На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не понял? Вас милейший когда выпустили...из сумашетшего дома?
Вы не чо не попутали ко мне обратившись с такой галиматьёй?
Вы не чо не попутали ко мне обратившись с такой галиматьёй?

А Серафим - ее мудренный немецкий инструмент для снятия фигурной стружки.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А вы типа тут прорицатель местный и обличитель?
Сэр? С какой галиматьей. Я Вам не писал.
Кулак
guru
Еч аргументированно боролся за капитализм с человеческим лицом, говорил про финнов, шведов и прочих голландцев, а ты его лицом об стол. Чубайс лукаво улыбался.
Я Вам не писал.Опеределённа сумашетший!!!!

Сейчас читают
Дозор гуманистический
59834
999
красота и материнство (часть 122)
250648
1000
роз одйон чоН)
92423
1002
а то...вы то тут на что? 

Действительно писал. Поделиться впечатлениями о МП с заинтересованным лицом. В Вас не ошибся. Реакция мгновенная и верная. Уважаю.
Пеппи
Gold hamster
являетесь предо мной с одним и тем же мессаджем: скоро и ты растолстеешь, постареешь, тебе стукнет полтос и т.д.А что, нет?
Взросление - старение процессы динамические.
Те, кто Вас много старше, цвели и пахли в пору Вашей борьбы с детским энурезом. Те, кто Вас младше, будут цвести в пору Вашей борьбы с энурезом старческим. Но в абсолютных цифрах всем отмеряны одинаковые отрезки.
У Мадам будет энурезз? Паклёп. Она всегда будет молодой и красивой, она же не подурнела за годы пребывания тут? Нет, ну вот. А я что говорил? 

она же не подурнела за годы пребывания тут? Нет, ну вот. А я что говорил?Откель сведения? Ты её видел?
Она тщательно скрывается от наших глаз (последние 3 года-точно!) .
Боюсь даже предположить, почему...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Зачем выдергивать фразы из контекста?
Я далее писала что в принципе сама в курсе круговорота веществ в природе. Так что в очередной раз не открыли мне глаз.
Я далее писала что в принципе сама в курсе круговорота веществ в природе. Так что в очередной раз не открыли мне глаз.
>У Мадам будет энурезз?
Принцессы не какают.
По молодости, потом навёрстывают.
Принцессы не какают.
По молодости, потом навёрстывают.
И даже пукают бабочками