На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***получаются трусливы они просто?**"Т.е. в жизни все настолько плохо, что приходится компенсировать "нормальность" за счет форума нгс, выдавая всем диагнозы"(с) Шлендра
в точку
гыыыы...там был иной первоисточник
когда лично мне понадобится ваше мнение, что мне делать, и что обсуждать *светски* вам будет прислан официальный гонец со специальным извещением :)))
смотри как нас "мужчины" хотят сбить с ВЕРНОЙ мысли 
боятся, что до истины дойдём

боятся, что до истины дойдём
мне было ******* и мы с мужем за номером один проживали на улице Блюхера..только переехали на эту квартиру, как водится, сразу не всё и запасёшь..так вот , супруг каждое утро уезжал работать, а супруга отправлялась в магазин и на прогулку..прогулка как правило заканчивалась ГУМом Россия, где был обширный хозяйственный отдел с не менее обширным ассортиментом ярких пластмассовых вёдер (в девяностых наша промышленность прям-таки агонировала изощрённым дизайном этих самых вёдер)..
поскольку я уходила на прогулку, то авоськи с собой не оказывалось и я покупала там любое приглянувшееся весёленькое ведёрко и дальше все покупки склаюдывались в него.. таким образом скопилось более чем внушительное количество этих предметов в нашей не очень большой квартире..за любым вопросом невозможно было не наткнуться на очередное новое румяное и яркое ведро..
я тосковала в ленинском, так и не прижилась, переехали потом.видимо, ведромания была одной из форм моего дискомфорта
поскольку я уходила на прогулку, то авоськи с собой не оказывалось и я покупала там любое приглянувшееся весёленькое ведёрко и дальше все покупки склаюдывались в него.. таким образом скопилось более чем внушительное количество этих предметов в нашей не очень большой квартире..за любым вопросом невозможно было не наткнуться на очередное новое румяное и яркое ведро..
я тосковала в ленинском, так и не прижилась, переехали потом.видимо, ведромания была одной из форм моего дискомфорта

эх, всего-то они боятся! :)))
хорошо хоть не все
в моей жизни есть очень даже отважные знакомые мужчины *старается быть объективной*
хорошо хоть не все
в моей жизни есть очень даже отважные знакомые мужчины *старается быть объективной*
Сейчас читают
Очень Грустная Тема
141757
1000
Дозор культовый! NF
167872
985
Мой сын признался, что он - гей.
598283
2145

ты меня озадачила..."румяное, весёленькое"
а сейчас что?
тусклые какие-то все
или мне так не повезло в жизни????
блин....будем искать! (с)
***отважные***
и я таковых знавала
и на этой оптимистичной ноте я тебя покидаю
надо
и я таковых знавала
и на этой оптимистичной ноте я тебя покидаю
надо

ну было кррасное, круглое с круглой же крышкой и белой ручкой, в гамме мухомора..небесно-синее с перламутром и ручкой, напоминающей бтровский трак..
Ой, да и сейчас полно ярких, с перламутром. Только они чаще небольшие - 3, 5, 7 литров.

Привет всем!))))
Хотите посмеяться? Так вооот, вчера пришли мы с подругой ко мне домой (расстаться никак не могли после долгой разлуки). Ну, как водится, сразу в клозет, слышу визг...... а на меня смех напал, потому как поняла из-за чего визжит..... мышка там была игрушечная....
Хотите посмеяться? Так вооот, вчера пришли мы с подругой ко мне домой (расстаться никак не могли после долгой разлуки). Ну, как водится, сразу в клозет, слышу визг...... а на меня смех напал, потому как поняла из-за чего визжит..... мышка там была игрушечная....

Я када вас читаю...у меня такое чувство что вы бредите(с)

БарагозниК
old hamster
в кемерово не поеду ура ура ура кое как отмазался..

Phantom
guru
Да и правильно, чего лишний раз мотаться в такую даль. Видишь какой у тебя удачный день сегодня.))
Серафимм
mentally ill people hunter
Барагоз...а правда что тебя бабушки местные любят за то что ты хозяйственный? 
Типа у них нет...так хочь позырить какое должно быть?

Типа у них нет...так хочь позырить какое должно быть?

БарагозниК
old hamster
да не то чтоб удачный просто я не люблю когда с меня чего то давят особенно близкие, ну вот ты бы приехал че каво) блин ну я приеду как решу приехать.. блин и отказывать неудобно и как то тоже не в удобняк в общем.. я ш им не звоню и не говарю типа че вы ко мне не приезжаете... как то неловко все эта..
БарагозниК
old hamster
да какой я хозяйственный? и не сказал бы что любят так не ругают и то хорошо)
Veritas
v.a.m.p.
Всем привет, я вчера сдала огромный отчет у меня прям камень с плеч свалился. Хотя работы меньше не стало...
Серафимм
mentally ill people hunter
Какой же ты покладистый!!!(восхищённо) 

БарагозниК
old hamster
чет такое не веселое настроение, секаса штоли хочется..

Мужик
настоящий
Игореха живой проявился. зашибись.
чет тоже секса хочется.
чет тоже секса хочется.
БарагозниК
old hamster
он мне звонил, я ему малость вставил.. ну это ничего. в поход пойдем? ©
Бабы в походе - обуза! *уверенно так сказала*
Пусть дома сидят, в тепле и комфорте.
Пусть дома сидят, в тепле и комфорте.
ага. пропал на полутора суток. сцуко. еле нашли. оказалось что все там нормально, так, дело житейское, но испугались.
БарагозниК
old hamster
они не пойдут. а если пойдут как наедятся гундеть начнут, то камары то жестко им то храпит кто мешает.. ну их..
Veritas
v.a.m.p.
Вот и я говорю - обуза.
А Мужик не верит.
А Мужик не верит.
БарагозниК
old hamster
да он с бабами в паходе не был) так придумывает, старый развратник)
блин, пусть гундит, зато к березке склонишь, комара на жопе прихлопнешь и хорошо.
нужны они, как не крути, после литра только о них мысли.
нужны они, как не крути, после литра только о них мысли.
Мужик
настоящий
а вообще ты про какой поход? поди в летник?
БарагозниК
old hamster
я после литра тока спать могу, вот по маложе я ууух) че мог а теперь давление)

Мужик
настоящий
да лана прибедняцца. сладкая. да умелая. поднимет)
БарагозниК
old hamster
мне завтра в три вставать в аерапорт надо.. я так сегодня со Злорком пиво попью и все) по бутылочке)

Мужик
настоящий
ясно. да у меня тож завтра распланировано, в 11 с деректорами чужими всякими раунд. в общем как всегда - на пятницу переносим теток с камарами.
GuimpLеna
old hamster
Злорику привет передавай, скучаю я периодически по нему
таааа-а-к.... ясненько... понятненько... *чиркает карандашиком в записной книжице*
БарагозниК
old hamster
так и передам) скучает периодически) привет Ируся) 

синди
v.i.p.

уела тебя синди...
она посмотрит на ваш секс втроем... а может даже и сфотографирует...
она посмотрит на ваш секс втроем... а может даже и сфотографирует...