Сифон
Серьёзно? Я-то и про военных шутила, вобщем-то.
Инэсса
Мой дядя, полковник, узнав, что я ходила на вечер в офицерский клуб, сказал: Галя, умоляю, только не с офицерами!
А я-то там просто по делу была...
Сказала об этом дяде,- он успокоился. :улыб:
Инэсса
Ах-ах, какой романтИк!
Только есть подозрение, что вызубривание Устава для психики бесследно не проходит...
Пилюля
В мирное время бегущий полковник вызывает смех, а в военное-ужас. :спок:
stich
Я за всех не ручаюсь конечно. Сама с военными не встречалась. Но у меня один родственник полковник (в отставке уже) танковых войск, двое летчики (гражданские) - такие замечательные, положительные...
Имела смелость предположить.:хехе:
Инэсса
У меня тоже один родственник есть, правда не военный, но тоже весь замечательно-положительный. Пока не послушать его жену...
stich
:biggrin:
В поезде (я тогда студенткой была) подсел военный из соседнего купе.
Разговорились. Оказалось, он учится в военном училище.
Спрашиваю: на каком Вы курсе? Он: На кителе всё отмечено.
Я говорю: А звание у Вас какое? Он: На кителе всё видно, какое...
А китель не на нем, а в соседнем купе висит.
Замануха, наверное, была.. :biggrin:
stich
у меня ощущение есть, что люди левополушарные. склонные к упорядочиванию и житью по свистку прекрасно чувствуют себя в жестких структурах
для правополушарных, творческих - это каторга :)))
Irisi4eg
Да уж, ему говорят "упал-отжался", а он начинает креативничать зачем-то, приседать.
Не любят таких в армии, и поделом!
Irisi4eg
А ещё говорят мозг совсем как бы и не нужен весь, нужно совсем немного, чтобы был.
Бабочки пролетают тысячи километров на зимовку, они ж как то думают куды лететь, это ж не просто ориетироваться. А мозгофф то у них всего с булавочную головку.
Я вот красотуль уже показывала в Сирожином топике, ну никто не отреагировал, будто такие на каждом шагу встречаются. Ну вот, смотрите ещё!
investordusi
почему такое маленькое фото? Не разглядеть всей красоты!
investordusi
Вот как приворожит такая, и будешь её любить.
stich
конечно.

вот за полковника царской армии я б пошла..
Пилюля
А черт их знает, почему маленькие стали. Были большииииие.
investordusi
У форума есть свой алгоритм сжатия, видимо. Иногда запостишь фотку и её жмёт не сильно, а иногда жмёт на всю катушку. Я понял, это форумский Барабашка буянит.
investordusi
хороши девчонки! А вы что хотели о них услышать?
Сифон
Ну, чего ж за него не пойти? Образ жизни у него самый что ни на есть правильный, всё в походах да в сражениях.
Капитан подводной лодки - тоже очень даже вариант!
stich
Только подводная лодка чтоб дизельная была! На ядерной лысеют быстро и хвосты вниз смотрют.
stich
ага, а потом нянчись с ним-полудурком от асфиксии на пенсии..

нет уж, лучше полковник - дворянин, позументы,лорнеты, ровная спина ии кодекс чести..
stich
удалено. дубль патамушта.
Все, я пошла на дочин день рождения! Угораздило её в Перунов день родиться. В прошлом году в этот день ураган был.
investordusi
Вот как приворожит такая, и будешь её любить.
Внешность в совместной жизни по прошествии некоторого времени отступает на задний план.
И тогда красота может стать уродливой, потому что в человеке всё начинает раздражать,
так как клюнул-то ты на красоту, а оказалось, что живешь с моральной страшилкой...
investordusi
мне нравятся эти дамы :))) отличный аппетит, прекрасные зубы и главное, отсутствие комплексов!
и это абсолютно не ирония
Irisi4eg
Рыжая, крайняя справа, на меня похожа! :biggrin:
investordusi
С Днем Рождения дочи! :роза:
Irisi4eg
Комплексов может и нет. Но тяжело им, ох... это точно
investordusi
Я похожих тетечек на пляже в Яровом неделю назад лицезрела.
Очень они нужные. От комплексов избавляют на раз.
Инэсса
а кому сейчас легко? *философски* :))))))
bооster
Бустер, ты прикинь, чё щас было? Еду это я в автобусе, и придумалась мне внезапно ещё одна малоизвестная картина Малевича - "Фантом невидимой чёрной кошки в тёмной комнате". При этом я поворачиваю голову к дверям автобуса (дело было на остановке) и в этот момент входит импузантный мужчина с совершенно чёрной кошкой или котом на руках! И садится рядом со мной! Я подумала - может, это судьба? даже пришивать ничего не надо?)) просто часто ли мы в течение дня думаем про чёрных кошек? а тут хоп - внезапно пришло в глову - и вот он! или оно - провидение!)
Zeta
у ричарда баха в "чайке" примерно такой же случай описан) там мужик потом смог тучи взглядом разгонять)) давай, тренируйся)
bооster
Я тоже вернулся :ха-ха!:
из забытья...блин:хммм:
Серафимм
ну раз так - признавайся: имел опыт экстрасенсорных совпадений или нет?
Zeta
Очень зачетный случай, кстати. Меня впечатлило. Наверное, у тебя есть талант к материализации "чувственных идей", Зетка!
Zeta
обязательно тренируйся и я буду знать, кого просить разогнать тучи с 26.07 по 6.08 над Караканом :)))
и вообще ценное умение, в жизни пригодится
я могу быть твоим импресарио
sahara
Это не очень хороший талант....:хммм:
С таким жить очень тяжко... :спок:
Zeta
И ты ничего ему не сказала? Я бы непременно разговор завела о том, что вот как раз размышляла о нереализованности темы черных котов в искусстве.:)))
bооster
*взглядом метнула молнию в Бустера* ага, получилось!))
Серафимм
А ты пробовал с ним жить?
Имхо, чудесный талант, правда накладывает некую долю ответственности, ну так не все же фигушки воробьям показывать. Я давно интересуюсь пристрастно вопросами организации пространства. Занятное это увлечение.
Серафимм
если не сильно большой - то наверно не тяжело. а на заднем плане все-таки может мыслишка - вдруг да грех, а там и воздаяние? если это получается, значит и про все остальное не зря слухи ходят? и хочется, и колется
sahara
А представь..просто что у человека с таким талантом случилось очень плохое настроение...обидел кто та м или ешо что....этож капец что может надуматься...вот:улыб:
А наезд про "сам то пробовал..." мимо:улыб::flowers:
Серафимм
Дочка, бывают просто сны. (с)
Эт не наезд был, а прямой вопрос. Сим, ну уж ты-то не станешь цепляться ко мне из-за моей манеры излагать, я надеюсь. Уж ты-то, поди, давно умеешь читать, когда я наезжаю, а когда просто вещаааю.:)

По поводу опасности подобного дара - это как раз пункт об ответственности. Такой дар, он ведь абы кому-то не дается, токмо для дальнейшего самосовершенствования до самозабвения и без устали. :))
sahara
Вот интересно, что ни разу за всю жизнь мне не встретилось человека, который бы обладал хоть какими-нибудь маломальскими паранормальными способностями (тех, кто о таковых говорил - дофигищща. Только всё на словах).
Вопрос: почему они меня избегают?
sahara
Есть дар предвидения... А бывают только единичные воззрения... Со мной случается тоже, но не в глобальном размере. Говорят же , что мозг человеческий изучен не более, чем на 10% (вернее его возможности) Мв все немного "телепатим"...
sahara
ВОт ты знаешь, я почему то именно сейчас вспомнил "Зеленую милю" Крнга....точно..абы кому не дается дар...:хммм:
stich
Я бы не стала ставить вопрос так, что ОНИ тебя избегают. Дело в том, мне кажется, что каждый эгрегор требует некой доли веры в него, увлеченности что ли. Видимо, твой изначально заданный научный склад ума блокирует подобные эгрегоры. Может, повышенный уровень скептицизма сразу отзеркаливает подобные проявления, может, еще что-то.
Не могу сказать, что совсем не видела паранормальных явлений; в пору, когда меня увлекали всякие эзотерические шняги, разные люди попадались на пути и разные случаи происходили, но у каждого своя шкала удивленности и пораженности чем-либо.:)