На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Козочек не считают. *безапелляционно*
отравить... как это по женски. нет уж, без драки синуса нету.
согласен, че их считать. главное чтоп покров был мягкий-шелковистый.
чего нету?.. сердце останавливается, что ли?..
Неправильно, там мужичок нежно так сказал "А ты всё печёшь, милая, всё печёшь..."
И привалился к дверному косяку, любуясь женой со скалкой в руках.
И привалился к дверному косяку, любуясь женой со скалкой в руках.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)
265140
1000
Как реагировать на чужих детей?
21179
91
Не буди во мне зверя или как поднять мужчину на работу?
13674
53
ага, пожалуй твой вариант более симпотичный)
А Вы ещё не похудели ? :-)
А я похудела только на 2 кг.
Можно не отвечать, вопрос почти риторический, спать пора всем.
А я похудела только на 2 кг.
Можно не отвечать, вопрос почти риторический, спать пора всем.
БарагозниК
old hamster
ага малость выспался.. спс.. сам то чиво не спишь?
худею потихоньку, полтора месяца минус 7кг. а то отожрался за зиму чета... девченки молодые не пристают)
Мужик
настоящий
да день тяжелый, пришел и упал на весь вечер, сны хорошие снились.
БарагозниК
old hamster
чет я нихачу нивкакое кемерово просто куплю пароварку маме и отправлю Маме.. чет вообще никуда не охота мошт на след неделе чего поинтереснее будет с настроением.. вот за че я не понимаю сваю радню, за то что давят с меян всякие решния как на тюбик с под зубной пасты... кто че знает про пароварки?
Крыска
unreal
Чё там знать, покупай не самую дешёвую и не самую дорогую, все они одинаковые...
doka
makitaнтка
Хорошее это дело - всякие там манты с хинкалями и пян-се...
БарагозниК
old hamster
вы мине подробно какого производителя и чтоб чето там их функций было и тд и тп) че вы отмахиваетися, не ищите легких путей, я вообще самое дешовое никагда не покупаю, у меня на самое дишовое аллергия..

синди
v.i.p.
Тебе какую заказывали-то? Есть тефалевские, другие подобные. А есть обычная наша алюминиевая большая кастрюля с 4 дисками. У меня така есть. 

БарагозниК
old hamster
мине надо электрическую и харошую.. это же Маме моей..)
Кью
old hamster
купи мультиварку панасоник... мама будет счастлива
это печка+пароварка+тушение+кашеварка в одном флаконе
и автоматика включения -выключения по таймеру
вот такую на 2,5 литра на семью из 3 человек
это печка+пароварка+тушение+кашеварка в одном флаконе
и автоматика включения -выключения по таймеру
вот такую на 2,5 литра на семью из 3 человек
Nobble
schizoid dad
пользу малую штоль принести...
главное в пароварке-это качество пластика...
покупай BRAUN...она белая такая с черными поддонами и вставышами...вся непрозрачная-это принципиально...виду за много лет не потеряет и моется ништяк...MultiGourment на ей написано...лет десять модель без изменений выпускается...строго мейд ин джомани...везде продается...самое главное - ни одной мелкой плохопромываемой дырочки нету...конструкторский шыдевр...
главное в пароварке-это качество пластика...
покупай BRAUN...она белая такая с черными поддонами и вставышами...вся непрозрачная-это принципиально...виду за много лет не потеряет и моется ништяк...MultiGourment на ей написано...лет десять модель без изменений выпускается...строго мейд ин джомани...везде продается...самое главное - ни одной мелкой плохопромываемой дырочки нету...конструкторский шыдевр...
БарагозниК
old hamster
и сколь стоит этот *горшочек вари*? 

БарагозниК
old hamster
Кью
old hamster
на Советской в центре Панасоник 4500 за 2,5 литра
и еще в ней можно запеканку делать и даже печь хлеб
и еще в ней можно запеканку делать и даже печь хлеб
Кью
old hamster
мультиварка круче чем простая пароварка...
и меньше деталей для мытья... всего одна чаша
и меньше деталей для мытья... всего одна чаша
БарагозниК
old hamster
спс я не уверен что она ей такая нужна, да я и убить готов за эти деньги) ыы
синди
v.i.p.
Вообще лучше тебя никто не знает какие потребности у Мамы. Можно почитать, например здесь
Такой аппарат нужно использовать на полную катушку, иначе нет смысла эти деньги платить...
БарагозниК
old hamster
я думаю она сломаетс яи иё вообще фиг кто наладит такую.. хотя и пароварки наверняка тоже не налаживают..
Nobble
schizoid dad
она...я давеча вторую точно такую же купил...просто потому,что старой уже почти десять лет и неровен час делать их перестанут...а пользуется девайс и в хвост и в гриву... повторюсь-качество пластика у ей феноменальное...
ннп
жесть...клуб "домовята". всех поздравлю с 8 марта...
жесть...клуб "домовята". всех поздравлю с 8 марта...

БарагозниК
old hamster
а об чем разговаривать та? в час то ночи? 

а он и используется... покидал все вовнутрь, она звякнет, когда приготовит... и еще на подогрев переведет, чтобы не остыло...
можно с вечера закинуть крупу, она по таймеру утром пропиликает: овсянка готова, сэр!
можно с вечера закинуть крупу, она по таймеру утром пропиликает: овсянка готова, сэр!
Кью
old hamster
а чего ему ломаться-то? это ж не кЕтай...
Я все равно думаю, что тем. кто предпочитает, например, манты готовить на большую семью, электропароварки будет недостаточно. ИМХО
Для сведения: в контрольной закупке лучшей была признана пароварка Мулинекс.
Для сведения: в контрольной закупке лучшей была признана пароварка Мулинекс.

Nobble
schizoid dad
ахерел? савсем цуко бровку не видишь?какая я тебе нахер "брала"? 

Кью
old hamster
короче, понятно с тобой... для родной мамы жаба давит агрегат кухонный приличный купить... (((
БарагозниК
old hamster
ндаа. ты сказал моя брала? и вообще че ты материшся? со мной так нельзя я тя обидеть не хотел ну ежели так то я тоже как бы могу.. щас перечитаю ищё раз..
нахрена эта пароварка, на пару же все пресное, специй, даже соли толком нельзя сыпать.
БарагозниК
old hamster
я не так прочитал, че барагозишь, пердушка? 
знаю я че ты мужик.. пиндык все нервенные.. почем брал? человек на бровке?

знаю я че ты мужик.. пиндык все нервенные.. почем брал? человек на бровке?че ты мне-то постишь?... я в мультиварке плов варю... изумлённо получается! опцию пароварки только для мантов (или мант?)
БарагозниК
old hamster
миня никогда жаба не давит.. просто какой смысл платить за фен в пароварке или за эелектро нош ежели используется пароварка тока)
Кью
old hamster
а вот это тебе мама и должна пояснить, что у нее в меню важнее, паровые овощи или тушеное мясо
не шаришь в хозяйстве ваще...
в нее суешь все что угодно (рыбу,курицу,креветки и т.д.)в фольге с солью и травками - и вуаля...ничего никуда не вываривается и не утекает...в собственном соку...

в нее суешь все что угодно (рыбу,курицу,креветки и т.д.)в фольге с солью и травками - и вуаля...ничего никуда не вываривается и не утекает...в собственном соку...