Тарас_ка
Ага..но там ваще все смешно :ха-ха!:
То есть предлагаешь поделить его пенсию прямо сейчас, не дожидаясь мировой революции?
Тарас_ка
Я думаю там уже без нас разобрались...
Безинициативный, ты, Сима :biggrin:
А вот подумал только что. Как все-таки мне нравится разговаривать со своей бывшей учительницей истории (я до сих пор общаюсь). Манера общения у нее ... старомодная немного, что ли. Как дворянство раньше говорило. Никогда не употребляет слово "сейчас", вместо него говорит "теперь", и вообще, речь изумительно интеллигентная. Где вот такую берут?
Тарас_ка
Оттачивают годами в маленьких школах на учениках.:улыб:

Привет! Сто лет тебя не видела.:улыб:
Таша
Привет, неземная.
Кстати, ни разу от нее не слышал к кому-либо, кроме родственников, обращение на "ты" :umnik:
sabatini
Сложно сказать. Разве это жизнь? Работа - сон, сон - работа. Иногда еда :biggrin: Немного интернета. Г***о это, а не жизнь :biggrin:
Но на Европы надо зарабатывать :улыб:
Тарас_ка
Но на Европы надо зарабатывать
зачем? :спок:
Если бы я жил один, я бы даже не парился себе такой вопрос ставить, мне Байкал - лучшее море в мире, природа Сибири - лучшая достопримечательность. :biggrin:
Но у нас социум, понимаешь ли, ячейке нужно мир показывать :улыб:
Тарас_ка
а-а-а-а-а подкаблучник...понятно:улыб:
Не наговаривай! Я из клуба подкаблучников еще полгода назад вышел :biggrin:
Может, привычки еще кое-какие остались, да)))
Тарас_ка
А я думаю, что быть подкаблучником почОтна...тока дураки упираюца...
Я не против, просто в клубе один остался, пришлось закрывать )))
А если классический тип, - вроде как "Муля, не нервируй меня", то что же тут почетного? :biggrin:
Тарас_ка
О как.:улыб:

Это старая преподавательская закалка.
Тарас_ка
это ваще не рассматриваем.... :ха-ха!:
БарагозниК
ща перезвоню...жду када пощитают ешо в дыух конторах...ОК?:улыб:
Тарас_ка
Тараска, друк!!!! *кидается на шею*
Veritas
Седня день хоть плачь.
Голова болит капец, таблетки не помогают, от них только мутит.
До вечера не доживу, видимо...
Veritas
прочиталось явно "Тараска-дурак")))

И если мужчина властвует в мире днём, то ночью он покоряется нежному, подчас сводящему с ума и убивающему коварству женщины. Ведь хозяйка ночи – Луна – планета женской энергетики и символ женского начала, которая наделяет дочь Евы магической красотой и колдовскими способностями.

Любовный приворот на полную луну
Этот домашний любовный приворот предписывает предстать пред луной в безоблачном небе на коленях и, думая о любимом человеке, мысленно прочитать его имя двенадцать раз.

После, чтобы любовный приворот подействовал, нужно записать имя любимого черным углем от березового полена на руке и, приговаривая: «Месяц, верни мне оттуда сего и любовь нам подари, чистой землей нам помоги», в течение пяти минут стирать с руки слово.

Очистив руку, следует перекреститься и прочесть молитву «Отче наш», после чего отправиться спать с надеждой увидеть суженного, который скоро уснёт в ваших объятьях благодаря любовному привороту дома на полную луну.

Заговор на власть над мужчиной (растущая луна в четверг)

Чтобы подействовал этот любовный приворот в домашних условиях, необходимо намочить нижнее бельё желанного мужчины в холодной воде. Выжать, повесить на горячую батарею и сказать:

«Как будет сохнуть это белье, так же будет сохнуть раб Божий (имя) по мне рабе Божье (имя) отныне и во веки веков. Аминь».

Затем следует дунуть на белье и пришить к себе.

В полнолуние отнести нитки на могилу со своим именем и оставить их там в ногах на три дня.

Любовный приворот свершится, если потом пришить этими нитками пуговицы к одежде возлюбленного, приговаривая:

«На поле, на зеленом растет трава сухая, полынь луговая, горькая, как тоска, сухая, как доска. Пришиваю я горькой тоской, гробовой доской, раба (имя) к себе, Божьей рабе (имя). Аминь. Аминь. Аминь».
Zeta
Ахахахахаааааа!!!!
Кого приворачивать будем?
romaska
Скажиже?
Это круче, чем следы веником заметать.
Zeta
ржунимагу. дунуть на мужские трусы и пришить их к себе. И так и прийти на работу))
а если повесить их на холодную батарею, подействует заговор или нет? (всерьёз озадачилась)
Veritas
Это даже круче чем просто любофь!!! :eek:
Я представил шо какой нить танк Т-72...приворожил како нить суслика....
Zeta
подействует, но не сразу. на холодной батарее ж долго сохнуть бельишко будет
Zeta
На холодной неправильно подействует.
Мужик пришьется, а сохнуть не будет.
Zeta
а пришить к своим трусам или как?
Zeta
Мне вот этот наив больше понравился:
...предстать пред луной в безоблачном небе на коленях и, думая о любимом человеке, мысленно прочитать его имя двенадцать раз. После, чтобы любовный приворот подействовал...
Какая прелесть. Даже ни капли сомнения, что приворот подействует. Еще бы, целых 12 раз имя то прочитано, ктож устоит то, какая глыба?
"А тетки то и не знают" (почти с)
Zeta
А с трусами на кладбище :шок:,и через 3 дня вернуться :biggrin:
romaska
Нитки меня с толку сбили, какие нести то, которыми пришила? Или катушку просто? Сплошные вопросы.
И с трусами не ясно, сколько ходить то пришитыми?
Veritas
про нитки тоже не поняла. Видимо, те, которыми трусы пришивала) а ходить надо, пока мужик не засохнет окончательно)) и кто-то ведь эту хрень выполняет!
Veritas
покаду не отпадут сами вестимо
Zeta
а почему трусы? не сказано же что нательное белье. мож постельное имелось ввиду
ай простите не внимательно читала
ну все капец, приворот не сбудется :cray-1:
Zeta
А если че ни к тому, иль ни туда,вдруг другой засохнет :eek: :ха-ха!:
Zeta
давай теперь на хорошую погоду приворот. куда там труселя пришивать?
bооster
на хорошую погоду надо трусы не пришивать, а складывать в чемодан и ехать туда, где хорошая погода
Канифоль
ты пододеяльник пришила к себе? это навечный приворот. могучее колдунство
Канифоль
постельное ещё крче!)))) например, пододеяльник к себе пристрочить :biggrin: и придётся ведь с ним ходить, а кто сказал, что любовь - это легко?)
GuimpLеna
Гленочка, у нас с тобой девичьи мысли сходятся. Пора кого-нитиь провораживать. Хотя теперь из-за невнимательной Канифоли колдовство и не подействует)) хоть пять пар к себе пришей)
Канифоль
потом поднимать их там на мачту каждый день вместо флага, потом везти обратно и носить тут не снимая))
Zeta
блин...хватит!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я ж работаю.....ууууууууууууууууууу
bооster
как воспоминания о тёплых краях)) они будут греть тебе..гм, душу!)
Zeta
она бы еще квартиру к себе пришила
Zeta
Мачту греть они будут, мачту. *делает выразительное лецо*
Zeta
а где у Бустера душа, стесняюсь спросить?