На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а уголь активированный пойдет? чтобы имя писать *озадачилась всерьез*
а если например, на данный момент нет любимого? чье имя тогда писать? :)))
где взять белье желанного мужчины? по пляжу что ли за ним партизанить? :)))
прикиньте, я такая вся в полном облачении коммандос таки раздобыла на пляже чьи-то трусы, а батареи дома холодные,
в полнолуние на могилу со своим именем - это готично, конечно, но нереально, пока я машину не купила
хорошо им там было в деревнях - все рядом и батарея и могила
хотя откуда в деревне батарея?
иэх, опять ничего не получится! *в отчаяньи* :)))))))))))
а если например, на данный момент нет любимого? чье имя тогда писать? :)))
где взять белье желанного мужчины? по пляжу что ли за ним партизанить? :)))
прикиньте, я такая вся в полном облачении коммандос таки раздобыла на пляже чьи-то трусы, а батареи дома холодные,
в полнолуние на могилу со своим именем - это готично, конечно, но нереально, пока я машину не купила
хорошо им там было в деревнях - все рядом и батарея и могила
хотя откуда в деревне батарея?
иэх, опять ничего не получится! *в отчаяньи* :)))))))))))
нууу... везде. У Бумтера широкая душа, да!
а, что... я бы пришила к себе пару квртир и загородный домик с яхтой
А деньги на налоги за всё это где бы взяла?..
тебе мало того, что белье красть придется, а еще и самого обладателя оного в плен брать, поотрывать ему все.... э... пуговицы и потом этими нитками пришивать
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
434560
1000
НочьНиЧоКнутые
180492
1000
Ночной дозор
133503
1043
Да...я просто не смог ща быстро найти там целый отчет со свадьбы....пришлось на демы залезть...там ваще пепец полный мы с Арчибальдом када первый рас увидили..потом три дня прятались ф кладофке...
ну одну бы продала и рассчиталась бы с государственными органами
Что за бабы пошли! Так ты сделай вид, что хозяюшка, постирать предложи. и какая в деревнях батарея? которая "батарееееееяяяяяяяяя, по немецко-фашистским захватчикам пли!"
Да вполне распространённый случай.
Крокодилицы Академа завсегда толклись на дискотеках в военном училище. Все замуж выходили, все! Кто с местной пропиской, разумеется.
Крокодилицы Академа завсегда толклись на дискотеках в военном училище. Все замуж выходили, все! Кто с местной пропиской, разумеется.
тоже остыла давно
разве что Серафим ее для нас раскочегарит, старый солдат :))))
разве что Серафим ее для нас раскочегарит, старый солдат :))))
карауль на пляже у раздевалок. Как только унутрь зайдёт мужчина твоей мечты (обрати предварительно пристальное внимание на безымянный палец правой руки) и перекинет снятые плавки через бортик - тут же хватай их и ну скорей сушить на батарее, дуть и пришивать! ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ВСЁ ЭТО МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО, ВОЗМОЖНО, он приворожится прям тут же, выйдя из кабинки.
могила из репепты выпала куда-то :))) разве что тогда кабинка та станет нашей общей могилой после такого скоропостижного приворожения :))))))))
=ну одну бы продала и рассчиталась бы с государственными органами =
и поскольку после расчета с государством денег уже бы не осталось, то не приходя в сознание мыла и убирала бы все эти дома, яхты, загогродные домики...
и поскольку после расчета с государством денег уже бы не осталось, то не приходя в сознание мыла и убирала бы все эти дома, яхты, загогродные домики...
А если он в жару колечко то снял? засада выйдет . Тут же у кабинки и прихлопнут 

вот! а я на БЗ толкусь почём зря, хотя давно понятно, что тут никого не приворожишь даже самыми прекрасными трусами) значит, дискотека в военном училище? (делает пометку углём )
зачем так сложно? если мужчина плавки снял, можно просто зайти и предложить пожениться
куда он денется, без трусов-то
куда он денется, без трусов-то
Крокодилицы Академа все замуж выходили, все! Кто с местной пропиской, разумеется.
И те, кто без прописки вышли тоже.
Я вообще не знаю никого кто бы всю жизнь одна прожила, мне кажется такие только в книжках бывают.
И те, кто без прописки вышли тоже.

они жили доого и счастливо и умерли в один день в кабинке для переодевания)
можно еще яхту продать, у меня все равно морская болезнь
к нам бывало, на дискотеку приходили из этого училища
не нужно тебе таких - они были сильно похожи на тех пришельцев после химиотерапии, как их метко окрестила Гуимплена, на демотиваторе в топике про Формулу :))))))) здесь
не нужно тебе таких - они были сильно похожи на тех пришельцев после химиотерапии, как их метко окрестила Гуимплена, на демотиваторе в топике про Формулу :))))))) здесь
Я ж тебе рассказывала, как день рождения в кафе совпал с празднованием годовщины выпуска воен. училища?
Все выпускники готовы были начинать жениться не отходя от гардероба!
Военные - страшные люди! Хотя пара симпатичных среди них была.
Все выпускники готовы были начинать жениться не отходя от гардероба!
Военные - страшные люди! Хотя пара симпатичных среди них была.
Света, 9 лет замужа за кадровым военным и три года жизни на Курилах в военном городке из 14 домов - такую закалку никакие заклинания не пробьют!)
господа из бомонда яхту держат на берегу, у причала (так как прогулки возможны только в сопровождении танкера с бензином), и квасят на ней круглосуточно... а чтоб развозить уже невменяемых гостей, авто подают к трапу...
В смысле - ты теперь не рассматриваешь этот сегмент?
А говорят, что военные только на плацу сурьёзные и железные вояки, а дома их жёны гоняют всех, аки пацанофф, да жежь?

ну тем более, как выяснилось, раз с яхтой я все равно правильно обращаться не умею. продать ее к чертям собачим
базара нет...заходишь в мужскую раздевалку и....давай со всеми жаница...клева!!!
Яхта с моторчиком и танкером с бензином сзади-это неправильная яхта. Яхты и мечты должны быть с парусами.
Моя одноклассница после посещения вечера в военном училище рассказала подружкам, что её позвал замуж молодой выпускник, но она отказалась. Через неделю туда же поехала другая моя одноклассница. И тот же выпускник сделал ей предложение выйти замуж. Она не отказалась. Первая очень переживала по этому поводу.
как то ходила я пару раз на свидание с одним военным
полковник и основательно-положительный мужчина
но блин, такой в процессе разговора оказался монорельсовый, что казалось у него в голове картотека с карточками на которых заранее записаны все ответы
да и карточек тех видно было не много :))))
хотя, возможно, ему нужно было время, чтобы раскрыться, но увы
полковник и основательно-положительный мужчина
но блин, такой в процессе разговора оказался монорельсовый, что казалось у него в голове картотека с карточками на которых заранее записаны все ответы
да и карточек тех видно было не много :))))
хотя, возможно, ему нужно было время, чтобы раскрыться, но увы
Он можт стеснялся сильно? Военные такие стеснительные.

Они женщин боятся сильно. Ты б ему в руки парабеллум всучила, он бы и раскрылся сразу душою.
я старый содат и не знаю слов любви (с)
Хи-хи. У меня знакомая работает в военном училище в канцелярии. Замуж она выходит с завидной регулярностью, только официально - пятый раз!
"карауль на пляже у раздевалок. " - вот таких я опасаюсь
Уплывешь так далеко, вернешься, а одежды нет. И что тогда
Хотя народ в той части пляжа, где я загораю, отзывчивый - что-нибудь дадут в чем можно будет добраться до института.

Лет 5 назад была на вечере в офицерском клубе "Звезда" .
Всё чинно. Офицеры все при жёнах. И танцевали только со своими женами. Ни шага в сторону!
Танцует с женой, а голова на 180 градусов повернута...
Муштра, чего, уж, там?..
Всё чинно. Офицеры все при жёнах. И танцевали только со своими женами. Ни шага в сторону!
Танцует с женой, а голова на 180 градусов повернута...

Муштра, чего, уж, там?..

что, были прецеденты?
что ты смог оценить отзывчивость? :))))))
Елки, *осенило* Еч, да тебя поди кто-то пришил-приворожил просто к этому пляжу. а ты и не заметил! :))))))))
что ты смог оценить отзывчивость? :))))))
Елки, *осенило* Еч, да тебя поди кто-то пришил-приворожил просто к этому пляжу. а ты и не заметил! :))))))))
Не, только часы, кошельки и мобильник иногда привораживают
А так чтобы полностью все - не слышал. Но опасаюсь, стараюсь перед тем как уплыть подальше, кого-нибудь из знакомых присмотреть за своей одеждой.

Я один раз вот так вот по всему Новосибирску продефилировал с голым торсом.
Летом ездил в пионерский лагерь, транспорта не было, добирались на попутках в жару, рубашку, разумеется снял и, разумеется, посеял по дороге. К вечеру стало очень холодно. В транспорте в городе на меня народ в свитерах косился с недоумением, а мне было не до смеха, весь в гусиных пупырышках и синий от холода едва до дома и горячей ванны добрался.
Летом ездил в пионерский лагерь, транспорта не было, добирались на попутках в жару, рубашку, разумеется снял и, разумеется, посеял по дороге. К вечеру стало очень холодно. В транспорте в городе на меня народ в свитерах косился с недоумением, а мне было не до смеха, весь в гусиных пупырышках и синий от холода едва до дома и горячей ванны добрался.
Ну посмотреть то хочеться! Мне кажется военные должны быть хорошими мужьями. К дисциплине приучены. Опять же преданы должны быть как Родине. А как же -честь офицерская!

Угу. Не дай бог ты ему ужин подашь не по расписанию - три наряда вне очереди с построением на подоконнике!
нееее, "солдат ребенка не обидит" и женщину наверно тоже.