А ну! Быра налетели!
1651
13
Кошки, сотню комментов быра сюда!
Котов и их жалкое подобие - просьба не беспокоить. Мужчинки - не нужны.
Котов и их жалкое подобие - просьба не беспокоить. Мужчинки - не нужны.
Ага. "С радостью"... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давай чо-нить новенькое?! :_________))))))))))))
Давай чо-нить новенькое?! :_________))))))))))))
))))))) аааа.. значит правильно угадала
ладно))
вот скажи пожалуйста - надо ли женщине брать в отпуск в Турцию босоножки на каблуках и вечернее платье?.. если она планирует просто отдохнуть ...и ничего более))
вот скажи пожалуйста - надо ли женщине брать в отпуск в Турцию босоножки на каблуках и вечернее платье?.. если она планирует просто отдохнуть ...и ничего более))
Босоножки возьми, а платье там купишь, если понадобится :-)
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
215164
1000
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
327311
618
Кофейня (часть 10)
137636
1000
Смотря что подразумевать под вечернним платьем:)))
Если длинное в пол,узкое и с разрезом, то нелепо, а вот смесь коктейльного и вечернего - можно и нужно:)))
Если длинное в пол,узкое и с разрезом, то нелепо, а вот смесь коктейльного и вечернего - можно и нужно:)))
да нет)) у меня вроде подходящее.. просто не хочется брать лишнего, того что не пригодится
Я делала так,когда впервые ездила,полазила в соц сетях по друзьям и знакомым,приехавшим с отдыха и посмотрела по фоткам,какая одежда смотрится там актуально и что нужно)))))
А платье можно одеть на ужин, на вечернюю дискотеку и т.д.
А платье можно одеть на ужин, на вечернюю дискотеку и т.д.
согласна , каблуки я не брала, но в принципе если отель веселый, то могут и пригодиться.
ладно))Лучше презервативы взять.
. если она планирует просто отдохнуть ...и ничего более))
Босоножки возьми, а платье там купишь, если понадобится :-)Если "понадобится", то платье-то как раз покупать не надо...его лучше снять и отдать в глажку-чистку. И контора есть " У Моники"