На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серьёзно? Я-то и про военных шутила, вобщем-то.
Мой дядя, полковник, узнав, что я ходила на вечер в офицерский клуб, сказал: Галя, умоляю, только не с офицерами!
А я-то там просто по делу была...
Сказала об этом дяде,- он успокоился.
А я-то там просто по делу была...
Сказала об этом дяде,- он успокоился.

Ах-ах, какой романтИк!
Только есть подозрение, что вызубривание Устава для психики бесследно не проходит...
Только есть подозрение, что вызубривание Устава для психики бесследно не проходит...
В мирное время бегущий полковник вызывает смех, а в военное-ужас. 

Я за всех не ручаюсь конечно. Сама с военными не встречалась. Но у меня один родственник полковник (в отставке уже) танковых войск, двое летчики (гражданские) - такие замечательные, положительные...
Имела смелость предположить.
Имела смелость предположить.

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 41)
203201
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
327659
1000
Дневное... сами знаете, что
87477
1031
У меня тоже один родственник есть, правда не военный, но тоже весь замечательно-положительный. Пока не послушать его жену...

В поезде (я тогда студенткой была) подсел военный из соседнего купе.
Разговорились. Оказалось, он учится в военном училище.
Спрашиваю: на каком Вы курсе? Он: На кителе всё отмечено.
Я говорю: А звание у Вас какое? Он: На кителе всё видно, какое...
А китель не на нем, а в соседнем купе висит.
Замануха, наверное, была..

у меня ощущение есть, что люди левополушарные. склонные к упорядочиванию и житью по свистку прекрасно чувствуют себя в жестких структурах
для правополушарных, творческих - это каторга :)))
для правополушарных, творческих - это каторга :)))
Да уж, ему говорят "упал-отжался", а он начинает креативничать зачем-то, приседать.
Не любят таких в армии, и поделом!
Не любят таких в армии, и поделом!
А ещё говорят мозг совсем как бы и не нужен весь, нужно совсем немного, чтобы был.
Бабочки пролетают тысячи километров на зимовку, они ж как то думают куды лететь, это ж не просто ориетироваться. А мозгофф то у них всего с булавочную головку.
Бабочки пролетают тысячи километров на зимовку, они ж как то думают куды лететь, это ж не просто ориетироваться. А мозгофф то у них всего с булавочную головку.
investordusi
veteran
Я вот красотуль уже показывала в Сирожином топике, ну никто не отреагировал, будто такие на каждом шагу встречаются. Ну вот, смотрите ещё!
Пилюля
Томэй ясность
почему такое маленькое фото? Не разглядеть всей красоты!
investordusi
veteran
Вот как приворожит такая, и будешь её любить.
конечно.
вот за полковника царской армии я б пошла..
вот за полковника царской армии я б пошла..
investordusi
veteran
А черт их знает, почему маленькие стали. Были большииииие.
Мишель
Эмпат
У форума есть свой алгоритм сжатия, видимо. Иногда запостишь фотку и её жмёт не сильно, а иногда жмёт на всю катушку. Я понял, это форумский Барабашка буянит.
Инэсса
v.i.p.
хороши девчонки! А вы что хотели о них услышать?
Ну, чего ж за него не пойти? Образ жизни у него самый что ни на есть правильный, всё в походах да в сражениях.
Капитан подводной лодки - тоже очень даже вариант!
Капитан подводной лодки - тоже очень даже вариант!
Только подводная лодка чтоб дизельная была! На ядерной лысеют быстро и хвосты вниз смотрют.
ага, а потом нянчись с ним-полудурком от асфиксии на пенсии..
нет уж, лучше полковник - дворянин, позументы,лорнеты, ровная спина ии кодекс чести..
нет уж, лучше полковник - дворянин, позументы,лорнеты, ровная спина ии кодекс чести..
investordusi
veteran
Все, я пошла на дочин день рождения! Угораздило её в Перунов день родиться. В прошлом году в этот день ураган был.
Пилюля
Томэй ясность
Вот как приворожит такая, и будешь её любить.Внешность в совместной жизни по прошествии некоторого времени отступает на задний план.
И тогда красота может стать уродливой, потому что в человеке всё начинает раздражать,
так как клюнул-то ты на красоту, а оказалось, что живешь с моральной страшилкой...
Irisi4eg
old hamster
мне нравятся эти дамы :))) отличный аппетит, прекрасные зубы и главное, отсутствие комплексов!
и это абсолютно не ирония
и это абсолютно не ирония
Рыжая, крайняя справа, на меня похожа! 

Комплексов может и нет. Но тяжело им, ох... это точно
Pascale
v.i.p.
Я похожих тетечек на пляже в Яровом неделю назад лицезрела.
Очень они нужные. От комплексов избавляют на раз.
Очень они нужные. От комплексов избавляют на раз.
а кому сейчас легко? *философски* :))))))
Бустер, ты прикинь, чё щас было? Еду это я в автобусе, и придумалась мне внезапно ещё одна малоизвестная картина Малевича - "Фантом невидимой чёрной кошки в тёмной комнате". При этом я поворачиваю голову к дверям автобуса (дело было на остановке) и в этот момент входит импузантный мужчина с совершенно чёрной кошкой или котом на руках! И садится рядом со мной! Я подумала - может, это судьба? даже пришивать ничего не надо?)) просто часто ли мы в течение дня думаем про чёрных кошек? а тут хоп - внезапно пришло в глову - и вот он! или оно - провидение!)
у ричарда баха в "чайке" примерно такой же случай описан) там мужик потом смог тучи взглядом разгонять)) давай, тренируйся)
Я тоже вернулся 
из забытья...блин

из забытья...блин

ну раз так - признавайся: имел опыт экстрасенсорных совпадений или нет?
Очень зачетный случай, кстати. Меня впечатлило. Наверное, у тебя есть талант к материализации "чувственных идей", Зетка!
обязательно тренируйся и я буду знать, кого просить разогнать тучи с 26.07 по 6.08 над Караканом :)))
и вообще ценное умение, в жизни пригодится
я могу быть твоим импресарио
и вообще ценное умение, в жизни пригодится
я могу быть твоим импресарио
Это не очень хороший талант....
С таким жить очень тяжко...

С таким жить очень тяжко...

И ты ничего ему не сказала? Я бы непременно разговор завела о том, что вот как раз размышляла о нереализованности темы черных котов в искусстве.:)))
*взглядом метнула молнию в Бустера* ага, получилось!))
А ты пробовал с ним жить?
Имхо, чудесный талант, правда накладывает некую долю ответственности, ну так не все же фигушки воробьям показывать. Я давно интересуюсь пристрастно вопросами организации пространства. Занятное это увлечение.
Имхо, чудесный талант, правда накладывает некую долю ответственности, ну так не все же фигушки воробьям показывать. Я давно интересуюсь пристрастно вопросами организации пространства. Занятное это увлечение.
если не сильно большой - то наверно не тяжело. а на заднем плане все-таки может мыслишка - вдруг да грех, а там и воздаяние? если это получается, значит и про все остальное не зря слухи ходят? и хочется, и колется
А представь..просто что у человека с таким талантом случилось очень плохое настроение...обидел кто та м или ешо что....этож капец что может надуматься...вот
А наезд про "сам то пробовал..." мимо

А наезд про "сам то пробовал..." мимо

Дочка, бывают просто сны. (с)
Эт не наезд был, а прямой вопрос. Сим, ну уж ты-то не станешь цепляться ко мне из-за моей манеры излагать, я надеюсь. Уж ты-то, поди, давно умеешь читать, когда я наезжаю, а когда просто вещаааю.:)
По поводу опасности подобного дара - это как раз пункт об ответственности. Такой дар, он ведь абы кому-то не дается, токмо для дальнейшего самосовершенствования до самозабвения и без устали. :))
Эт не наезд был, а прямой вопрос. Сим, ну уж ты-то не станешь цепляться ко мне из-за моей манеры излагать, я надеюсь. Уж ты-то, поди, давно умеешь читать, когда я наезжаю, а когда просто вещаааю.:)
По поводу опасности подобного дара - это как раз пункт об ответственности. Такой дар, он ведь абы кому-то не дается, токмо для дальнейшего самосовершенствования до самозабвения и без устали. :))
Вот интересно, что ни разу за всю жизнь мне не встретилось человека, который бы обладал хоть какими-нибудь маломальскими паранормальными способностями (тех, кто о таковых говорил - дофигищща. Только всё на словах).
Вопрос: почему они меня избегают?
Вопрос: почему они меня избегают?
Есть дар предвидения... А бывают только единичные воззрения... Со мной случается тоже, но не в глобальном размере. Говорят же , что мозг человеческий изучен не более, чем на 10% (вернее его возможности) Мв все немного "телепатим"...
ВОт ты знаешь, я почему то именно сейчас вспомнил "Зеленую милю" Крнга....точно..абы кому не дается дар...

Я бы не стала ставить вопрос так, что ОНИ тебя избегают. Дело в том, мне кажется, что каждый эгрегор требует некой доли веры в него, увлеченности что ли. Видимо, твой изначально заданный научный склад ума блокирует подобные эгрегоры. Может, повышенный уровень скептицизма сразу отзеркаливает подобные проявления, может, еще что-то.
Не могу сказать, что совсем не видела паранормальных явлений; в пору, когда меня увлекали всякие эзотерические шняги, разные люди попадались на пути и разные случаи происходили, но у каждого своя шкала удивленности и пораженности чем-либо.:)
Не могу сказать, что совсем не видела паранормальных явлений; в пору, когда меня увлекали всякие эзотерические шняги, разные люди попадались на пути и разные случаи происходили, но у каждого своя шкала удивленности и пораженности чем-либо.:)