На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
думаешь, повезло тем, кто живёт на улице Блю-хера? 

Конечно. Хорошее место, близко к метро :-)
я так понимаю, что выражение "иди на х..." для Новосибирцев утратило свой смысл, обретя вполне конкретный адрес: идти нужно на улицу Блюхера...
я правильно тебя поняла?

я правильно тебя поняла?

Phantom
guru
Доброе утро.
Вот интересно, что лучше - каждый день чувствовать себя выспавшимся или регулярно недосыпать? Странный такой вопрос меня с утра мучает.)
Вот интересно, что лучше - каждый день чувствовать себя выспавшимся или регулярно недосыпать? Странный такой вопрос меня с утра мучает.)
БарагозниК
old hamster
че все спят штоли? просыпаемся лапулички, петушок давно пропел.. на улице холод)
ыы

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 4)
277139
1000
С-нежный дозор
60376
1000
Дневной дозор
110920
1010
БарагозниК
old hamster
знаешь, привет кстати, я считаю что очень важны эмоции в течении всего периода бодрствования.. вот ежели тебе при режиме недосыпа хорошо, значит все правильно, всё хорошо)
Phantom
guru
Вообще я эмоции считаю вторичным фактором, в большинстве случаев это лишь досадное недоразумение, с которым приходится бороться.
Я имел ввиду несколько иное. Слышал одно мнение, что когда человек регулярно высыпается, то жизнь его излишне стабильна, лишена активности и как бы сильно напоминает уже финишную прямую к последнему приюту. А другое мнение, что если ты хорошо и регулярно высыпаешься, то в режиме бодрствования значительно более активен, можешь большего достигнуть и жизнь твоя, как следствие, становится ярче и насыщенней.
Я в ступоре. Какие то странные мысли с утра пораньше.
Я имел ввиду несколько иное. Слышал одно мнение, что когда человек регулярно высыпается, то жизнь его излишне стабильна, лишена активности и как бы сильно напоминает уже финишную прямую к последнему приюту. А другое мнение, что если ты хорошо и регулярно высыпаешься, то в режиме бодрствования значительно более активен, можешь большего достигнуть и жизнь твоя, как следствие, становится ярче и насыщенней.
Я в ступоре. Какие то странные мысли с утра пораньше.
я так понимаю, что выражение "иди на х..." для Новосибирцев утратило свой смысл, обретя вполне конкретный адрес: идти нужно на улицу Блюхера...аха, размечтались! Мало ли что на заборе Х** написано, а за забором дрова лежат.
я правильно тебя поняла?
![]()

Доброе! Кто бы зайку пнул в сторону работы... Хотя... практика показывает - если я не тороплюсь на работу, значит быть там мне нет необходимости...
Проснулась сегодня, а в голове песня Высоцкого про гимнастику :-)
Слова помню через одно. Пришлось первым делом лезть в интернет, дабы освежить :-)
Чё к чему...
Слова помню через одно. Пришлось первым делом лезть в интернет, дабы освежить :-)
Чё к чему...
К дождю... там еще про водные процедуры в конце)
Работка любимая, работка красивая
Организм зарядку требует.
Хотя бы спеть...

работаю )))) клиенты кысики, клиенты рыбики
Помолиться чтобы клиент в пациента не перетек что ли? Работу то я свою люблю, но вот клиентская ее составляющая... ттт
неееееет, не жабики. сидят себе и мне всякие письма пишут )))) ну не солшнышки ли?
Ещё бы в каждое письмо по баксу вкладывали бы ...
письма то все могут писать, главное чтобы денежки приносили в клювиках и побольше и почаще))
тогда будут и солнышки, и зайки, и рыбки
тогда будут и солнышки, и зайки, и рыбки
*ковыряет зубочисткой в зубах*
Жестковатые иногда попадаются...
Жестковатые иногда попадаются...