Угу
ничо...теперь она хоть научится звёздочки ставить :-)))))))
Шлёндра
это вы про кого щас? (невинно крутя головой во все стороны) ась?)
Угу
Новосибирцы, иркутяне....
а как же не повезло жителям Советской Гавани!...
Сов. гаванцы? или.Сов.гавня***** ?... бедныя...
Кью
а как же не повезло жителям Советской Гавани!

"Ах как не повезло девочкам, у которых папа - Олег!.." - из той же, примерно, серии))
yxx
Хотя все-таки больше не повезло девочкам, у которых папа - Чанг...
yxx
Чот холодно как то на улице сегодня :спок:
Сифон
Я сегодня зашла на почту, и зависла перед витриной.

Там был конверт без марки - самый обычный бумажный конверт стандартного формата, кому - от кого, но... на нём было крупным шрифтом напечатано "Интерактивное почтовое отправление".
Крыска
ОНЕ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчерась ночью...поймал настоящего таракана рыжего...на окне...думаю...их отсутсвие закончилось...сегодня пара приятелей тоже самое сказала...всем попались вчерась прусаки...стал быть готовимся к новой атаке тараканищ!!!
Кью
Я 7 лет прожил в Советской Гавани и ни у кого даже мыслм не было про фекальную тему. Совгаванцы. Иногда думалось про Совгаванцев (типа с Кубы). :tease:
Я готова - у меня все окна сеткой затянуты :-)
Крыска
А я думаю...что сетки не помогут...а вот ежли срачь на кухне ни какие сетки не спасут...мне зашибись у меня мелкие по очереди в наряде по кухне...всегда порядок....и чистота...а она смерть тараканам..полюбому:улыб:
Крыска
эти через парадную дверь войдут, неоднократно были замечены в подъездах
почему это не помогут?.. Они из окна в окно летом только так гуляют, иногда даже строем - я как-то своими глазами видела колонну... окошко мыла, и чуть не выпала из него с перепугу.
Крыска
вы серьёзно про тараканов??? :eek:

***окошко мыла***
это ты точно про себя?
Крыска
Ну..думаю, что ежли таракашки вернулись значит жисть налаживаеца полюбому стопудова... :appl:
Угу
*глазам не веря* Ты вернулся что ли?:улыб:Только вчера вспоминали, что уже б можно было хоть клоном...
Серафимм
Тараканов я встречаю примерно раз в полгода поздно вечером на кухне или у входной двери. Одного взрослого, коего успеваю прихлопнуть обычно. Так что где-то они успешно продолжают гнездиться...
Таша
Ага, я тоже вчера у входной двери стасика застал, с оро-о-омным таким мешком за плечами. Видать хотель обосноваться всерьёз и надолго. Но я ловкий, не повезло, бедолаге.
Таша
Я так думаю...если тараканоф нет..это плохо...значит в доме нет порядка :ха-ха!:или беспорядка...не знаю..вопчим жЫзни в доме таком нет....
Серафимм
тараканы это фигня. у нас не живут, кошка охотница на них - в Ростовской области пытались набежать от соседей, но не выдержали неравной битвы...
Вот намедни показывали по ящику штатников клопы атакуют, вот это жесть... Как вспомню, чесаться начинаю...
Мишель
Может, он как раз уходил от тебя в лучшую жизнь... а ты, жестокий...
Серафимм
Ну, давай мы тебе парочку подарим? Купим таких, покрупнее... мальчика и девочку.:улыб: