Мадам Помпадур
v.i.p.
да я Золушко то еще!!!!!!
ибо пока посуда моется я могу успеть постирать на стиральной машинке! а так тока ченить одно, я ж не робот!
ибо пока посуда моется я могу успеть постирать на стиральной машинке! а так тока ченить одно, я ж не робот!
хм...а чего их отскабливать...не поняла
во -первых там ничего не пригорает
а во-вторых я духовку спец.штукой запеню - через полчаса там всё как новенькое
всё - фигня
не тркудно это нисколько
во -первых там ничего не пригорает
а во-вторых я духовку спец.штукой запеню - через полчаса там всё как новенькое
всё - фигня
не тркудно это нисколько
alex1692
veteran
Добрый вечер всем! А "ЭГ" это "Эксклюзивный Городскойфайлообменник"?))
это неправда
все подобные слова - просто слова
пока у женщины не будет осознания того, что она вообще хоть кому-то нужна, кроме дитёнка - все эти слова так и останутся просто словами...
все подобные слова - просто слова
пока у женщины не будет осознания того, что она вообще хоть кому-то нужна, кроме дитёнка - все эти слова так и останутся просто словами...
у тебя к сковородкам жир не прикипает?
*** самый эрудированный и умный***
эко ты его......хм....
я прям растерялась
большая ли выборка?
эко ты его......хм....
я прям растерялась
большая ли выборка?
да не комплименты это
так и есть
*махнула рукой
так и есть
*махнула рукой
Сейчас читают
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
475872
529
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
341569
545
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
379010
999
нет
я вообще не понимаю, как это
если сгорает сковорода - выбрасываю...
я вообще не понимаю, как это
если сгорает сковорода - выбрасываю...
Спасибо.Я это уже полбеды. Мож я с женской колокольни. Почему мужчина не предпринял ни одной попытки хотя бы позвонить ребенку. Сегодня ей было оч. больно, я это видела. говорю давай позвоню поговоришь, пойдешь погуляешь. Она категорично НЕТ. За нее оч. переживаю
...да, ты права...чтот я забылась...
*продолжает старательно придерживаться имиджа старой девы-девственницы...
*продолжает старательно придерживаться имиджа старой девы-девственницы...
ну ладно. ты жаришь, у тебя жир не пригорает. так бывает.
Мадам Помпадур
v.i.p.
может она ест только на пару и помыть посуду - ополоснуть пароварку.
Это прекрасно!
вот у меня например сейчас дома еды нет совсем ничего - 2 яйца, корень имбиря и лимон.
Что можно приготовить? А, Елены чкаловы? советуйте!
Это прекрасно!
вот у меня например сейчас дома еды нет совсем ничего - 2 яйца, корень имбиря и лимон.
Что можно приготовить? А, Елены чкаловы? советуйте!
не хирург сейчас человеку нужен. а терапевт.
Шлёндра
grandmother
ага...а пока стирает стиральная машинка ты можешь потрепаться по телефону, одновременно крася ногти :-))
Золушка!
смени ник
Золушка!
смени ник
не хотел и не звонил. если бы заставили насильно - ничего бы хорошего не получилось бы.
она у тебя очень умненькая девочка
Теперья понимаю, почему нам мужчинам в жизни намного проще...Меня например не покидает ощущения, что я нужен самолётам...)))))
Теперья понимаю, почему нам мужчинам в жизни намного проще...Меня например не покидает ощущения, что я нужен самолётам...)))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да забейте уже на него.
Понятно что за ребенка переживаете и обидно за нее, но лучше не культивировать в себе этого чувства - жалости к себе и ребенку. Все фотки спрячьте в недосягаемость, это давно надо было сделать.
Понятно что за ребенка переживаете и обидно за нее, но лучше не культивировать в себе этого чувства - жалости к себе и ребенку. Все фотки спрячьте в недосягаемость, это давно надо было сделать.
Вы тот Алекс, который живёт в Германии?
Человечек то живой и ни в чем не виноват. Мне казалось,что он ее любит :(. Самые близкие самые жестокие. Попросила фотку и убрала к себе на полку. "Я грит на тебя смотреть буду"
Нат, у деток всё равно иначе, чем у мам.
Она не то чувствует, что ты, вот правда.
Вот честно!
Латте?
Она не то чувствует, что ты, вот правда.
Вот честно!
Латте?
Он самый, завернул на ваш "ЭГ- огонёк"))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Чем там нужно запенить духовку, что б от нее все отстало?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я вот месяц на зад заходила и тема была про это ваша. Я понимаю, что такие вещи словжно пережить, но вам правда легче ежедневно об этом и только об этом говорить и писать?
Девочка
полный винтаж
умная преумная, ну когда же ты станешь умной-преумной, а?
ну пройди уже мимо, к духовкам пригорелым, а...
ну пройди уже мимо, к духовкам пригорелым, а...
romaska
veteran
Да не буду я больше писать. Мне серьезно как то полегчало.А сегодня такая фигня с фоткой. Все ушла
ну хорошо, Вы что-то изменить в силах? так меняйте, а если нет - не тратьте попусту нервы. Дети чувствуют настроение родителей, будет у девочки отсутствующий папа и психическая мама - вот как браво. Сколько девочке лет?
Мадам Помпадур
v.i.p.
я тоже хочу помочь, только помочь не сопли на кулак наматывать как вы тут развели, а взбодрить человека.
aglow
wii-й
Чем там нужно запенить духовку, что б от нее все отстало?средством для очистки духовок. Только само не отпадет. Все одно надо будет чистящей губкой поработать...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да не буду я больше писать. Мне серьезно как то полегчало.А сегодня такая фигня с фоткой. Все ушлаНу че. Линчуйте меня!
Девочка
полный винтаж
ну да, встречала таких взбадривателей пинками
ну, кому-то и правда помогает
если большинство выслушивает
а если все пинают?
может, всё же, хоть кто-то выслушает?
ну, кому-то и правда помогает
если большинство выслушивает
а если все пинают?
может, всё же, хоть кто-то выслушает?
нашла кого слушать
*мой любимый смайлик
*мой любимый смайлик
добрый вечер.!
где мой утрешний дуэлянт, с которым мы рубились клубничным вареньем? объелся айвы и весь ушёл на доширак для австралийских каннибалов?
где мой утрешний дуэлянт, с которым мы рубились клубничным вареньем? объелся айвы и весь ушёл на доширак для австралийских каннибалов?
romaska
veteran
Вернулась :). Всем сразу :DДевочке скоро пять. Расстались 6 месяцев. Наши с ней отношения улучшились.Меня тож потихоньку отпускает.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А мне кажется что страдающие люди находят тут своих опекунш по причине того что опекуншам надо кого-нибудь утешать. От этого им собственная доля уже кажется не такой несчастной. Поэтому опекаемые обречены быть вечными жертвами с этими мамками-няньками. Кое-как отбили девку.
Шлёндра
grandmother
специальные аэрозоли есть в ол!гуд
да и везде, наверное
да и везде, наверное
Господи, что вы в ваших духовках такое делаете...
Я в своей не готовлю ничего, кроме пирогов, но зато вовсю пользуюсь микроволновкой с грилем и конвекцией. Курицу-гриль, котлеты всякие, и т.п.
Мою после того, как остынет, губкой с обычным мылом. Если что-то не отмывается, то и хэ с ним.
Я в своей не готовлю ничего, кроме пирогов, но зато вовсю пользуюсь микроволновкой с грилем и конвекцией. Курицу-гриль, котлеты всякие, и т.п.
Мою после того, как остынет, губкой с обычным мылом. Если что-то не отмывается, то и хэ с ним.
какой смысл думать, почему чужой теперь уже человек что-либо делает или не делает? скорее всего, он просто боится, или стыдно ему. важнее гораздо понять - что делать вам... вы можете создать у ребенка образ в целом хорошего и любящего папы (как знать, вдруг будущем это пригодится - папа ведь может через десяток лет опомниться; уж простите за цинизм) - "только вот некогда папе, вот и не позвонил. но он тебя любит и помнит. вот, игрушку тебе прислал и т.п."
можно и не создавать никаких мифов. в любом случае - нужно думать, очень много думать самой; и советоваться с близкими людьми, и с профессионалами - психологами, социальными работниками; конечно, это должны быть специалисты с большой буквы.
то, что вы боретесь, ищете ответы - дорогого стоит. пожалуйста, не отчаивайтесь. у вас все получится.
можно и не создавать никаких мифов. в любом случае - нужно думать, очень много думать самой; и советоваться с близкими людьми, и с профессионалами - психологами, социальными работниками; конечно, это должны быть специалисты с большой буквы.
то, что вы боретесь, ищете ответы - дорогого стоит. пожалуйста, не отчаивайтесь. у вас все получится.
GuimpLеna
old hamster
есть люди жертвы, есть спасатели. кгда первые находят вторых всем хорошо и никому неплохо
Мадам Помпадур
v.i.p.
так уж выслушали раз по 10 каждый.
Девочка
полный винтаж
а, я поняла: ум - это набор штампов...
а ларчик-то просто открывался...
а ларчик-то просто открывался...
Добрый вечер всем!
Бустер, ты умница! Хотела было написать, но к твоему что-то добавить трудно.
Бустер, ты умница! Хотела было написать, но к твоему что-то добавить трудно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Девачка - спасатель. Малибу.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ташуля, подскажи, а Блустер у нас это кто? Старый лысый олигарх или молодой качок-стриптизер? чего его тут так все хвалят и все к нему липнут?