Да уж точно. Стандартную блевотину из "клубника+сахар" - не варим-с
p.s. Хотя, для эффекту, добавить бы несколько бутонов гвоздики. Чтобы по-ярче было.
p.s. Хотя, для эффекту, добавить бы несколько бутонов гвоздики. Чтобы по-ярче было.
БарагозниК
old hamster
чет фигня какая то все это можно и по отдельности сождрать)вкуснее будет)
Что ж у тебя за огород, если там нет ни гранатов, ни айвы?
Четыре часа подряд варить варенье... офигеть. Это почти как рекордное выма(у)чивание рыбы в лимонном соке.
Четыре часа подряд варить варенье... офигеть. Это почти как рекордное выма(у)чивание рыбы в лимонном соке.
хорошее какое слово - "непримиримо"))
надо стих сочинить с этим словом)
* ушел, напевая (непримиримо, непримиримо, непримиримо - город утренней зари...)
надо стих сочинить с этим словом)
* ушел, напевая (непримиримо, непримиримо, непримиримо - город утренней зари...)
"Я тебе говорил говно, а ты - засахарилось, засахарилось"
Да, точно. Я уже и забыла, что разговариваю с известным мучителем продуктов.
Сейчас читают
Почему дамы косят под б...ей?
52219
421
Мешать, непрепятствовать или порадоваться...
127288
636
ночной дозор
95213
1000
Тиара
activist
Ты сначала попробуй, а уж потом языком трепи, балабол. Хотя чего это я? Интересно будет смотреть, как ты будешь "жрать" бутоны гвоздики... :)))))))))))))))))))))
огород как огород
огурцы-помидоры-редиска-укроп
ну не растут у нас гранаты! :)))))
правда сосед на даче изгаляется который год с виноградом, на зиму его в траншеи прячет, но в этом году капец пришел его винограду
огурцы-помидоры-редиска-укроп
ну не растут у нас гранаты! :)))))
правда сосед на даче изгаляется который год с виноградом, на зиму его в траншеи прячет, но в этом году капец пришел его винограду
И то верно. "Доширак" смешать с кубиком "Магги" и сьесть. Куда вкуснее. Необычно так, да? ... :)))))))))))))
БарагозниК
old hamster
во первых тетенька, пробывать такую фигню я нивжисть не буду.. эта рас) языком мужчина трипать не умеет потома как он не женична это двас.. и балабол у меня в штанах эта трис) какая та вы неприянтая наверное мужичишка какой плюгавенький, пишет под ником... всякую фигню) тока продукты переводите...
Irisi4eg
old hamster
НПП
пойдемте в дневной, а то модераторы заругают
пойдемте в дневной, а то модераторы заругают
Тиара
activist
А я те чО, "червонец", как Фаина Раневская глаголила, чтобы нравиться? Я тя знать не знаю и, собственно (да еще и с таким подходом), знать не хочу. Свободен, со своей "балаболкой".
БарагозниК
old hamster
я за тобой не занимал, шоб ты миня освабаждала... *точна неприятная*
кричал он мне
непримиримо:
нужны таланты
варенье жрать!
эксперт в омне!
не ври, при мимо:
мы дилетанты
тут нас рать)
непримиримо:
нужны таланты
варенье жрать!
эксперт в омне!
не ври, при мимо:
мы дилетанты
тут нас рать)
Эт чо было? Труд ради кала? Или от безысходности блеснуть пятистопным?
Тиара
activist
Ах ты еще и "впереду" меня? Трусики снять не забудь... :))))))))))))))))
Стих хорош)
Но Тиаро не клюйте тож. Классическое варенье так и варили - по 4 часа на медленном огне в медном тазу и с добавками. Впрок варили)) Оно без холодильника потом хранилось десятилетиями - и не сахарилось (патока поэтому)
А клубничное варенье я тоже варила исключительно засыпая клубнику сахаром, размешивая - и сразу в холодильник.
А стих очень хорош
Но Тиаро не клюйте тож. Классическое варенье так и варили - по 4 часа на медленном огне в медном тазу и с добавками. Впрок варили)) Оно без холодильника потом хранилось десятилетиями - и не сахарилось (патока поэтому)
А клубничное варенье я тоже варила исключительно засыпая клубнику сахаром, размешивая - и сразу в холодильник.
А стих очень хорош
я всегда подозревала, что в глубине души ты - гуманитарий :)))
это в моей системе координат - высшая похвала, есливчо
это в моей системе координат - высшая похвала, есливчо
вы помешались на европейской кухне..мне думается, что гранат и айва исказят первородный вкус _особенно_лесной земляники..что-то исчезнет.
Си, пойдёмте в дневной действительно. А то и Вас заставят доширак есть.
Сироп (особенно гранатовый) и айва - дают кислинку, как раз "лесную". Не аромат, а именно вкус. "Дерёвня!" *это мой натуральный цвет!*
сам поди ел в эпоху зарождения новой эры капитализма как новый и передовой импортный продукт..
а я человек старых взглядов, мне в детстве резиновые сапоги запрещали, жестоко игнорируя последнее слово дворовой моды..сломали психику ребёнку
а я человек старых взглядов, мне в детстве резиновые сапоги запрещали, жестоко игнорируя последнее слово дворовой моды..сломали психику ребёнку
А у тебя детство вообще было?..
Такие ужасы пишешь...
Такие ужасы пишешь...
Так и прожила всё детство без (собаки) сапог? *ужасается* Это ж ни одной лужи нельзя было перемерить...
у меня достаточно буйное воображение и в этом смысле развитая интуиция..гранат - с сильным характером , айва - тыквенно_прелая восточная женщина .. не будет тонкого послевкусья горчинки земляничного листа..
будет что-то приличное и вкусное, но не варенье из сибирской земляники.
нафига из неё парфюм бодяжить?
будет что-то приличное и вкусное, но не варенье из сибирской земляники.
нафига из неё парфюм бодяжить?
вы чо как эти?)) было , конечно ! и с великами и с коньками и с самыми классными корифанами, и с котами, и с собаками! меня любили и я их не боялась.
просто мама жалела мне ноги, когда не пришли к консенсусу , что в резиновый сапог - шерстяной носок (я сказала,что снова повешусь на рейтузах, без которых зимой на каток пускать не хотели..) мне и показали кукиш вместо резиновых сапог..))
просто мама жалела мне ноги, когда не пришли к консенсусу , что в резиновый сапог - шерстяной носок (я сказала,что снова повешусь на рейтузах, без которых зимой на каток пускать не хотели..) мне и показали кукиш вместо резиновых сапог..))
Таша, все лужи и самую аппетитную чёрную качественную глинистую грязь я осваивала в кожаных, раз резиновых не было..
потом меня просто отправили на улицу в маминых прошлосезонных югославских 38 размера на восьмилетней ноге, потому что остальные все тупо сохли после чистки.. а на очереди оставались лишь папины 45 ..что меня мало смущало..а двор весь ржал..
потом меня просто отправили на улицу в маминых прошлосезонных югославских 38 размера на восьмилетней ноге, потому что остальные все тупо сохли после чистки.. а на очереди оставались лишь папины 45 ..что меня мало смущало..а двор весь ржал..
Как это "нафига"? А "хламур"? Вкусненького ж ш хочется, а не так, что "каждый день земляничное варенье". Надо так, чоп на всю жись запомнилось!
чтоп на всю жизнь запомнилось можно и просто позавтракать перед рабочим днём кефиром и сливами......
Я бы на месте твоей мамы сдалась, а она - кремень. *уважительно*
Да ладно те, "кефир со сливами"...уж лучше "молоко с солеными огурцами". Ну чоп на весь день "рабочий день" запомнился. Селёдочки с чесночком-лучком, для "арромату", так сказать.
НКП
Похоже, все побежали зырить фотки)
А я уже их даже скопировала)
Жаль, Фауста плоховато видно)
Но все равно впечатляет... что-то такое и я представляла себе - мощный ум!
Похоже, все побежали зырить фотки)
А я уже их даже скопировала)
Жаль, Фауста плоховато видно)
Но все равно впечатляет... что-то такое и я представляла себе - мощный ум!
а я не знаю как он выглядит.... мощный ум :-))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Уважаемые знатоки.
Против вас играет Аннушка из села Кукуево, которая не подключена к ЭГ. Подруга скачала Аннушке хороший фильм из ЭГ весом 2 гига.
А теперь внимание вопрос: как его перекинуть на комп Аннушке прямо сейчас?
Против вас играет Аннушка из села Кукуево, которая не подключена к ЭГ. Подруга скачала Аннушке хороший фильм из ЭГ весом 2 гига.
А теперь внимание вопрос: как его перекинуть на комп Аннушке прямо сейчас?
а я их там поискала, но не нашла...
не поняла, куда тыкать...
ну и ладно
пойду лучше сны смотреть
не поняла, куда тыкать...
ну и ладно
пойду лучше сны смотреть
суседа нашла на афише
думала, что он уже больше не...
чего не узнаешь вот так ненароком
думала, что он уже больше не...
чего не узнаешь вот так ненароком
GuimpLеna
old hamster
это надо флешку взять, у подружки фильм качнуть, а тебе наоборот вставить
Мадам Помпадур
v.i.p.
я уж не совсем идиотина. но между нами километры.
Шлёндра
grandmother
я добрая ... да
всех жалею, холю и лелею :-))
всех жалею, холю и лелею :-))
GuimpLеna
old hamster
мда... а по почте заархивировать и отправить?
Ne budu ni kem
old hamster
Но наверно почтовый ящик такой, что не позволяет отправлять или принимать файлы такого размера.
Мадам Помпадур
v.i.p.
пройдет думаешь?
это ужасно чувствовать себя такой лохиней в 21 веке. и это при том что есть файлообменники какие то.
это ужасно чувствовать себя такой лохиней в 21 веке. и это при том что есть файлообменники какие то.
Мадам Помпадур
v.i.p.
The Doors Оливера Стоуна 1991 год.
И вот именно сейчас мне приспичело смотреть.
И вот именно сейчас мне приспичело смотреть.