На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мадама повесилась?
извини,не удержался...не солят...

извини,не удержался...не солят...
идите уже общайтесь с теми гражданками, которые небрезгливые чтоли...
Неправильно, мадам Гуимплена, нужно так: "Многоуважаемый Ноббль! не будете ли вы так любезны общаться с дамочками с сильной психикой? А то у меня мигрень и нюхательные соли заканчиваюцца. Спасибо". 

у меня все с мигренями ровно, и солями нюхательными я могу пол-кадушки огурцов засолить. и если моя психика пойдет пинать твою психику, то твоя психика бедет кричать "помогите"
Ты с каких пор на "подхвате"? 

Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
150114
889
Ночной дозор
111359
1001
ДЕНЬжище!
185866
1000
Галинка
Добрая, если не злить!
Евгения, которая doka, меня очень выручила - помогла с проблемой, которую я не могла решить полторы недели...
Спасибо!
Спасибо!
я вообще считаю, что Дока здесь появилась исключительно по моему хотению - по моему велению, а значит она тут хорошая и полезная.
Ага, её дядьки сделали всё спокойно и быстро - я вообще нифига не делала - сидела себе, чемпионат Европы по л/а смотрела (там белый у семи негров 100м выиграл).
Теперь надо придумать - что сделать с мастерами, которые меня кинули с незавершённой работой и отключили сотовый...
Есть их ФИО, но нет никаких фактов по оплате и договору (т.к. в прошлом году всё было более менее, в этом году расслабилась, есть только свидетель, который их видел в моей квартире - что они там ремонтировали, и потом перевешивал люстру, которая могла меня "дёрнуть" - эти умники подали фазу на корпус - хорошо, что галогенки в резиновых перчатках вставляла и потом за при включенном выключателе (люстра при этом не горела) не полезла к ней).
Может у кого какие мысли есть?
Теперь надо придумать - что сделать с мастерами, которые меня кинули с незавершённой работой и отключили сотовый...
Есть их ФИО, но нет никаких фактов по оплате и договору (т.к. в прошлом году всё было более менее, в этом году расслабилась, есть только свидетель, который их видел в моей квартире - что они там ремонтировали, и потом перевешивал люстру, которая могла меня "дёрнуть" - эти умники подали фазу на корпус - хорошо, что галогенки в резиновых перчатках вставляла и потом за при включенном выключателе (люстра при этом не горела) не полезла к ней).
Может у кого какие мысли есть?
нет следов- нет оснований...
остается либо забить, либо наслать знакомых братков, ежели есть такие связи...
остается либо забить, либо наслать знакомых братков, ежели есть такие связи...
Есть ещё вариант - заказать бы им ремонт (не от моего лица, в принципе, работают лучше, чем таджики (есть и такой опыт у меня), но надо жёстко проконтролировать), а в момент оплаты я бы подошла и взяла бы ту сумму, которую они мне должны...
хз. я при всех ремонтах давал денег тока на материалы. на оплату работ - тока по факту с указанием на косяки и снижением суммы по факту. Колсячили всегда. Окромя двух девочек-украинок в Ростовской обл. - работали безупречно...
Они берут 20% предоплаты, окончательное - после всего.
В прошлом году - нормально отработали, нынче же:
1) приступили на неделю позже,
2) параллельно вели 2 объекта - не скрывали, что день у меня, день там - ну так и свалили, закосячив с полом...
В прошлом году - нормально отработали, нынче же:
1) приступили на неделю позже,
2) параллельно вели 2 объекта - не скрывали, что день у меня, день там - ну так и свалили, закосячив с полом...
если предоплата - то договор. хоть и в произвольной форме, но с указанием работ и паспортными данными исполнителей... Иначе все на уровне понятий. А разборки по понятиям осуществляются так, как я выше указал... С бумажкой еще чего-то можно попрыгать...
слушай...про разборки по понятиям и знакомых братков тема не раскрыта....ты давно в последний раз таким образом производственный конфликт улаживал? а то мож я в другом каком мире живу... 

гирька
guru
Люди-специалисты, а особенно Мишель !!
У меня такая проблема. Помните, был сериал, где играли герои - большие типа куклы - динозавры.
Этих динозавров была целая семья, родители, сын, дочь и маленький динозаврик-сын, который был капризный и всё время вредно говорил отцу "Ты не мама !!!" (А потом всё плохо кончилось, все умерли, правда, тк наступил ледник)
Так вот мне надо, чтобы добрый самаритянин скачал мне где-нибудь (???!!) ОДНУ любую. среднюю серию и мне прислал на ящик :-))) И я буду очень признательна, только и всего...
*сидит ждёт халявы*
У меня такая проблема. Помните, был сериал, где играли герои - большие типа куклы - динозавры.
Этих динозавров была целая семья, родители, сын, дочь и маленький динозаврик-сын, который был капризный и всё время вредно говорил отцу "Ты не мама !!!" (А потом всё плохо кончилось, все умерли, правда, тк наступил ледник)
Так вот мне надо, чтобы добрый самаритянин скачал мне где-нибудь (???!!) ОДНУ любую. среднюю серию и мне прислал на ящик :-))) И я буду очень признательна, только и всего...

*сидит ждёт халявы*
Имя, сестгра! имя!
Как называется фильма? Если знать название, то найти и скачать будет легко. А вот в ящик фильм вряд ли войдёт.

нет....щас я попробую название...
Вроде бы Динозавры или Семья динозавров, только это был не мультик, а СЕРИАЛ....
момент...
Вроде бы Динозавры или Семья динозавров, только это был не мультик, а СЕРИАЛ....
момент...
вот тут обсуждают...
http://tapkin.livejournal.com/2047897.html
http://tapkin.livejournal.com/2047897.html
Помню этот сериал, особенно Ты не мама!!!
А название не помню, а тоб скачала бы записала и даж привезла бы.
А название не помню, а тоб скачала бы записала и даж привезла бы.
Его нигде нееееет !!!
*истерикует*
То, что выкладывает вебстрим, академ.орг и другие в общую чашу, мы можем скачивать, по программе "Флайлинк", кто-то Пирс её называет...
так вот там всё обыскали, никакой нормальный человек такое не держит у себя, ес-но :-)))))
*истерикует*
То, что выкладывает вебстрим, академ.орг и другие в общую чашу, мы можем скачивать, по программе "Флайлинк", кто-то Пирс её называет...
так вот там всё обыскали, никакой нормальный человек такое не держит у себя, ес-но :-)))))
*офигевает от вселенской доброты любезной Веритас*

а хаб Academ.org у вас подключен в Пирсе? Я там вижу какой-то мультик с названием "ДинозаврЫ".
На Торентах может быть, могу вечером глянуть.
Название - "Динозавры"?
Название - "Динозавры"?
все хабы подключены. Там нигде нет...бесполезно...всё пропало !!!...
Це ж не мультик, це сериал. Телевизионный типа Альфа.
Всё пропало, всё пропало! гипс снимают, клиент уезжает! (с) *голосит напару с Гирькой*
Ну просто если скачивать с торентов, то наверняка там скачка сезонами сразу же, а серия правда в почту не влезет, так что единственный вариант записать и привезти.
Можно.
Скачаем, в пирс выложим, магнет-ссылку пришлем, давай почту.
Скачаем, в пирс выложим, магнет-ссылку пришлем, давай почту.
Вот сюда можно положить. Там скорость скачки большая.
А это бесплатно можно нажимать на такую ссылку ?
не, не работает. Всё на сайт возвращается..
Дорогая Веритас, моё мыло opupETsibmail.ru
(ну буква ET - это собачка, ес-но)
Будем ждать ! Спасибо за надежду !
(ну буква ET - это собачка, ес-но)
Будем ждать ! Спасибо за надежду !

Там всё работает, у меня качается по ссылке уже... только она подозрителная-в формате rar, архив. Похоже после скачки пароль затребуют. 

У нас безлимитный :-))
Может любезная Веритас спасёт наше любопытство. Нам как вожжа попадёт, прямо шибко хочется тогда
Может любезная Веритас спасёт наше любопытство. Нам как вожжа попадёт, прямо шибко хочется тогда

*голосит, плача навзрыд* Всё пропало, всё пропало! Одна надежда на Веритас осталась.
все работает.
1. нажимаешь - скачать
2. нажимаешь - скачать бесплатно
3. вводишь код подтверждения
4. ждешь 60сек и нажимаешь скачать.
1. нажимаешь - скачать
2. нажимаешь - скачать бесплатно
3. вводишь код подтверждения
4. ждешь 60сек и нажимаешь скачать.
да ниче не потребует, оплата - это 60сек. пялиться на титьки голые)