На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*уверенно* Конечно, хорошо! Там должно быть тепло и вкусно.
это очень хорошо! привезешь магнитов на холодильник, один мне, за идею)
в Баку. Даже и не знаю, хорошо это или плохо.эт смотря как смотреть на это приключение....
Наверное, вы правы и это хорошо.
Привезу магнит для Бустера и нефтяного магната на продажу.
Привезу магнит для Бустера и нефтяного магната на продажу.
Баку при совецком союзе был очень даже ничего себе городом...настоящим...если по ночам не шляться где не следует...я туда чуть было работать не уехал тогда...

Да вроде они и щас процветают. На каспийской-то нефти.
Короче, съезжу - доложусь.
Екатеринбург, кстати, оказался круче Н-ска.
Короче, съезжу - доложусь.
Екатеринбург, кстати, оказался круче Н-ска.
Сейчас читают
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
162364
1000
Обское море. Беседка №4. 8 мая в 12-30
51969
472
Дозор дневной
70294
1000
чем круче-то, посольством штоле мериканским?
Да прям и не знаю, как четко сформулировать. С одной стороны, там точечная застройка и безумная архитектурная эклектика как результат. Что вроде бы плохо. С другой стороны, там сильнее пахнет деньгами, что хорошо. Потраченными на новостройки, благоустройство, ремонт старого и т.п.
Центр, если закрыть глаза на разностилье- игрушечка. Гостиницы лучше и их тупо больше.
Короче, Е-бург нас столичнее.
Центр, если закрыть глаза на разностилье- игрушечка. Гостиницы лучше и их тупо больше.
Короче, Е-бург нас столичнее.
Ужас, Пеппи ! Там же азербайджанские мачо !! 
А ты ещё достаточно хороша, чтобы подвергнуться нападению возжелавших ! Турки покажутся тебе чопорными англичанами...
Ты это. Не езжай туда. Ты нам ещё можешь пригодиться !

А ты ещё достаточно хороша, чтобы подвергнуться нападению возжелавших ! Турки покажутся тебе чопорными англичанами...
Ты это. Не езжай туда. Ты нам ещё можешь пригодиться !

В Уральском Федеральном округе нефти и газа больше. Оттяпали от Сибири Тюмень с округами.
О, там еще и мачо. А я-то думала, что только фрукты.
В путь!
В путь!

интересно, а что было в том чемодане, что вам настойчиво впихивали?... вдруг он был набит еврами вперемежку с огранеными алмазами?... может, надо было взять?
Возьми с собой сумку с перцовыми баллончиками :-))))
И это видно.
Отгрохали помпезный собор Спас на крови, настолько большой и богатый, что епархия забоялась брать его на баланс.
Отгрохали помпезный собор Спас на крови, настолько большой и богатый, что епархия забоялась брать его на баланс.
Не, не интересно. Наверняка там были банальные чужие носки. Эх, а человек-то и не знает, какие приключения пережил его красный чемоданчик.
Если бы не мы, он так и валялся бы в Толмачево. А хозяин с инфарктом - в Иркутске.
Если бы не мы, он так и валялся бы в Толмачево. А хозяин с инфарктом - в Иркутске.
ааа....у Вас одно на уме. :-))
Кто-нибудь уже накапайте Ечу чего-нибудь :-)))
Кто-нибудь уже накапайте Ечу чего-нибудь :-)))
Баллончики нужны для мачо из Махачкалы, проверено. Про мач из Баку ниче не известно.
> Короче, Е-бург нас столичнее.
Он нас просто старше :-)
Он нас просто старше :-)
и побольше, побольше! вечерком баллончиками фарцанет - вот и валюта!
возраст ни при чем. иначе колывань будет столичнее нска)
Не оч. на много, ему лет 250. И он моложе Красноярска-Томска, которые нас провинциальнее.