Девочка
полный винтаж
о! так ты сегодня прямо душка!
Amani
veteran
у меня приятельница обратилась в одну известную клинику, которая занимается боорьбой с лишним весом, и весьма успешно худеет по предложенной ими программе: есть привычную нормальную еду при условии соблюдения назначенного порога калорийности (у нее 1100 ккал в сутки). Обязательно есть каждые 4 часа и голодать категорически запрещено! В итоге -10 кг за полтора месяца. При этом она ест все что захочет - и сладости и жареную картошку. просто не так много как раньше.
По 6 раз?
Опросите своих подружек.
Если они согласятся с вами и будут согласно кивать головами-не верьте.
Опросите своих подружек.
Если они согласятся с вами и будут согласно кивать головами-не верьте.
Ну так я хочу знать "предмет" Какая у вас ж..а?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это правильно. Просто еще бы жрать только правильные продукты без жареной картошки было б эффективней.
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
349939
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
251156
1000
Митяев
23662
231
а что мне их опрашивать?!!!!!!!!!! У меня личный опыт имеется
а идите Вы в ж.пу! У меня все нормально с ж.пой и с самооценкой!
ахахахахахаха!
1100 ккал в день...я уже просто ржу...
600 - максимальны максимумпрактическизапредельный, 5 хлебных единиц, и то только для того, чтоб не набирать...
1100 ккал в день...я уже просто ржу...
600 - максимальны максимумпрактическизапредельный, 5 хлебных единиц, и то только для того, чтоб не набирать...
Мадам Помпадур
v.i.p.
не отвлекайся от совращения "девачки". Сегодня на ее улице перевернулся КАМАЗ с пряниками.
Девочка
полный винтаж
дэвачка пряники нэ ест...
Сифон
old hamster
ого. если б я похудела хлеще , чем мне в двадцать - Твигги баржА тогда против меня.. хотя и на ту пору прозрачной тощести - задница моя почему-то была круглой, заметной и тугой..нет бы грудь..
Kazanova
Форумский макрофаг
хватит валить все на системы. Жрать надо меньше.
[/цитата\
Думаешь она жрёт много? Мля как я люблю толстух, они такие классеые
т.е, среднестатистический-это только ваш личный опыт? т.е. Вы хотите сказать, что средестатистический мужичишка с вами кончает по 6 раз в среднем за ночь?
Уж больно это, вы простите, тянет на самопиар
Уж больно это, вы простите, тянет на самопиар
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну люби-люби. я не помню правда уже как выглядит Девочка. даже н помню насколько она толста.
почему на САМО-пиар?
на мужчинопиар, скорее
на мужчинопиар, скорее
у каждого свой максимум калорий в зависимости от величины лишней массы тела. я лишь констатирую конкретный факт.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я ужо ржать не могу.
И кончает он 6 раз в штаны (не успевает доносить) ))))))
Вот бы нам так. Обычным женщинам.
И кончает он 6 раз в штаны (не успевает доносить) ))))))
Вот бы нам так. Обычным женщинам.
Не-е. Именно самопиар.
Я такая-> что мужик( среднестатистический ) кончает со мной в среднем 6 раз- вот такая я молодец.
Я такая-> что мужик( среднестатистический ) кончает со мной в среднем 6 раз- вот такая я молодец.
Сифон
old hamster
не грех. задница несколько опережает предельно допустимый коэффициент..вот сегодня будучи в гостях у мамы мне на это и было с нажимом указано
слово "среднестатистический" уже подразумевает не только МОЙ опыт- это раз. 5-6 раз за ночь это не предел мечтаний- это два. А, в третьих- какой это самопиар, когда Это зависит от мужчины?
каков скромнец!
прелестный автопортрет нарисовали!
И то! ну право же, действительно, пора уже с"альтернативничать этим вездесущим мачам, с их вечной сагой об их возможности с любой скольугодноразвегда...
Как думаете, Вас не побьют за такое разрушение легенды их мачизма?
прелестный автопортрет нарисовали!
И то! ну право же, действительно, пора уже с"альтернативничать этим вездесущим мачам, с их вечной сагой об их возможности с любой скольугодноразвегда...
Как думаете, Вас не побьют за такое разрушение легенды их мачизма?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не могу не вмешаться. Честно говоря не видела мужиков которые могут по 6 раз за ночь. кажется я что то пропустила))))) тем более "среднестатистический".
Kazanova
Форумский макрофаг
Да фиг его знает, но толстухи для меня очень заманчивый в сексульном плане объект, я тут в Германии таких жирных натягиывап, ни разу не пожалел, классные тиотки
не грех. задница несколько опережает предельно допустимый коэффициент..вот сегодня будучи в гостях у мамы мне на это и было с нажимом указаноПоделитесь расчетами. А то как-то грешно умирать в неведении.
Erofey
guru
Познакомить? Он может и больше....
Мадам Помпадур
v.i.p.
да. я слышала про германию и про ожирение их. Кстати не удивительно что их мужики в Тайланде имеют по любовнице.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Только сразу предупреждаю: если он любит толстых и страшных со мной ему 6 раз кончить не светит. Максимум 1 и то под вопросм.
Erofey
guru
он не мой. У него должно быть право выбора
Erofey
guru
Придется поправиться для любви с ним
->Как думаете, Вас не побьют за такое разрушение легенды их мачизма?
А мы что, о местных обитателях сейчас оказывается говорим?
Простите, я не знал.
А мы что, о местных обитателях сейчас оказывается говорим?
Простите, я не знал.
разве?
разве не каждый мужчина полагает себя мачей?
разве не каждый мужчина полагает себя мачей?
какие животрепещущие темы на БЗ
прям глаз радует)
прям глаз радует)
Чёт ты меня напужала. мне 55 , а с суставами проблем нет. Означает ли твой пост, что ты не
можешь тразаться из за проблем с суставами?
можешь тразаться из за проблем с суставами?
счас, ага, размечтался
проблем со здоровьем не имею вообще...
ну, только что с мозгами, раз с тобой разговариваю...
проблем со здоровьем не имею вообще...
ну, только что с мозгами, раз с тобой разговариваю...
вооот! Хоть кого-то радует))))) А то кто-то не верит, кто-то завидует))))
а сам-то пробовал?Неоднократно, толстухи...м-м.м- это класс Охрененные! Мне очень понравились
Мадам Помпадур
v.i.p.
а причем тут суставы? в жежачем положении суставы отдыхают.
а толстухи в диаметре (в обхвате) сколько сантиметров?
Kazanova
Форумский макрофаг
И чо, она из за пряников перестала из себя целочку строить:?