На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
..значит Фемид, слава Богу, здорова..
на второе :
симпатично. а цвет можно поярче , посветлее до прозрачного)
на второе :
симпатично. а цвет можно поярче , посветлее до прозрачного)
я свою серебристую прозрачность стала менять ....уж очень долго я в таком цвете ходила
сейчас хочу цвет ближе к светло-русо-пепельному
не знаю добьёмся мы нужного результата иль нет
сейчас хочу цвет ближе к светло-русо-пепельному
не знаю добьёмся мы нужного результата иль нет
=А кто-нибудь пел "наш фрегат давно уже на рейде?" =
..."Ах, налейте, сволочи, налейте!!"...
..."Ах, налейте, сволочи, налейте!!"...
хотя яркий блондин - стопроцентно ваш цвет ))
я вернусь к нему...к зиме...к шубе :-)))
вымерзли что ль все?
вымерзли что ль все?
Мужик давеча да, дошёл до исступления.
У Барагозника любовь и 40кг окуня, ему точно не до рыбалки и девушек.

У Барагозника любовь и 40кг окуня, ему точно не до рыбалки и девушек.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
249544
762
о ремонте
7188
81
Мейн-куны (часть 7)
265886
1000
кто его так ..исступил? очень надеюсь, что до бани дело дошло 

у Кулака про энтропию очень хороший топик..мой отец вчера приезжал, он над второй книгой работает, мы о чём-то похожем с ним беседовали в этом плане..он так интересно объяснял, у меня аж мозг вскипнул, чтоб за его мыслью угнаться и "разить" его вопросами 
правда, я сейчас уже почти всё позабыла, но было интересно..подожду, когда мозг закончит переработку на нижней палубе всего услышанного и записанного на диктофон , а потом меня торкнет просветлением осмыслившего, и тогда я опять буду ненадолго умней окружающих

правда, я сейчас уже почти всё позабыла, но было интересно..подожду, когда мозг закончит переработку на нижней палубе всего услышанного и записанного на диктофон , а потом меня торкнет просветлением осмыслившего, и тогда я опять буду ненадолго умней окружающих

так ты в топик и пиши....а то, и правда, мозг закипит - чего доброго
нельзя в себе держать! :-))
нельзя в себе держать! :-))
прикольный топик: web-страница
ржу над ним второй день :-)
ржу над ним второй день :-)
хм....и куда мне теперь? 
здравствуй, Оля!

здравствуй, Оля!
Надо что-нибудь загадочное. Сильно прямо.
аааа
не....мне не надо загадочно....это не моё
не....мне не надо загадочно....это не моё
ви. это я за тобой подтянулась сюда прямо сейчас не иначе. давай про тумбачки
у кровати
)))
у кровати
)))
Нет-нет, всё закончилось мирно... Сима испортил всю игру.

а я чмо и совсем бесполое существо потому что так и не решилась побрить голову. о чем каждый день себя корю, а сделать с собой ничего не могу ибо так искусительно с утра лишню минуту проспать, а не тратить на укладку, о чем жалею, разглядывая свои вид сельской доярки в зерцало
Не думаю... ко мне однажды в окно 2-го этажа заскочил. Тоже была объявлена ночная охота, но я его пылесосом за батареей изловила, предварительно туда рефтамидом дунув - ничего другого не случилось под рукой...
Ви! что случилось что ты запрезирала мещанинство
Брить не обязательно. Куча причёсок "расчесал и пошёл", некоторые даже не каждый день можно.
кто его знает, но мне теперь совершенно неважна домашняя утварь, и много чего ещё стало неважно, это всё был невроз
у меня для такого волос не приспособлен. он умер еще до моего рождения и теперь я хожу с унылыми волосяными трупами всю жизнь(