На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
работа, дом, недостаток новизны. отсюда и писсимизьм) 

БарагозниК
old hamster
я вообще умный. тока скрываю..

Ирусик, сама знаю....
Ламы даже, не видя меня, отправляют мне свои шаманские штучки- вещи, которые могут привести меня к счастью.... Одна из моих клиенток спросила обо мне у шамана.... а он улыбнлся и дал шаманскую травку (не зная меня), сказав , что я знаю что с этим делать........ А потом сказал "она сама ко мне придет".....а я туда не собиралась....
Ламы даже, не видя меня, отправляют мне свои шаманские штучки- вещи, которые могут привести меня к счастью.... Одна из моих клиенток спросила обо мне у шамана.... а он улыбнлся и дал шаманскую травку (не зная меня), сказав , что я знаю что с этим делать........ А потом сказал "она сама ко мне придет".....а я туда не собиралась....
Мужик
настоящий
я вот поставил себя на место ерофеи, еслип меня 6 раз да кажную ночь.... проще сдохнуть.
вольнодумие можно посеять на ограниченность, на другое вольнодумие и на адекватность...результат будет во всех случаях разный..
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
356226
1000
День дозорный
131719
1000
Женщины любят... ушами?
164946
572
БарагозниК
old hamster
ты попробуй сперва) 6 раз это вся ночь ежели понармальному, неделю неповысыпаешься и уволить могут, а ежели месяц так, то и можно не выжить...
ты ламу-то с шаманом не путай, нанюхаешься еще шаманских травок
Девочка
полный винтаж
рискую заработать очередное обвинение в сексдомогаельствах малолетки... )))))))))
Анекдот ещё есть по этому поводу (хохмить так хохмить), про "поёт, бедная, и не знает, что скоро сдохнет"
какая он малолетка, ему 4-й десяток скоро, ггг
БарагозниК
old hamster
да ладно я никаму не скажу) *настраивает оборудование для хоум видео)*
тебе ещё нескоро, а ему уже вот-вот!
Крыска
unreal
у меня давно уже вкус отшибло, не надейся.
Erofey
guru
Тааак ...подожди! а что там у Ерофея есть?
БарагозниК
old hamster
да то что я у Таши искал и не нашел..

Irisi4eg
old hamster
*я вообще умный. тока скрываю..
ложь только про это :)))))) ушла умирать от смеха, заодно спать
насчет секса - все уже было и все еще будет, давайте верить вместе в это и в счастливое будущее: отдельно для вас, отдельно для меня, договорились?
:)))

ложь только про это :)))))) ушла умирать от смеха, заодно спать
насчет секса - все уже было и все еще будет, давайте верить вместе в это и в счастливое будущее: отдельно для вас, отдельно для меня, договорились?

Erofey
guru
Да ладно! Это будет нашим секретом.....правда, если честно, я не знаю что ты там нашел
Ой, а ещё про групповуху что-то... надо ж как-то соизмерять желания и возможности. 

Любимые мои, болтайте о чем угодго... Спокойной ночи!
Так групповуха тем и ценна, что там можно сачкануть!
Ага, мне об этом говорил любимый, кончая в 21 раз....
Поглядите-ка, люди добрые, сколько опытных.

Ахринеть не встать... Пошел за пистолетом...
Знаешь, мне стыдно... но групповуху я видела только в кино... дай Бог памяти... году в девяносто первом прошлого века... халявящих тогда не заметила...
Ну ты сравнила! Кино - оно ж за бабки, там каждый мах - через кассу!
Ой.
Сифон - смотри - мальчик мальчика зазывает!
То есть в жизни всё совсем не так?!
Мой ребёнок бы сейчас сказал: "Ты разрушила мой маленький мир".

Мой ребёнок бы сейчас сказал: "Ты разрушила мой маленький мир".

Увы. Всё не так. И даже про 21 раз я бы на твоём месте не очень верила.
Ну... *рассудительно* Это ж смотря откуда считать... если за сутки, то да, сомневаюсь я сильно... но к концу недели-то вполне возможно.

У меня за год столько не набирается...
Ой.Убейсяобстену...
Просто читал, что нудисты гораздо раскрепощенее...
Хотя я тоже раскрепощенный, но поскоку не учавствовал, то о вкусе устриц не могу судить...
Так я ж не про нас. *малодушно промолчав про годы*

за публичный флирт дяденек. мы ж не в копенгагене..
Ну, если читать и всему верить, то самые раскрепощённые люди - это вон завсегдатаи СФ, к примеру. Как на подбор скучковались. 21 раз - это мелочи по сравнению с тем, чем они там в качестве флага машут...
анекдот свежий вроде, понравился, в тему:
Лекция по сексологии:
- По внешнему виду человека можно определить, как часто он занимается сексом. Те, которые занимаются каждый день и не по одному разу, выглядят
довольными жизнью, бодрыми, энергичными… Есть такие? Встаньте, пожалуйста. – встают несколько человек подходящего вида.
- Те, которые занимаются сексом 5-10 раз в месяц, нормальные, обычные люди, загруженные проблемами… Есть такие? Встаньте, пожалуйста.
Встали тетки с сумками и мужики с перхотью на воротниках.
- Те, которые занимаются сексом раз в год, совсем не радуются жизни, вялые, понурые… Есть такие? Покажитесь нам!
Вскакивает молодой человек, аж, светится счастьем, улыбка на 32 зуба, в общем, полное опровержение.
- Вы?! Один раз в год?! А что ж такой веселый?
- Потому, что СЕГОДНЯ!!!
Лекция по сексологии:
- По внешнему виду человека можно определить, как часто он занимается сексом. Те, которые занимаются каждый день и не по одному разу, выглядят
довольными жизнью, бодрыми, энергичными… Есть такие? Встаньте, пожалуйста. – встают несколько человек подходящего вида.
- Те, которые занимаются сексом 5-10 раз в месяц, нормальные, обычные люди, загруженные проблемами… Есть такие? Встаньте, пожалуйста.
Встали тетки с сумками и мужики с перхотью на воротниках.
- Те, которые занимаются сексом раз в год, совсем не радуются жизни, вялые, понурые… Есть такие? Покажитесь нам!
Вскакивает молодой человек, аж, светится счастьем, улыбка на 32 зуба, в общем, полное опровержение.
- Вы?! Один раз в год?! А что ж такой веселый?
- Потому, что СЕГОДНЯ!!!
Не. я нудистам верю. Это железные люди. Я нудю тока близким кругом.
Не отрастил))))
Не отрастил))))