
презумпция
хикки
*...убегает в ванную* ))
Да, со зрением и мне "повезло", а с обонянием - увы.
Наверное, это компенсация одного чуйства другим.
Да, со зрением и мне "повезло", а с обонянием - увы.
Наверное, это компенсация одного чуйства другим.
А свои собственные духи переносишь?
у меня как-то никогда и не было духов
последние , по-незнанию, подарил мне муж в пору жениховства ...лет 20 назад
доооооолго в коробочке стояла "Чёрная магия", пока........................
последние , по-незнанию, подарил мне муж в пору жениховства ...лет 20 назад
доооооолго в коробочке стояла "Чёрная магия", пока........................
А мы щас будем смотреть мультик "Я гадкий" :-)))
*ушла с сожалением из приятного общества, но предвкушая милый мультик*
*ушла с сожалением из приятного общества, но предвкушая милый мультик*
Ne budu ni kem
old hamster
Зря вы так. Пока море не цветет и не пахнет. Хотя температура воды уже в верхних слоях около берега - плюс 26
Ne budu ni kem
old hamster
Что там на ОбьГэсе сегодня горело около 5 часов? Дым был на все водохранилище?
презумпция
хикки
Ну может быть, стало лучше за последние несколько лет. Или это из-за того, что было в основном холодно до последнего времени.
Сколько я помню, зелень в бюстгальтере у меня была практически всегда, плавающие кверху брюхом рыбы - частенько, а запах появлялся по мере "усугубления" купального сезона.
Место, конечно, тоже имеет значение. Я на Шлюзе обитала, в городке, мошт, иначе.
Сколько я помню, зелень в бюстгальтере у меня была практически всегда, плавающие кверху брюхом рыбы - частенько, а запах появлялся по мере "усугубления" купального сезона.
Место, конечно, тоже имеет значение. Я на Шлюзе обитала, в городке, мошт, иначе.
Шлёндра
grandmother
я уехала в три оттуда...не знаю
Ne budu ni kem
old hamster
Есть места куда всю гадость сносит со всего моря, и есть мысы, где течение постоянно обновляет воду.
Шлёндра
grandmother
*** плавающие кверху брюхом рыбы***
я загорала сегодня стоя в воде
мальки так смешно мне в ноги тыкались и отлетали от меня в недоумении
я загорала сегодня стоя в воде
мальки так смешно мне в ноги тыкались и отлетали от меня в недоумении
презумпция
хикки
Мальки-то ладно. Живенькие такие, еще здоровенькие, наверное...
SkwоT
чужестранец
Слуште, я нимагу)
Это должны послушать все: Земля + пластик))
Это шедевр!
люди уничтожают планету(((
Это должны послушать все: Земля + пластик))
Это шедевр!
люди уничтожают планету(((
Превет...ну чо тут?
Поставил на закачку...завтра гляну...
К стати классный у меня закатчик с Ютубчика...ващеееееее
К стати классный у меня закатчик с Ютубчика...ващеееееее
мЛЯ, завтра один день релакса, потом сибирь, мля...
работаешь, работаешь, а нана выходные - бац - вторая смена (с)
работаешь, работаешь, а нана выходные - бац - вторая смена (с)
оно.
не в рабочие дни я даже рад, кондишн меня сопливит...
Но на выходных хочется лета........
не в рабочие дни я даже рад, кондишн меня сопливит...
Но на выходных хочется лета........
А де наш друх Шнобиль?Не видал?
Мне круглый год хочется лета. Потому что я совершенно летняя, я родилась в жаркий летний день...
Может, будет попозже лето в этом году?
Может, будет попозже лето в этом году?
Поехали в Ахрику жить...я зиму ваще не переношу
Можно в Австралию. Если в Африку, то в Северную. В Тунис - маленькая страна, сроду не воевавшая, бывшая французская колония... Хорошо)
У меня в Австралии однокашники...встретят...