На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да уж, хотелось бы мне чтоб сейчас за меня поработало подсознание.
А оно нагло халтурит 

Да рассказала просто как историю - и началось, это подсознание, она сама ревнует или нет, у самой рыльце в пушку...
Хоть не начинай.
Если это разговор, то я балерина.
Хоть не начинай.
Если это разговор, то я балерина.
иди на холотропное дыхание... если не боишься
подсознанию там и место - на грани реальности... нечего его без нужды вытаскивать...
подсознанию там и место - на грани реальности... нечего его без нужды вытаскивать...
Не огорчайтесь.Вы рассказали,кто то улыбнулся. А кого то на порассуждать пробило. Здесь же полный штиль был

Да рассказала просто как историю - и началось, это подсознание, она сама ревнует или нет, у самой рыльце в пушку...Хоть не начинай.А как ты думала? Вся наша жизнь- это театр! (с)
И только по ночам мы предстаём в своём истинном свете!

Сейчас читают
Целлюлит! Что делать?!
238686
415
Стоимость перелета
1203398
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
322532
999
на русском вроде :-)
есть такая техника перехода в состояние изменённого сознания.
есть такая техника перехода в состояние изменённого сознания.

А мне часто. И снится всегда много народу, и действие (что-то происходит, куда-то бегу и т.п.) И еще снятся приятные сны :o.
точно. еще иногда спишь, сон смотришь и думашь, что-то не нарвится мне эта роль, буду лучше кем-нибудь другим. или там : а че бы не сделать себе машинку поприличней и грудь побольше 

Я в яндекс уже нырнула :D. Не знаю мне казалось я на такое не способна. Хотя не попробовав не узнаешь. 

Будете меня подкалывать, я вам ссылку на подборку записей своих снов на дневниках скину. Будете читать и ужасаться. Потому что там в основном страшные сны.
Вот так вот!
Вот так вот!

Я один раз была на тренинге .
Ну что- то у меня не получилось впасть в состояние сна. Ничего не видела. Либо была скептически настроена, либо неправильно дышала...
Ну что- то у меня не получилось впасть в состояние сна. Ничего не видела. Либо была скептически настроена, либо неправильно дышала...
тренер хороший нужен... а они дефицит
я в состояние измененного сознания попадаю, когда в момент засыпания не даю себе собственно заснуть. пограничное состояние держу. прикольно.
ну, где-то наверное есть... только я лично знаю людей, у которых с него крыша реально поехала.
Раньше было точно. "Ника" Кр.пр 73.
Там еще разные интересные тренинги проводили
Там еще разные интересные тренинги проводили
и это наиболее вероятный исход...
Хотя может они просветлились просто... Нам не понять.
Хотя может они просветлились просто... Нам не понять.
Немудрено наверное. Там эффект достигался (если я не ошибаюсь) за счет перенасыщения кислородом???
главное во время остновится. зазеркалье штука, конечно, хорошая... но надо понимать, что рожден ты чтобы прожить свою жизнь здесь
Здорово :D. Или на место встанет,или до конца уедет
. Не так не пойдет, у меня дите