На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я смутно припоминаю еще один "хит" из школьного детства. Про то как "судили девушку одну, она была дитя годами":)
Может и журавли.
А может это две разные песни, я даже слов не помню, так, смутные воспоминания пионерлагерские.
А может это две разные песни, я даже слов не помню, так, смутные воспоминания пионерлагерские.
О, и эту помню: "И пили за здоровье атамана"
Всем читать ту ссылку, там много хорошего :-)
Всем читать ту ссылку, там много хорошего :-)
Фиг знает. Я дословно не помню, но суть в том, что она влюбилась в какого-то вора, а он ей изменил, за что и был ею убит.
Эх, детство золотое....*потягивается*
После идет уже пласт узкоспециальных ролевых песен, всяких там "меня мамка родила синего сутулого, повертела, посмотрела и обратно сунула, ээээй, дорогу панцирной пехоте!!!" или "нас назвали Вдоводелы, наше дело делать вдов..."
После идет уже пласт узкоспециальных ролевых песен, всяких там "меня мамка родила синего сутулого, повертела, посмотрела и обратно сунула, ээээй, дорогу панцирной пехоте!!!" или "нас назвали Вдоводелы, наше дело делать вдов..."
Значит, просто память девичья, потому что не могли не петь.

У нас во дворе любили жалобно выводить "голуби летят над нашей зоной"...
аха
"Мы летим над проклятой землёй..
Гермашлем пристегнут на боку....."
"Мы летим над проклятой землёй..
Гермашлем пристегнут на боку....."

"Тише люди, ради бога тише голуби целуются на крыше..."
Это уже третий пласт.
Юношеский.
Мы пели "На станции Панки есть домик с трубой". Любимая пестня была.
Юношеский.
Мы пели "На станции Панки есть домик с трубой". Любимая пестня была.
Пойду поработаю, в обед вернусь наверное, если вернусь.
Всем хорошего дня.
Всем хорошего дня.
курение в минус 35 в одних трусах на балконе как эффективный метод закаливания организам)
Ещё про Алые паруса были песни... одна "Ребята, надо верить в чудеса", а вторую не помню... и всякие "губы окаянные" и "вьюны над водой".

Фантом был позже... сначала Наутилус, "Поплачь о нём, пока он живой", "Пулемёт Максим"...
Да! И пускай попробуют доказать обратное за бутылкой водки! 

"За окном барабанит дождь" еще. И какая-то жалостливая про Алешку, которого мама бросила, вместе с его папой.
"Поплачь о нём, пока он живой"Это Чайф...мэдам...если что

А Фантом мы пели ещё тогда когда ЧИЖ только начинал в РК Питера 

распивая её опять же на балконе в минус 35!)
Для контраста и ужесточения условий эксперимента - лучше в +35!
Спасибо, просветил. А то я не знала. Запятые-то видим? Просто у Наутилуса много чего пели, там ещё "Агата Кристи" последняя, если пропустил.
>>>Фантом был позже... сначала Наутилус,
Фантом был еще до Чижа и ГО. Мы эту песню горланили еще в 86-87 году. Чиж ее только перепел.
Фантом был еще до Чижа и ГО. Мы эту песню горланили еще в 86-87 году. Чиж ее только перепел.

ТАк же как этот как его обезьяно подобного вида ...а!!Осин....тот ещё маладец..взял все дворовые пестни перепел....и мало того ещё и автороство на некоторые присабачил себе...