Таша
Да уж точно. Стандартную блевотину из "клубника+сахар" - не варим-с:улыб:
p.s. Хотя, для эффекту, добавить бы несколько бутонов гвоздики. Чтобы по-ярче было.
Тиара
чет фигня какая то все это можно и по отдельности сождрать):улыб:вкуснее будет) :umnik:
Irisi4eg
Что ж у тебя за огород, если там нет ни гранатов, ни айвы?:улыб:

Четыре часа подряд варить варенье... офигеть. Это почти как рекордное выма(у)чивание рыбы в лимонном соке.
Irisi4eg
хорошее какое слово - "непримиримо"))
надо стих сочинить с этим словом)

* ушел, напевая (непримиримо, непримиримо, непримиримо - город утренней зари...)
Тиара
"Я тебе говорил говно, а ты - засахарилось, засахарилось"
bооster
романтег ! *уважительно* :)))
Тиара
Да, точно. Я уже и забыла, что разговариваю с известным мучителем продуктов.:улыб:
БарагозниК
Ты сначала попробуй, а уж потом языком трепи, балабол. Хотя чего это я? Интересно будет смотреть, как ты будешь "жрать" бутоны гвоздики... :)))))))))))))))))))))
Таша
огород как огород
огурцы-помидоры-редиска-укроп
ну не растут у нас гранаты! :)))))
правда сосед на даче изгаляется который год с виноградом, на зиму его в траншеи прячет, но в этом году капец пришел его винограду
Таша
И то верно. "Доширак" смешать с кубиком "Магги" и сьесть. Куда вкуснее. Необычно так, да? ... :)))))))))))))
Тиара
во первых тетенька, пробывать такую фигню я нивжисть не буду.. эта рас) языком мужчина трипать не умеет потома как он не женична это двас.. и балабол у меня в штанах эта трис) какая та вы неприянтая :шок: наверное мужичишка какой плюгавенький, пишет под ником... всякую фигню) тока продукты переводите... :umnik:
БарагозниК
НПП
пойдемте в дневной, а то модераторы заругают
БарагозниК
А я те чО, "червонец", как Фаина Раневская глаголила, чтобы нравиться? Я тя знать не знаю и, собственно (да еще и с таким подходом), знать не хочу. Свободен, со своей "балаболкой".
Тиара
:eek: :шок: я за тобой не занимал, шоб ты миня освабаждала... *точна неприятная*
Тиара
кричал он мне
непримиримо:
нужны таланты
варенье жрать!
эксперт в омне!
не ври, при мимо:
мы дилетанты
тут нас рать)
bооster
Эт чо было? Труд ради кала? Или от безысходности блеснуть пятистопным?
БарагозниК
Ах ты еще и "впереду" меня? Трусики снять не забудь... :))))))))))))))))
bооster
Стих хорош)
Но Тиаро не клюйте тож. Классическое варенье так и варили - по 4 часа на медленном огне в медном тазу и с добавками. Впрок варили)) Оно без холодильника потом хранилось десятилетиями - и не сахарилось (патока поэтому)
А клубничное варенье я тоже варила исключительно засыпая клубнику сахаром, размешивая - и сразу в холодильник.
А стих очень хорош :live:
:улыб:
Тиара
пофонтанируй еще) ну пожалуйста!
bооster
я всегда подозревала, что в глубине души ты - гуманитарий :)))
это в моей системе координат - высшая похвала, есливчо
Тиара
вы помешались на европейской кухне..мне думается, что гранат и айва исказят первородный вкус _особенно_лесной земляники..что-то исчезнет.
Сифон
Си, пойдёмте в дневной действительно. А то и Вас заставят доширак есть.:улыб:
Сифон
Сироп (особенно гранатовый) и айва - дают кислинку, как раз "лесную". Не аромат, а именно вкус. "Дерёвня!" *это мой натуральный цвет!*
Таша
сам поди ел в эпоху зарождения новой эры капитализма как новый и передовой импортный продукт..

а я человек старых взглядов, мне в детстве резиновые сапоги запрещали, жестоко игнорируя последнее слово дворовой моды..сломали психику ребёнку :biggrin:
Сифон
А у тебя детство вообще было?..
Такие ужасы пишешь...
Сифон
Так и прожила всё детство без (собаки) сапог? *ужасается* Это ж ни одной лужи нельзя было перемерить...
Тиара
у меня достаточно буйное воображение и в этом смысле развитая интуиция..гранат - с сильным характером , айва - тыквенно_прелая восточная женщина .. не будет тонкого послевкусья горчинки земляничного листа..

будет что-то приличное и вкусное, но не варенье из сибирской земляники.
нафига из неё парфюм бодяжить?
Крыска
вы чо как эти?)) было , конечно ! и с великами и с коньками и с самыми классными корифанами, и с котами, и с собаками! меня любили и я их не боялась.

просто мама жалела мне ноги, когда не пришли к консенсусу , что в резиновый сапог - шерстяной носок (я сказала,что снова повешусь на рейтузах, без которых зимой на каток пускать не хотели..) мне и показали кукиш вместо резиновых сапог..))
Таша
Таша, все лужи и самую аппетитную чёрную качественную глинистую грязь я осваивала в кожаных, раз резиновых не было..

потом меня просто отправили на улицу в маминых прошлосезонных югославских 38 размера на восьмилетней ноге, потому что остальные все тупо сохли после чистки.. а на очереди оставались лишь папины 45 ..что меня мало смущало..а двор весь ржал.. :biggrin:
Сифон
Как это "нафига"? А "хламур"? Вкусненького ж ш хочется, а не так, что "каждый день земляничное варенье". Надо так, чоп на всю жись запомнилось!
Тиара
чтоп на всю жизнь запомнилось можно и просто позавтракать перед рабочим днём кефиром и сливами......
Сифон
Я бы на месте твоей мамы сдалась, а она - кремень. *уважительно*:улыб:
Сифон
Да ладно те, "кефир со сливами"...уж лучше "молоко с солеными огурцами". Ну чоп на весь день "рабочий день" запомнился. Селёдочки с чесночком-лучком, для "арромату", так сказать.
Таша
НКП
Похоже, все побежали зырить фотки)
А я уже их даже скопировала)
Жаль, Фауста плоховато видно)
Но все равно впечатляет... что-то такое и я представляла себе - мощный ум! :eek:
SkwоT
а я не знаю как он выглядит.... мощный ум :-))
Уважаемые знатоки.
Против вас играет Аннушка из села Кукуево, которая не подключена к ЭГ. Подруга скачала Аннушке хороший фильм из ЭГ весом 2 гига.
А теперь внимание вопрос: как его перекинуть на комп Аннушке прямо сейчас?
Шлёндра
бирюзовая майка (я разузнала...) :secret:
SkwоT
а я их там поискала, но не нашла...
не поняла, куда тыкать...
ну и ладно
пойду лучше сны смотреть
Девочка
суседа нашла на афише
думала, что он уже больше не...
чего не узнаешь вот так ненароком
это надо флешку взять, у подружки фильм качнуть, а тебе наоборот вставить
я уж не совсем идиотина. но между нами километры.
я добрая ... да
всех жалею, холю и лелею :-))
мда... а по почте заархивировать и отправить?
GuimpLеna
Но наверно почтовый ящик такой, что не позволяет отправлять или принимать файлы такого размера.
пройдет думаешь?
это ужасно чувствовать себя такой лохиней в 21 веке. и это при том что есть файлообменники какие то.
The Doors Оливера Стоуна 1991 год.
И вот именно сейчас мне приспичело смотреть.