На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
romaska
veteran
Блин, да не пью я. Организм вредничает. Вот и хочу сама сотворить и проверить. Мож получится

БарагозниК
old hamster
никаких рецептиков, здоровье дороже всяких женских акробатических икспириментоф) 

записывайте: тростниковый сахар, мята половина лайма порезанного дольками растереть специальной толкушкой, добавить 50 гр рома (или рому?), засыпать бокал до краев льдом, залить швепсом
сходите, купите качественного алкоголя, и выпейте. че мудрить, все уже украдено до нас(с). Вообще, не выношу все эти наливочки-настоечки, все сладкие крепкие напитки. Спирт и сахар - что м.б. хуже?
это коктейль. А требуется, как я поняла вские "клюковки", "рябиновки" и ты ды.
огурцы и молоко? наркотики и слабительное?
Сейчас читают
Мои обе две России, есть у кого по другому?
186744
696
Ночной дозор v. 15/02/09
131168
1019
посидеть в тишине
137337
1253
Спасибо. Только мне как бы для домашних заготовок
Я делала ликер,клюковку. Чего нить такое

да знаю я, поняла я. думала девка мохито хоботнет и успокоится
Качественный алкоголь это что?Впринципе я не для выпить :D,а сам процесс :Dприготовления
ниче в жару все таки нет лучше, чем ром+кола+мята....
ну да, да-да, чуть не забыла - и лед обязательно!!!
чеж ты так-то. а люди могли практически отравиться
вечер
v.i.p.
вкусно и освежает.
Ромашка, если вы пить не планируете, нахэ вам процесс? Может, вам вязать и распускать тогда? И нитки целы и нервы подлечены. А то че ж продукты переводить.*рассудительно*
Ромашка, если вы пить не планируете, нахэ вам процесс? Может, вам вязать и распускать тогда? И нитки целы и нервы подлечены. А то че ж продукты переводить.*рассудительно*
Пить буду :oПробовать :D,вдруг найду чего от чего мне хорошо 

начинайте с героина, с него всем хорошо
БарагозниК
old hamster
не учи плохому, героин это плохо.. 

GuimpLеna
old hamster
ну конечно. но если катиться по наклонной, то че мелочиться-то
если решите начать с героина, и опять же, главное - процесс - доставайте учебники химии, освежать память.
Не я не качусь
Я наказы БЗ пытаюсь в жизнь продвигать 

А вот неправильно всё. Вы типа хорохоритесь, а ведь надо уже "семь пар сапогов снашивать", как в народной пословице говорится !!!
Пока Вы - хороший товар, не упустите своего покупателя !
Пословица гласит "Глупо в ожидании суженого семь платков исплакать, умно семь пар сапогов истоптать в поисках его".
На сайты знакомств !!
Пословица гласит "Глупо в ожидании суженого семь платков исплакать, умно семь пар сапогов истоптать в поисках его".
На сайты знакомств !!
Так ее, так ее!!! А то ишь - наливочки-настоечки!!)))
Зря Вы так. Может я и ныла много. Но про сайты знакомств я знаю.Можно было и туда,но почему то сейчас мне здесь совсем неплохо. Прежде чем кидаться на знакомства в душе надо навести порядок.

Нет, не нужно упускать время.
Количество может перейти в качество.
Назначайте как можно большему кол-ву мужчин встречи, Вы нехило развлечёте себя, у Вас не будет времени на опасные самокопания.
Количество может перейти в качество.
Назначайте как можно большему кол-ву мужчин встречи, Вы нехило развлечёте себя, у Вас не будет времени на опасные самокопания.
Не могу я пока с мужчинами общаться.Я в реале вообще плохо себя чувствую :D.Знаете я была по настоящему счастлива, но все время гребла против течения, глупой короче была :D.Вот и хочу сначала повзрослеть.
Ну смотрите, не пропустите удачный момент выхода в реал. :-)
romaska
veteran
Мозги отстали от возраста :D. Не переживай ты тут самый молодой 

Zeta
v.i.p.
подскажите мне, куда можно дать объявление о находке? на лавке кто-то оставил довольно крутую на вид связку ключей, штук 10 их. Явно от всех дверей и дверок сразу. Я на форуме Академа запостила, может, ещё есть ресурсы? мало ли.
на лавку приклей объявление о находке... самое действенное...
(а вообще-то, не надо было брать... в лучшем случае - повесить, положить на видное место... растеряша поди вернулся и ищет там, где обронил)
(а вообще-то, не надо было брать... в лучшем случае - повесить, положить на видное место... растеряша поди вернулся и ищет там, где обронил)
связку я нашла на лавочке у Альбумина, которая постоянно занята местными то алкоголиками, то весёлой молодёжью - в тот момент она была свободна. Подождала ещё минут 10 - никто не пришёл. Зато подвалила буйная компашка с пивом. Где гарантия, что эти ключи попытались бы вернуть? так и золотую цепочку найди или кошелёк - пусть лежит, может, хозяин вернётся? полно придурков, которые просто выкинут эти ключи в кусты.
а публиковать объявление о находке на форуме для человека, который не имеет представления об интернете, тож не лучший вариант..
вероятность, что он их найдет на лавочке все же больше... ключи не кошелек... надо знать к какой они дверке, за которой лежит кошелек
вероятность, что он их найдет на лавочке все же больше... ключи не кошелек... надо знать к какой они дверке, за которой лежит кошелек
судя по ключам, не бабушка потеряла. Связка довольно внушительная и ключи навороченные. Опять же, может, увидит кто-то знакомый. В общем, смысл по этому поводу спорить. Я посчитала, что забрать их будет лучше, судя по ключикам и брелоку, явно принадлежат небедствующему мужчине, а не бабушке - божий одуванчик.
да и ладно...
лучше бы ты нашла мою связку с магнитками...
лучше бы ты нашла мою связку с магнитками...

Кью права, объявление возле места находки было бы очень кстати. Хотя человек не всегда же может сказать, где точно потерял... это ж не в своём подъезде... хотя и там я однажды полвечера убила, пока нашла растеряшу, посеявшего ключи от машины.
с ключами на самом деле именно так дела и обстоят...
лучше их не подбирать и не уносить...это всегда правильней...
лучше их не подбирать и не уносить...это всегда правильней...
да напишу я и повешу. Это само собой. Просто, мошт, вообще кто-нить из Бердска там сидел, например. Вот и пытаюсь со всех сторон зайти.
Мда... и никаких тебе бюро находок не осталось...
romaska
veteran
Скажите бывалые родители :D. Если дитя, почти 5 лет, стала называть маму по имени,это временный прикол или надо копать в психологию 

У меня ребёнок в 5 лет стал отца по имени называть - просто видел, что если взрослые и по имени обращаются - реакция есть, а если говорить "папа, папа", то реакции особой нет - тут-то ребёнок и пытается внимание таким образом привлечь...