На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже увлекалась разными эзотерическими шнягами. Время показало, что шняги они и есть. А так хотелось верить!
Случам всякие бывали, ага, но детальный анализ всегда выводил на рациональную платформу. Ну, почти всегда.
Случам всякие бывали, ага, но детальный анализ всегда выводил на рациональную платформу. Ну, почти всегда.
У меня склад ума далек от Стичиного, но что-то в нем тоже, очевидно, блокирует эти самые эгрегоры:)
Отчего-то не верю я в паранормальные явления. Даже не так, вроде бы принимаю как возможно существующий факт, но в душе - не верю. Может быть как раз потому что не встречала в жизни даже косвенных доказательств оного:)
Отчего-то не верю я в паранормальные явления. Даже не так, вроде бы принимаю как возможно существующий факт, но в душе - не верю. Может быть как раз потому что не встречала в жизни даже косвенных доказательств оного:)
Сейчас читают
Есть ли такое в природе? (про DVD)
4394
29
Полоска вдоль борта, рисовать или клеить?
2973
11
А ночка темная была....
147295
1000
да, на побывку) На денек))Чиво тут новенького?)
да, в общем, скукота..вялотекущие игрушки эрудитов да симино самораспятие в преддверии ребрендинга..он намекал.
н-да, я уже почитала симину формулу..
За роялем - тоже самое(с)
Сифон, вы гибсона купили или нет? Мне интересно ваше мнение о нем.
За роялем - тоже самое(с)
Сифон, вы гибсона купили или нет? Мне интересно ваше мнение о нем.
нет ещё..на "лабиринте " не нашлось пока.
Может быть.
Я после одного случая в Горном верю однозначно, хотя до этого была уверена, что все это игры разума. Физические ощущения трудно игнорировать.
Я после одного случая в Горном верю однозначно, хотя до этого была уверена, что все это игры разума. Физические ощущения трудно игнорировать.
Привет! Много экзотических плодоффф вырастила?:)
25 огурцов!! *рапортует, вытянувшись во фрунт*))
привет, сахарочка)
привет, сахарочка)
При такой погоде - огурцы и помидоры на грядках скоро станут экзотикой в Нск 

Расскажи свой случай, а? Он совсем-совсем реальный или таки ощущения были душевные?
У меня было несколько случаев. Например на фотографиях был один раз такие странные артефакты что ни сесть ни встать, физическими процессами и кривизной линз не объснялося ну никак. Типа пролетал рой пузырьков сквозь кадр, кадров было несколько, явно видно движение полтергейста.
да ладно, вон неделю жара стояла - мало?!
И у нас на дачном магазине висит объявление, такое:
В РЕКЕ НЕ КУПАТЬСЯ! ТУЛЯРЕМИЯ!!!!
Правление.
И у нас на дачном магазине висит объявление, такое:
В РЕКЕ НЕ КУПАТЬСЯ! ТУЛЯРЕМИЯ!!!!
Правление.
Правильно. Нужно наливать бассейн на своём огороде и купаться в нём.
Оптические эффекты *махнула рукой*
у меня был случай
дома
я собиралась сделать один решительный шаг, уже прямо даже абсолютно решилась и уже даже начала его делать...и в этот момент зазвонили одновременно ВСЕ будильники в квартире...даже те, что были сломаны, и те, что стояли совсем на другое время, и механические, и электронные, и кварцевые (мобильников тогда ещё не было). И пока они звонили, мне расхотелось делать этот шаг.
Спустя некоторе время стало абсолютно ясно, что решение сделать тот несделанный шаг было ошибочным.
Лет 20 прошло, но не могу разгадась загадку того всеобщего звонка.
Свидетелей - 3 человека.
такое считается?
дома
я собиралась сделать один решительный шаг, уже прямо даже абсолютно решилась и уже даже начала его делать...и в этот момент зазвонили одновременно ВСЕ будильники в квартире...даже те, что были сломаны, и те, что стояли совсем на другое время, и механические, и электронные, и кварцевые (мобильников тогда ещё не было). И пока они звонили, мне расхотелось делать этот шаг.
Спустя некоторе время стало абсолютно ясно, что решение сделать тот несделанный шаг было ошибочным.
Лет 20 прошло, но не могу разгадась загадку того всеобщего звонка.
Свидетелей - 3 человека.
такое считается?
Обалдеть. Конечно считается. Розыгрыш или направленное психическое давление заинтересованных лиц, надо полагать, ты исключаешь?
У меня однажды было на фотке привидение. Разглядывание плёнки показало, что к ней в процессе проявки прилипла какая-то мушка.
недавно была передача по ТВ. Проф.фотограф объяснял и повторял эзотерические фоты. Только в одном случае он не нашел технического объяснения эффекта...
Вполне возможно просто он с ним еще не встречался...
Вполне возможно просто он с ним еще не встречался...
Вот интересно, что ни разу за всю жизнь мне не встретилось человека, который бы обладал хоть какими-нибудь маломальскими паранормальными способностями (тех, кто о таковых говорил - дофигищща. Только всё на словах).
-------------------------
вот именно что на словах. мне кажется, люди, которые действительно обладают каким-то даром или имели дело с чем-то не вписывающемся в привычные понятия, чаще об этом молчат.
-------------------------
вот именно что на словах. мне кажется, люди, которые действительно обладают каким-то даром или имели дело с чем-то не вписывающемся в привычные понятия, чаще об этом молчат.
а я их все проверила на всякий случай, когда затыкала...а затыкала я их долго: пока по всем ящикам-коробкам их доставала да по разным комнатам...
розыгрыш исключён, потому что шаг был спонтанный, к тому же их испуг был похлеще моего - муж даже вскорости покрестился - ярый атеист, между прочим...
психическое воздействие...кого? мамы, папы, мужа на меня? ой,
розыгрыш исключён, потому что шаг был спонтанный, к тому же их испуг был похлеще моего - муж даже вскорости покрестился - ярый атеист, между прочим...
психическое воздействие...кого? мамы, папы, мужа на меня? ой,

Есть ещё один момент... Когда на что-то способен сам, то это как бы не считается у других :-)
Подумаешь, кто-то там по фотке читает, или сны видит, или вещи находит, или притягивает, или боль снимает, не прикасаясь - мелочи же :-)
Подумаешь, кто-то там по фотке читает, или сны видит, или вещи находит, или притягивает, или боль снимает, не прикасаясь - мелочи же :-)
конечно молчат, а то всяких вопросов и просьб будет столько, что послать всех появится желание
не так - когда что-то можешь сам, то само собой полагаешь, что это умеют все
25 огурцов - это же урожай! 
Будем считать твой прогул с уважительной причиной.:)

Будем считать твой прогул с уважительной причиной.:)
В следующее свое появление она отчитается о 20 помидорах и 10 перцах

да нет, считается. я о другом.. есть вещи, о которых просто не нужно рассказывать направо налево
Ну, если тебя стучат интенсивно и периодично по руке-ноге - это реальное ощущение? Если да, то из реального.
Знаешь, я сейчас так далека от всего этого, что даже и рассказывать не хочется. В двух словах: лесной дух гонял нас по палатке в первый день в Горном. Розыгрыш исключен. Нас было двое в палатке, так что вариант, что лично мне привиделось, тоже исключается. Для коллективного глюка слишком мало было за ужином травы.:):) (шутка)
Знаешь, я сейчас так далека от всего этого, что даже и рассказывать не хочется. В двух словах: лесной дух гонял нас по палатке в первый день в Горном. Розыгрыш исключен. Нас было двое в палатке, так что вариант, что лично мне привиделось, тоже исключается. Для коллективного глюка слишком мало было за ужином травы.:):) (шутка)
Я как-то на одном семинаре познакомилась с мужиком. Ехали мы из города в академ, долго ехали, успели поговорить. Мужик мне выложил, что он - потомственный колдун вуду. Рассказал, как оно у них передаётся по наследству (по мужской линии исключительно). Ну, и ещё там кое-чего. Очень правдиво и убедительно. Даже телефон дал, мол, ну так, онли фор ю, можешь обратиться, если прижмёт.
А потом я этого мужика стала встречать постоянно в академе в самых незапланированных местах - в магазине, куда сроду не хожу, на остановке не своей и т.д. Просто здоровались и всё, но после пятого раза он мне сказал: "Чё-то это как-то странно уже: я с этим поработаю". Больше я его не видела и телефон тогда выкинула на всякий случай. Дура.
А потом я этого мужика стала встречать постоянно в академе в самых незапланированных местах - в магазине, куда сроду не хожу, на остановке не своей и т.д. Просто здоровались и всё, но после пятого раза он мне сказал: "Чё-то это как-то странно уже: я с этим поработаю". Больше я его не видела и телефон тогда выкинула на всякий случай. Дура.
БарагозниК
old hamster
почему дура та? накой он тебе?
За что гонял? Оказывается, в этом месте полагается в первую же ночь привязать нитку или ленточку к дереву, а мы этого не сделали. Но я довольно быстро нашла способ это прекратить, у меня с собой была иконка.
stich
old hamster
Потому что интересно же было бы проверить - реально может чего-то или нет.
Но я тогда испугалась.
Но я тогда испугалась.
Да ладно, может, это разумное действие тебя от многих бед спасло. Я считаю, что как раз наоборот - умная.
нифига себе..да, удивительно.
со мной же никогда-преникогдашеньки не случалось ничего из ряда вон. Но слушать всякие такие истории я ужжжасно люблю!!
со мной же никогда-преникогдашеньки не случалось ничего из ряда вон. Но слушать всякие такие истории я ужжжасно люблю!!
ты знаешь...я честно говоря сама не знаю, что с этим телефоном сделала бы, если б мне такой мужик встретился.
может и выбросила бы, но не сразу
может и выбросила бы, но не сразу
БарагозниК
old hamster
ну и правильно что испугалася.. я все это темное не люблю..
БарагозниК
old hamster
а я один раз сталкивался с домовым, рассказывал?
жуть какая 
я никогда не забуду рассказ одной женщины, которую чуть не шизой считали, потому что она видела того, кого никто не видел...а как-то раз это существо резко отскочило от внезапно вбежавшей на крик женщины кого-то и задел толи антенну, то ли лампу настольную...и последняя упала.
просто так, стояла и упала...
а как зеркала сами разбиваются перед входящей в дом смерть?...

я никогда не забуду рассказ одной женщины, которую чуть не шизой считали, потому что она видела того, кого никто не видел...а как-то раз это существо резко отскочило от внезапно вбежавшей на крик женщины кого-то и задел толи антенну, то ли лампу настольную...и последняя упала.
просто так, стояла и упала...
а как зеркала сами разбиваются перед входящей в дом смерть?...
тц.. нашла интересное.. не-не, я как в том анекдоте про воспитание атеистов - предпочитаю не кричать в небо "Бога нет!!"
проверять еще вуду-колдунизм.. нах-нах.
проверять еще вуду-колдунизм.. нах-нах.
Твоя история очень интересная. Рационального объяснения такому явлению действительно нет.
Можно, конечно, предположить, что психическая энегия большой силы может вызвать такой эффект, но все равно удивительно.
Можно, конечно, предположить, что психическая энегия большой силы может вызвать такой эффект, но все равно удивительно.
скажем так, это не едиственный очевидный случай в моей жизни...
я их как собака репей на себя цепляю...

я их как собака репей на себя цепляю...