На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что столичнее - астана или алма-ата?..
Хренасе... нео-готический костёл в Красноярске... кто бы мог подумать.
Не знаю :-) Не приходилось бывать. Надо бы в Астану сгонять как-нибудь на выходные.
короче...безе дает добро...летите голубкой белокрылой...платочками когда подъехать помахать? 

Сейчас наверно Астана, а Алма-Ата потихонечку ветшает и утрачивает свою прежнею столичность
Да это еще в сентябре только будет, просто письмо щас пришло, про оформление бумажек.
туда ехать долго, жопа оквадратится. поездов из нска нет, только автобусы. хотя самолеты вроде летают...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 28)
170894
1000
Крайний дозор
59387
1000
Стремление мужчин к продолжению рода NF
65066
364
Я была в Алма-Ате в прошлом октябре, она краше прежнего. Полно отличнейших новостроек, многоуровневых дорог и пр.
да уже обветшала.
я к тому, что столичность таки деньгами определяется, а не возрастом
я к тому, что столичность таки деньгами определяется, а не возрастом
даа?! а у меня от трехлетней давности визита че-то такие унылые впечатления, хм...
...а Целиноград,несмотря на все отстроенные красоты,городок не самый приятный...абсолютно нестоличный народец-то оттуда никто никуда выселить не удосужился...
и новых готовых высокоразвитых личностей тоже массово не заселили, что характерно) а, наверное, могли...
я за один световой день до Астаны раньше всегда доезжал...даже в одного...если б еще не эта гребаная таможня....
А у меня наоборотные.
Шик-блеск-красота. Может от района проживания зависит?
Шик-блеск-красота. Может от района проживания зависит?
ну хотя да, че-то такое вспоминаю. гонял в командировку, поезда были на неудобные даты, пришлось автобусить да с пересадкой. на обратном пути между рейсами получился промежуток, сходил в казахскую оперу) феерическое зрелище))
какой дурак из из Алма-Аты в эту задницу жить с семьями попрется? кроме чиновников и всей приближенной шушеры?
а про столичность...ну да,деньги-вещь очень важная...однако не менее важно,сколько поколений отягощенных наукой и культурой людей в этом городе успели родиться и вырасти...
а про столичность...ну да,деньги-вещь очень важная...однако не менее важно,сколько поколений отягощенных наукой и культурой людей в этом городе успели родиться и вырасти...
ыыыауау, все, спать... спокойной ночи, дорогие товарищи)
http://dnevniki.ngs.ru/users/peppi/2009/10/10/
Вот. Перепроверила свои впечатления. Алма-ата таки мне понра-.
Вот. Перепроверила свои впечатления. Алма-ата таки мне понра-.
нпп
*с академическим интересом наблюдает, найдется ли кто-то, кто первым наконец перейдет в ночной топик*
*с академическим интересом наблюдает, найдется ли кто-то, кто первым наконец перейдет в ночной топик*
не очень понял про одежку....но вот мой институтский друган Витька(к которому я и в Целиноград,и в Акмолу,и в Астану и ездил по делишкам,старших детей со старшей женой давно в Новосибирск отправил учиться,а молодую жену с мелкими детьми в Алма-Ату переселил...и летает к ним теперь по выходным...как от дел отойдет маленько - сам в южную столицу переберется...говорит ,что, уже в следующем году ...
У Витьки две жены? Витька мусульманин?