На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне подружке на кухню на фасад. меня вопросом: пдластик будете брать или мдф? просто стопорят
ВОт....вфсад будет иметь основу МДФ облицованную пластиком...и ни чего страшного
так а есть еще какой-то мдф... вот он то хто?
Это тебе грузят...т.е. умничают....
а ты им в ответ скажЫ
-А вы меня в спину поцелуете?
если спросят чо за фигня?
ответь
-Ну вы ж типа , тоже издалека начинаете...
а ты им в ответ скажЫ
-А вы меня в спину поцелуете?
если спросят чо за фигня?
ответь
-Ну вы ж типа , тоже издалека начинаете...

Это основа МДФ облицованная пленкой ПВХ....шлак одназначно 

Всё...уехал..буду часа через три..подготовся...отвечу...на всё как настоящий кЫсик...етить колотить(ржОт) 

Вот откуда пошла эта ужасная мода называть красивое, эффектное, интересное вкусным??
Сейчас читают
Кошачий мартовский дозор
133780
1000
Как мы провели отпуск в КЗ.
16455
58
Курилка (часть 21)
129143
1000
от современных Эллочек, у которых эпитетов не хватает...
апофеозом этого "вкусного", по моему скромному мнению, является реклама сети магазинов AVIVA (верхняя одежда, наверняка знаете). Значица, на макете изображены парень и девушка в пуховиках, вмсето голов у них чупа-чупсы (размер представили, да?), торчашие на палочке из воротника. По всему фону разбросаны кусочки тортиков, ягоды и написано - ВКУСНАЯ коллекция! Пц! я совершенно случайно заметила, что это подражание дали относится к верхней одежде по адресному блоку мааааленьким шрифтом в углу. Впечатление абсолютно однозначное - реклама новой кондитерской. Ну, и чупсы вместо голов - это надо видеть. попробую щас поискать.
На улице сегодня так прикольно...жарко..хорошо прям 

Не видела. Но весело, должно быть. Вкусно))
для примера можно глянуть сюда
Себе выбрала основу МДФ, при этом мне нужен был определенный цвет. Сколько выбирала, пластик везде был дешевле и выглядел проще в изделии как мне показалось. Опять же кому что подходит...
Себе выбрала основу МДФ, при этом мне нужен был определенный цвет. Сколько выбирала, пластик везде был дешевле и выглядел проще в изделии как мне показалось. Опять же кому что подходит...

БарагозниК
old hamster
сегодня все пишут как то не весело или тока мне не весело?
Veritas
v.a.m.p.
Привет деточка.
Понедельник сегодня, это понятно ж.
Вот все и пишут так.
Я с утра вообще на коллегу нарычала.
Понедельник сегодня, это понятно ж.
Вот все и пишут так.
Я с утра вообще на коллегу нарычала.
Был у меня гкхм знакомый, который про секс говорил "ай как вкусно"...
Меня передергивало каждый раз.
Меня передергивало каждый раз.
БарагозниК
old hamster
понедельник для меня обычный день такой же как воскресенье
и на всех мне поровну у меня чет как то все стухловато
Привет Веритаска
*исправился*

Зетка, подруга привезла вчера из поездки напиток на сувенир, под названием "Ирландский лимонад". На этикетке спереди - Брэд Питт из Трои, а сзади нарисованные бегущие босиком и размахивающие секирами викинги.
С какого боку тут Ирландия, убей бог не знаю...
А, внизу еще такая милая приписка на этикетке - "Если вам понравился наш лимонад, спрашивайте его у продавцов."
Вот спасибо, что рассказали, как себя вести, если лимонад понравился, а то ни за чтоб не догадались, что делать....
С какого боку тут Ирландия, убей бог не знаю...
А, внизу еще такая милая приписка на этикетке - "Если вам понравился наш лимонад, спрашивайте его у продавцов."
Вот спасибо, что рассказали, как себя вести, если лимонад понравился, а то ни за чтоб не догадались, что делать....
Veritas
v.a.m.p.
Очень жаль, Барагозька, что тебе поровну на остальных.
Мне это очень обидно слышать.
Мне это очень обидно слышать.
я анекдот в тему вспомнил:
В ресторан забегает взбудораженный посетитель.
- Официант!!! 5 бытылок водки.!!
Официант:
- О-о, у Вас радостное событие которое спешите отметить!!??
посетитель:
-Да, я сегодня впервые познал радость минета!!
Официант:
- О-оо - тогда позвольте предложить вам большой выбор шампанского- отметить столь великое событие!!
Мужик, зло сплевывая:
-Да уж нет, этот вкус шампанским не перешибешь!!
В ресторан забегает взбудораженный посетитель.
- Официант!!! 5 бытылок водки.!!
Официант:
- О-о, у Вас радостное событие которое спешите отметить!!??
посетитель:
-Да, я сегодня впервые познал радость минета!!
Официант:
- О-оо - тогда позвольте предложить вам большой выбор шампанского- отметить столь великое событие!!
Мужик, зло сплевывая:
-Да уж нет, этот вкус шампанским не перешибешь!!
и вот че теткам в этом нравится - непойму)
БарагозниК
old hamster
а ещё, а ещё, а ещё мы все умрем... Держись Веритас)
Мужик
настоящий
чего стухловато? поди рыба протухла?)