На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
меня бы там, в этом горном лесу и схоронили бы.. очень я пугливая..
а к чему лопаются окна (не от удара), и чайники в руках?
Понимаешь, одно дело привиделось, примерещилось (таких случаев у меня вагон и маленькая тележка), и совсем другое, когда такие вот реальные действия механических вещей - это большая редкость на самом деле.
Есть такое понятие в физике "усталость материала".
я думаю, что это ангел-хранитель у меня такой...
ну не могу я обяснить иначе
ну не могу я обяснить иначе
Трудно сказать, может, невидимый дефект внутренний сказывается.
что то этот материал попадается только мне
.....

Сейчас читают
Выбрать магнитолу с классическим дизайном.
27715
161
Ночной дозор
157845
1007
Шумоизоляция автомобиля. Кого посоветуете?
34773
84
Ну, с меня бывает, что искры сыпятся... тогда мне лучше не притрагиваться к выключателям, а то горит проводка, лопаются лампочки и дохнет бытовая техника... всегда трижды. Потом отпускает. Причём, сама чинить это я не должна - не получится в это время. Приходится вызывать... И только дома - на работе ни разу не случалось.
я не знаю, мне про это бабушка не рассказывала...
.... ага, еще и лампочки надо мной взрываются....
У меня много раз было, что вещи в руках рассыпаются\разваливаются. Электротехника вообще перегорает на раз.
За что гонял? Оказывается, в этом месте полагается в первую же ночь привязать нитку или ленточку к дереву, а мы этого не сделали. Но я довольно быстро нашла способ это прекратить, у меня с собой была иконка.а как вы про нитку узнали?
БарагозниК
old hamster
кароче познакомились мы как то с дефченками, учился я тогда в институте... ну ниче так и одна грит у меня типа подруга в деревне, молодая красивая, но с ребенкам. подруге где то было 23-24.. ребетёнок ещё маленький... ну мошт года три.. типа поехали, на меня, познакомлю... я думаю, а че, надо всех любить, мошт и правда красивая.. ну собираемся мы и в НСО на эликтричке.. там кароче приехали, вотка шашлыки, или не помню че.. кароче нагулялись дело ко сну, типа я про секс, я как бы не сильно пьяный был, потому померещиться мне не могло.. разбрелись мы все по комнатам, а нам с хозяйкой достался зал... ну ладно че каво, в общем она миня изнасиловала.. и такая счастливая... побежала подружкам рассказывать в соседнии комнаты... она красивая оказалася.. и фигура и лицо все мне в ней нравилося.. но какая то неумная штоли. безрассудная... я остался один на диване на разложенном, в зале под одеялком.. ксттьи мне нравиться как пахнет деревенское постельное бельё.. не знаю почему.. лежу такой думаю, ещё будет приставать или я уже побырому засну... и тут понимаю что что то на мне сидит маленькое но тяжелое, чуть выше живота на груди почти, в детстве борьбой занимался грекоримской, а тут не могу скинуть и сам не жив не мертв, я пошевелиться не могу.. ну как человек с собаку размером.. тока я его не вижу.. и и заматериться не могу... все онемело тока тяжесть и ощущение чего то живого на себе..
Наверное, это какая-то особенность твоей физиологии. Впрочем, любая паранормальность тоже ведь физиология в каком-то смысле.
вот вот
у меня такое не всегда, только когда психую....

у меня такое не всегда, только когда психую....
БарагозниК
old hamster
значит жисть будет долгой и счастливой, эта примета тока на зеркала вроде, не выдумывай..
Сказали те, кто бывают на этом месте уже не первый год. Кто им сказал в свое время - я не знаю.
Сейчас все это язычество меня мало трогает, я не боюсь, а тогда было сильно не по себе.
Сейчас все это язычество меня мало трогает, я не боюсь, а тогда было сильно не по себе.
Крыска
unreal
Экстремист рассказывал про такой же случай на ЭФ, только секса в предыстории не было, а справился он с этой сущностью просто - русским матом её как следует обложил :-)
Erofey
guru
спасибо, добрый человек! Успокоил)))))))
БарагозниК
old hamster
а потом я сматерился кажется. и оно спрыгнуло сначало в ноги мне, как кошка и убегло в сторону кухни, я за ним и тд и тп.. кароче с тех пор я с той девахой не спал.. думаю хозяин был протиф.. да и не такая она и красивая была) у меня лучше были)
но я тада реальна чуть не обделался..

вечер
v.i.p.
нп
Шлендра!! Выходи!! Они меня все тут пугают!! У всех лампочки рвутся, домовые гнездятся, будильники звонят и колдуны-вуду в друзьях.. Выходи, говорю))
Шлендра!! Выходи!! Они меня все тут пугают!! У всех лампочки рвутся, домовые гнездятся, будильники звонят и колдуны-вуду в друзьях.. Выходи, говорю))
БарагозниК
old hamster
ээх) у меня дома есть 10 кг колбасы) все холодильники уже ей забиты)
я её марожу штоб не спортилася).
Нат вот скажи мне обязательно ехать на рыбалку в эти выхадные за щукой?
тока правильно ответь..

Нат вот скажи мне обязательно ехать на рыбалку в эти выхадные за щукой?

Девочка
полный винтаж
нет! потому что лучшая рыба - это колбаса!
а ты её уже наловил 10 кг
зачем тебе ещё? где морозить?
а ты её уже наловил 10 кг
зачем тебе ещё? где морозить?
БарагозниК
old hamster
вот чеб вы девочки понимали в рыбалке рыбу можно вообще домой не возить) её можна прадавааать)
Erofey
guru
О, я знаю куда девать рыбоколбасу)))) У меня котейка рыбу уважет
БарагозниК
old hamster
мы мелкую рыбу не ловим) *отмазывается*
Erofey
guru
а я бы не стала всю рыбу ему сразу в животик запихивать (так отмазку отталкиваю)
Таша
morgenmuffel
нпп
Ничего у вас разговорчики.
А везучесть за способности считается?
Мне в институте на экзаменах всегда везло. Были, конечно, предметы, где вытянутый билет особо роли не играл, но бывало и критично. Я всегда заходила в первой пятёрке и билет брала первая. И на таких критичных экзаменах не единожды вытягивала нужный мне билет. Причём распределения вопросов по билетам никто не знал, учили, как придётся. Перед одним экзаменом сон приснился, какие вопросы будут, перед философией (хорошо помню) уже на экзамен ехала и взялась читать два вопроса наобум... они и попались... прикольнее всего было на четвёртом курсе, когда я умудрилась из всех вопросов прочитать только два, а предмет при этом активно прогуливала. Зашла, как обычно, наметила взглядом, какой билет возьму, а тут вперёд меня протискивается одногруппница и берёт "мой" билет! Я аж вскрикнула: "Нет!", - но было поздно. И что? В нём оказались эти два вопроса... понятно, что дальше мне было уже всё равно, какой билет брать.
Ничего у вас разговорчики.

А везучесть за способности считается?

У меня все с точностью до наоборот. Я пожизни вытягивала именно тот билет, который знала хуже всего. Или вообще не успевала прочитать.
Причем, это только в случае, если такой невыученный один. Если несколько, могло и повезти.
По поводу усталости материалов, у меня, похоже, устал чайник:( У него рычажок не нажимается, приходится держать пальцем, пока не закипит.
Вот такая печаль приключилась. Ни с того, ни с сего.
Причем, это только в случае, если такой невыученный один. Если несколько, могло и повезти.
По поводу усталости материалов, у меня, похоже, устал чайник:( У него рычажок не нажимается, приходится держать пальцем, пока не закипит.
Вот такая печаль приключилась. Ни с того, ни с сего.
БарагозниК
old hamster
паходу тока один я, тут все билеты готовил...

Вот с электроприборами и водопроводом у меня отношения сложные... не со всеми подходим друг другу, отдельные "устают" сразу же.
А рычажок надо посмотреть. Может, там просто отвалилась какая-то важная фиксирующая деталь.
А рычажок надо посмотреть. Может, там просто отвалилась какая-то важная фиксирующая деталь.
Может, там просто отвалилась какая-то важная фиксирующая детальМожет. Но если я его разберу, отвалятся остальные, и останусь я тогда совсем без чайника.
И давно ты уже так?.. я бы не вынесла день на... третий, наверное:)
Вдруг есть кто-то не с такими способностями к отваливанию деталей - и он может посмотреть?

Второй день. У меня еще есть время:)
Терпение у вас однако... Я бы в первый же день вынесла!)))
Воду в чашках можно в микроволновке кипятить.
Выкрасить да выбросить.
Вся эта малая бытовая техника не чинится... Купить новый надо. А сломанную вещь в доме держать не стоит... по фэн шуй :-)
Вся эта малая бытовая техника не чинится... Купить новый надо. А сломанную вещь в доме держать не стоит... по фэн шуй :-)
Да мне дома чайник только в выходные актуален. Так что до субботы выдержу точно:)
Да, я довольно-таки уравновешенный меланхолик:) Но кроме того, я подумала, что вероятны ситуации, когда у меня в течение двух-трех дней подряд элементарно может не быть времени для покупки. Дольше же трех дней такие цейтноты не продолжаются:)
Он хороший такой был. Светился, когда работал. И еще на одной с ним подставке можно подогревать заварочный чайник. В общем, я пока надеюсь, что там незначительная неисправность.
Надо в щель между кнопочкой и "телом" чайника всунуть спичку (головка ей при этом не нужна :-))
Она зафиксирует кнопочку и всё. Но тогда есть опасность, что сгорит чайник, если пропустить момент выкипания.
Она зафиксирует кнопочку и всё. Но тогда есть опасность, что сгорит чайник, если пропустить момент выкипания.
Я только что приспособила пластырь:))
И, кстати, чайник благополучно отключается с пластырем, когда закипает.
И, кстати, чайник благополучно отключается с пластырем, когда закипает.
Хватит спать, БЗ ! :-))
Это что ж такое деется, время полвосьмого, никого на работе нету.
*опять закрывает двери, уходит в полном шоке*
Это что ж такое деется, время полвосьмого, никого на работе нету.
*опять закрывает двери, уходит в полном шоке*
Доброе утро. :D. Такое солнечное,почти как летом 

работаем-работаем, не ругайтесь
investordusi
veteran
Пилюля, Сифон, спасибо за поздравления! Как хорошо иметь взрослую девочку дочку! А помню, ей года два было, гуляю с ней в сосновой роще на Тимирязева, она такая самостоятельная, идет впереди далеко от меня, кружится по дороге между прочим, дальше идет. А навстречу идет мужичок с букетом, увидел её, и с возгласом "Боже мой, какая лапочка", встал на колено и преподнёс ей, малявке, этот букет. А доча приняла дар с таким достоинством, будто каждый день только этим и занималась. Забавно было. Запомнилось.
Я полный профан в ритуалах. Сегодня девочка на работе принесла конфеты по случаю годовщины смерти своего папы. А я вот не знаю даже, что говорят в этом случае, и говорят ли вообще. Благодарят за угощение или нет?
В общем, буду признательна за ликбез.
В общем, буду признательна за ликбез.
Не благодарят!!!
Просто ...если открыв конфеты сели пить чай...поговорить о том каким был человек с ней...и всё.Не спрашивать а просто поговорить о том что мы любим родителей, и ваще за жисть...и всё
Просто ...если открыв конфеты сели пить чай...поговорить о том каким был человек с ней...и всё.Не спрашивать а просто поговорить о том что мы любим родителей, и ваще за жисть...и всё