Отец Михаил
И будет у нас Отец Михаил Тронутый. :улыб:
чет из мои собеседники все поразбежались. Плачут по углам чтоли?
Задавлены чудовищной мощью вашего интеллекта, не иначе.
Тронутый
В смысле, Отец тронется?:)
мне нитку из его рубашки кто-нибудь выдерните :-)
Пилюля
Неее... трогательный и взволнованный.
Крыска
ну заскромничала: рукав требуй, али штанину!
Крыска
волосинку из бороды не надо?
мой интеллект сомнению не подлежит, в отличии от персонажей предназначенных для троганий.
Мадам, Вы спрашивали про секс после 40..
Отвечаю Вам про секс после 50.
Он не теряет своей значимости и не становится менее желанным в зависимости от возраста..
Вы проверите верность моего утверждения, когда перешагнете рубежи 40... 45.. 50...
На эту тему лучше не разглагольствовать! Неча время терять! :улыб::роза:
Шлёндра
из груди можно, если грудь волосатая
Цветок
Отец!
как там у тебя с грудью???
вот девушки интересуются
Шлёндра
можно и пониже... но ему ж больно будет.
Отец!
как там у тебя с грудью???
вот девушки интересуются
Неважно.
Еле-еле до первого размера дотягиваю:улыб:
Отец Михаил
[цитата В смысле, Отец тронется?:)
Нет, в смысле "Тронутый вниманием и женскими ручонками БЗ" :улыб:
я еще в начале топика предрекла Ваш легендарный выход. вы как актриса одной роли "кушать подано!", так же являетесь предо мной с одним и тем же мессаджем: скоро и ты растолстеешь, постареешь, тебе стукнет полтос и т.д.
Если осознание моей неминуемой старости и приближающегося маразма вас утешит, то не смею даже возразить дабы еще боле не отравлять ваше существование.
Шлёндра
не, мне не надо точно
я волосатую груть не люблю
Крыска
"можно и пониже... " - на животе обычно меньше волос чем на груди:улыб:, но тоже есть :biggrin:
Если осознание моей неминуемой старости и приближающегося маразма вас утешит, то не смею даже возразить дабы еще боле не отравлять ваше существование.
Похоже, мой мессадж испортил Вам настроение и отравил существование? Простите великодушно, Мадам!
Чем же? Уж поверьте Пилюля дорогая вы моя, я не настолько глупа чтобы не понимать очевидных вещей. Благо мои интеллектуальны способности развиваются прямо пропорционально временной шкале, а не обратно как у некоторых (вы поняли о ком я).
Кулак
Очень содержательный ответ. Особенно если учесть, что я как раз это не спрашивала.
Отец Михаил
стыдно!
а тебе не стыдно с ТАКОЙ грудью...а?
а тебе не стыдно с ТАКОЙ грудью...а?
Стыдно. Я ее потому и не демонстрирую:улыб:
Отец Михаил
нас щас МП выгонит из топика....и правильно сделает
Вы создаете топик, задаете вопросы, ждете ответы (или делаете вид, что ждете), получив ответы, тыкаете ими же в лицо ответчику.
Каков смысл этих манипуляций?
Вскрыть чью-то глупость? Или обнажить свою? :улыб:
я же вам так подробно написала, потратила столько бесценного времени. и только все не в прок!
Идти по жизни смеясь, зная, что сексуальная функция угасает без надобности... Она сразу угасла за ненадобностью или пригодилась сколько-то раз?
И пошла я.., солнцем палимая...
она не входила в комплектацию. Как такой вариант? успокаивает на веки вечные?
в условии задачи она была
вот: "сексуальная функция без надобности угасает, притупляется"
но я ж не про себя говорила, а в принципе. А тут как обычно решили что топик неприменно о проблемах топикстартера. а я в принципе порассуждать.
Так и знал. Некомплект - это диагноз отсутствия функции. Отстал.
ну так и рассуждай....не переводи все вопросы на свою неповторимую личность

пошли в Дозор
Топик правильнее было назвать - жизнь без секса. )
Это Вы, Мадам, не плачьте! *утерла Мадаме носопырку*
Монологи у Вас хорошо получаются.
А диалоги- увы, нет!
Это недостаточек! И существенный!
Совершенствуйтесь, Мадам!
Диалоги подразумевают наличие адекватных партнеров по диалогу. Т.е. в нашем случае людей обладающих способностью анализировать написанное и генеририть в ответ разумные мысли. Андестенд? или опять требуется помощь зала-звонок другу?
Все бы нормально, если бы не в каждом посте ошибки. Так что продолжать "генеририть" среди подобных себе.
не вынесла душа поэта!
ну чтож....сделаем вид что скорбим по этому поводу. Это первый случай в истории БЗ когда Ич сам отвалил от меня.
Ech_Aleks
Сань ну хватит уже литераторствовать..то...
Ну нашёл ошипки поставь двойку и вызови родителей...в конце то концов :ха-ха!:
Серафимм
Сим, но высокоинтеллектуальную особу как то неловко за каждый топ ругать.
А МП ведь не лох чтобы так часто делать ошибки.
Это нам позволительно :biggrin:
Ech_Aleks
А ты не ругай....она тебя тоже любит Сань :ха-ха!:
ты обо мне наредкость хорошего мнения сегодня.
Ах! Остатвте...Анна...всё как всегда..просто я побрился сегодня на ночь :ха-ха!:
ах у да ну да. Знаем эту присказку мы.
но мы же на БЗ. оставь надежду всяк сюда входящий.
Серафимм
Отношения Еч и Мп - высокие. Напоминают фильм "Покровские ворота", естессственно Еч бывший муж Помпадур, безуспешно пытающийся избавиться от тотального гегемонизма.
не верная трактовка.
Основного драматизма наши отношения достигли на поле брани, когда Ич выступал в виде представителя простого народа, а я в своем лице олицитворяла проклятых буржуинов, завладевших монопольными рынками путем преступной приватизации Чубайса.
ну и исход битвы понятен.
Проклятые буржуины победили)