о! так ты сегодня прямо душка!
:flowers:
у меня приятельница обратилась в одну известную клинику, которая занимается боорьбой с лишним весом, и весьма успешно худеет по предложенной ими программе: есть привычную нормальную еду при условии соблюдения назначенного порога калорийности (у нее 1100 ккал в сутки). Обязательно есть каждые 4 часа и голодать категорически запрещено! В итоге -10 кг за полтора месяца. При этом она ест все что захочет - и сладости и жареную картошку. просто не так много как раньше.
Erofey
По 6 раз?
Опросите своих подружек.

Если они согласятся с вами и будут согласно кивать головами-не верьте.
Erofey
Ну так я хочу знать "предмет" Какая у вас ж..а?
Это правильно. Просто еще бы жрать только правильные продукты без жареной картошки было б эффективней.
Симантек
а что мне их опрашивать?!!!!!!!!!! У меня личный опыт имеется
Kazanova
а идите Вы в ж.пу! У меня все нормально с ж.пой и с самооценкой!:хехе:
Amani
ахахахахахаха!
1100 ккал в день...я уже просто ржу...

600 - максимальны максимумпрактическизапредельный, 5 хлебных единиц, и то только для того, чтоб не набирать...
не отвлекайся от совращения "девачки". Сегодня на ее улице перевернулся КАМАЗ с пряниками.
ого. если б я похудела хлеще , чем мне в двадцать - Твигги баржА тогда против меня.. хотя и на ту пору прозрачной тощести - задница моя почему-то была круглой, заметной и тугой..нет бы грудь..
хватит валить все на системы. Жрать надо меньше.
[/цитата\
Думаешь она жрёт много? Мля как я люблю толстух, они такие классеые
Erofey
т.е, среднестатистический-это только ваш личный опыт? т.е. Вы хотите сказать, что средестатистический мужичишка с вами кончает по 6 раз в среднем за ночь?
Уж больно это, вы простите, тянет на самопиар:улыб:
ну люби-люби. я не помню правда уже как выглядит Девочка. даже н помню насколько она толста.
Симантек
почему на САМО-пиар? :eek:
на мужчинопиар, скорее
Девочка
у каждого свой максимум калорий в зависимости от величины лишней массы тела. я лишь констатирую конкретный факт.
я ужо ржать не могу.
И кончает он 6 раз в штаны (не успевает доносить) ))))))
Вот бы нам так. Обычным женщинам.
Девочка
Не-е. Именно самопиар.

Я такая-> что мужик( среднестатистический ) кончает со мной в среднем 6 раз- вот такая я молодец.:улыб:
не грех. задница несколько опережает предельно допустимый коэффициент..вот сегодня будучи в гостях у мамы мне на это и было с нажимом указано :biggrin:
Симантек
слово "среднестатистический" уже подразумевает не только МОЙ опыт- это раз. 5-6 раз за ночь это не предел мечтаний- это два. А, в третьих- какой это самопиар, когда Это зависит от мужчины?
Симантек
каков скромнец!
прелестный автопортрет нарисовали!
И то! ну право же, действительно, пора уже с"альтернативничать этим вездесущим мачам, с их вечной сагой об их возможности с любой скольугодноразвегда...
Как думаете, Вас не побьют за такое разрушение легенды их мачизма?
Не могу не вмешаться. Честно говоря не видела мужиков которые могут по 6 раз за ночь. кажется я что то пропустила))))) тем более "среднестатистический".
Да фиг его знает, но толстухи для меня очень заманчивый в сексульном плане объект, я тут в Германии таких жирных натягиывап, ни разу не пожалел, классные тиотки :respect: :respect: :respect:
Сифон
не грех. задница несколько опережает предельно допустимый коэффициент..вот сегодня будучи в гостях у мамы мне на это и было с нажимом указано :biggrin:
Поделитесь расчетами. А то как-то грешно умирать в неведении.
да. я слышала про германию и про ожирение их. Кстати не удивительно что их мужики в Тайланде имеют по любовнице.
Только сразу предупреждаю: если он любит толстых и страшных со мной ему 6 раз кончить не светит. Максимум 1 и то под вопросм.
он не мой. У него должно быть право выбора
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Придется поправиться для любви с ним
Девочка
->Как думаете, Вас не побьют за такое разрушение легенды их мачизма?

А мы что, о местных обитателях сейчас оказывается говорим? :безум:
Простите, я не знал.:улыб:
Симантек
разве?
разве не каждый мужчина полагает себя мачей? :ухмылка:
Erofey
какие животрепещущие темы на БЗ :biggrin:
прям глаз радует)
Девочка
Чёт ты меня напужала. мне 55 , а с суставами проблем нет. Означает ли твой пост, что ты не
можешь тразаться из за проблем с суставами?
Kazanova
счас, ага, размечтался
проблем со здоровьем не имею вообще... :beee:
ну, только что с мозгами, раз с тобой разговариваю... :ха-ха!:
Мужик
вооот! Хоть кого-то радует))))) А то кто-то не верит, кто-то завидует))))
Erofey
а сам-то пробовал?
Неоднократно, толстухи...м-м.м- это класс Охрененные! Мне очень понравились
а причем тут суставы? в жежачем положении суставы отдыхают.
Kazanova
а толстухи в диаметре (в обхвате) сколько сантиметров?
Erofey
Идти в Вапшу?
И чо, она из за пряников перестала из себя целочку строить:?