Крыска
мне подружке на кухню на фасад. меня вопросом: пдластик будете брать или мдф? просто стопорят
GuimpLеna
ВОт....вфсад будет иметь основу МДФ облицованную пластиком...и ни чего страшного
Серафимм
так а есть еще какой-то мдф... вот он то хто?
GuimpLеna
Это тебе грузят...т.е. умничают....
а ты им в ответ скажЫ
-А вы меня в спину поцелуете?
если спросят чо за фигня?
ответь
-Ну вы ж типа , тоже издалека начинаете... :ха-ха!:
GuimpLеna
Это основа МДФ облицованная пленкой ПВХ....шлак одназначно :death:
GuimpLеna
Всё...уехал..буду часа через три..подготовся...отвечу...на всё как настоящий кЫсик...етить колотить(ржОт) :ха-ха!:
Сифон
Вот откуда пошла эта ужасная мода называть красивое, эффектное, интересное вкусным??
Pascale
от современных Эллочек, у которых эпитетов не хватает...
Pascale
апофеозом этого "вкусного", по моему скромному мнению, является реклама сети магазинов AVIVA (верхняя одежда, наверняка знаете). Значица, на макете изображены парень и девушка в пуховиках, вмсето голов у них чупа-чупсы (размер представили, да?), торчашие на палочке из воротника. По всему фону разбросаны кусочки тортиков, ягоды и написано - ВКУСНАЯ коллекция! Пц! я совершенно случайно заметила, что это подражание дали относится к верхней одежде по адресному блоку мааааленьким шрифтом в углу. Впечатление абсолютно однозначное - реклама новой кондитерской. Ну, и чупсы вместо голов - это надо видеть. попробую щас поискать.
Zeta
На улице сегодня так прикольно...жарко..хорошо прям :ха-ха!:
Zeta
Не видела. Но весело, должно быть. Вкусно))
GuimpLеna
для примера можно глянуть сюда
Себе выбрала основу МДФ, при этом мне нужен был определенный цвет. Сколько выбирала, пластик везде был дешевле и выглядел проще в изделии как мне показалось. Опять же кому что подходит...:улыб:
синди
сегодня все пишут как то не весело или тока мне не весело?
БарагозниК
Привет деточка.
Понедельник сегодня, это понятно ж.
Вот все и пишут так.
Я с утра вообще на коллегу нарычала.
Pascale
Был у меня гкхм знакомый, который про секс говорил "ай как вкусно"...
Меня передергивало каждый раз.
Veritas
понедельник для меня обычный день такой же как воскресенье:улыб:и на всех мне поровну у меня чет как то все стухловато:улыб: Привет Веритаска :чмок: *исправился*
Zeta
Зетка, подруга привезла вчера из поездки напиток на сувенир, под названием "Ирландский лимонад". На этикетке спереди - Брэд Питт из Трои, а сзади нарисованные бегущие босиком и размахивающие секирами викинги.
С какого боку тут Ирландия, убей бог не знаю...
А, внизу еще такая милая приписка на этикетке - "Если вам понравился наш лимонад, спрашивайте его у продавцов."
Вот спасибо, что рассказали, как себя вести, если лимонад понравился, а то ни за чтоб не догадались, что делать....
БарагозниК
Очень жаль, Барагозька, что тебе поровну на остальных.
Мне это очень обидно слышать.
Veritas
я анекдот в тему вспомнил:

В ресторан забегает взбудораженный посетитель.
- Официант!!! 5 бытылок водки.!!
Официант:
- О-о, у Вас радостное событие которое спешите отметить!!??
посетитель:
-Да, я сегодня впервые познал радость минета!!
Официант:
- О-оо - тогда позвольте предложить вам большой выбор шампанского- отметить столь великое событие!!
Мужик, зло сплевывая:
-Да уж нет, этот вкус шампанским не перешибешь!!
KotoZ
и вот че теткам в этом нравится - непойму)
Veritas
а ещё, а ещё, а ещё мы все умрем... Держись Веритас)
БарагозниК
чего стухловато? поди рыба протухла?)