На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
слетайтесь!
а мужички - гостями будете "проходи_ложись_закуривай.
а мужички - гостями будете "проходи_ложись_закуривай.
тебе далеко до меня. салага.Да базара нет, старушка, мне далеко ещё до мазохизма душевнаго...это у тя не отнять...

Юкки! Спасибо, твоя ссылка дала-таки именно тот самый пдфный файлик, который открылся после скачивания..:) 

это самоедство называется..но как вид - культурнее ,нежели эксгибиционизм душевный..
ну ты догадался, что пальцем тыкать я в тебя не стала..из сострадания.
ну ты догадался, что пальцем тыкать я в тебя не стала..из сострадания.
Тут лежит файл в формате PDF?
http://mishel-s-bz.1nsk.ru/disk/
Это тот, что ты просила, я его скачал с торрента, выложил. Какой пароль?
Про Ревард (обучающий курс). Ссылку я давал свою старую, с компа, просто открыл страницу, убедился, что она открывается и дал ссылку. У меня есть сами файлы, уже скачанные. Сегодня правда не удастся, на днях выложу там же.
Это тот, что ты просила, я его скачал с торрента, выложил. Какой пароль?
Про Ревард (обучающий курс). Ссылку я давал свою старую, с компа, просто открыл страницу, убедился, что она открывается и дал ссылку. У меня есть сами файлы, уже скачанные. Сегодня правда не удастся, на днях выложу там же.
Сейчас читают
Хронический ходок на лево
183190
718
Ночной дозор:)
114337
1001
дневной дозор
108830
1002
послушайте...а я ведь тоже ,было дело,в одного в автомобиле выпивал...очень специфический период в жизни был....нешто и у Вас сейчас такой?...это ж ужос...
только не надо колючки в ответ ощщетинивать,хорошо?
только не надо колючки в ответ ощщетинивать,хорошо?
кстати...о сострадании , жалости и всепрощении давно хочу написать топик
если завтра буду в настроении - накалякаю
если завтра буду в настроении - накалякаю
А вот у Вас случайно нет передачки, которая на MTV была, там Перис Хилтон и её сестра портили людям жизнь, "устраиваясь" к ним на работу? :-)
только не надо колючки в ответ ощщетинивать,хорошо?Да не очкуй ты..эт она тут как офца бешенная а дома её наверняка за такие выходки сразу "ф торец" и ф койку....

Шлёндра
grandmother
заходи завтра....сегодня мне уже спать пора 

Сима. Когда ты на мне женишься и на своей шкуре заценишь счастие сие..вот тогда и опишешь какова я в тереме..если останется чем на клавире клацать.
не, такого у меня нет, я MTV не смотрю, как то он не нравится почему-то.
Странно, тогда совсем не понимаю. Оттуда скачался архив, когда разархивацию начинаешь делать - он требует пароль, а затем все по схеме- страна-оператор-смс и тд. Я почему и удивилась, что если ты залил туда уже готовый файл, то почему же тогда такой запрос идет. Может он изначально в этом файле был заложен, который на торренте? Это я про первую ссылку говорю. Вторую читаю.
У тебя на компе вирусов похоже куча. я только что скачал то, что сам же и заливал и открыл. Там всё по-англицки, ни слова по русски. Никаких паролей не спросил никто. Да какие пароли с торрентов? там всё крякнутое всегда, без приколов и лохотрона.
Как вот это так происходит, что я все время оказываюсь слишком молод для БЗ... Ну какого хрена вы все здесь все сидите и сидите? где молодежь до 30 лет я вас спрашиваю
ты чо? я ж с Сифоной с удовольствием бы опять поругался...с ей можно...она хорошая...почти не вы*******тся... 

Так, погодь, какая разархивация? Я залил файл в формате PDF!
со мной поругайся...у меня 10 минут ещё есть :-)))))))))
Ну мечтать мне об этом поздно..да и нет нужды...
По поводу сострадания ко мне...мэдам...былаб мужыком...нос сломал бы за такой базар... а так что с бабы то взять... :)трынди....те по статусу положено
По поводу сострадания ко мне...мэдам...былаб мужыком...нос сломал бы за такой базар... а так что с бабы то взять... :)трынди....те по статусу положено

она хорошая...почти не вы*******тся...да мне сопстноо..поХ какая она...

где молодежь до 30 лет я вас спрашиваюЯ, я! Я в этом году еще до 30 лет. :))
я медленно-медленно расстегиваю брючный ремень....

чего вам от меня хочется, мальчик? чтобы я привела сюда полчища молодёжи до тридцати и освободила для них место?
мой зад мэй би и широк, но не до такой же пугающей степени.
мой зад мэй би и широк, но не до такой же пугающей степени.
я медленно-медленно расстегиваю брючный ремень....

приводи ЗА собойя так обычно на Дневниках делал. А тут - ничего интересного для зрителей, к сожалению.
В общем, я не знаю выхода( если только вас всех навсегда забанить и заселить это место новыми.. тогда, может, толк выйдет.
ругачку кто заказывал?желание клиентки для жиголов-закон... 

а кабы я была мужиком..........
нет, Сима, пожалуй, я тебе такой печальной участи не пожелаю. опять таки из сострадания..
прошу по достоинству оценить моё к тебе великодушие и снисходительность.
нет, Сима, пожалуй, я тебе такой печальной участи не пожелаю. опять таки из сострадания..
прошу по достоинству оценить моё к тебе великодушие и снисходительность.
Ну почему же _совсем_, по-моему, очень перспективный случай белой горячки, ему еще дуреть и дуреть. *пошла за поп-корном, валидолом и лупой* 

Я тут в соседнем топике видел как кто-то интересовался, видел ли тебя в реале. Хотел там ответить - но уже всем пофигу, я всегда так поздно прихожу, когда все начатились и иссякли.где молодежь до 30 лет я вас спрашиваюЯ, я! Я в этом году еще до 30 лет. :))
Я тебя в реале видел, ты чудесна ))
Если бы еще не замужем была - цены бы те не было.
желание - желанием
а ремень - то при чём?
а ремень - то при чём?

О!!! Я самый главный специалист по данному вопросу...вы то всеголишь наблюдатели...а я так сказать практик.... 

мэм,имейте терпение...до плеточки и наручничков дело тоже дойдет... 
сценарий сегодня как всегда или праздничный?

сценарий сегодня как всегда или праздничный?

___В общем, я не знаю выхода( если только вас всех навсегда забанить и заселить это место новыми.. тогда, может, толк выйдет. _____
сделайте свой собственный загон, чтобы туда пришли _потянулись свежие , умные и сияющие..раз ваши карпы в этой тине дохнут.
сделайте свой собственный загон, чтобы туда пришли _потянулись свежие , умные и сияющие..раз ваши карпы в этой тине дохнут.
мой зад мэй би и широк, но не до такой же пугающей степени.Я слегка недопонял.. Ваш зад - это то, чем вы обычно приманиваете молодежь до 30 лет? Это, конечно, пикантные подробности. Даже, я бы сказал, в нашем ханжеском обществе - весьма смело и интригующе.. Но непонятна смысловая нагрузка этого разоблачительного сообщения..
От вас я хотел только воспользоваться вашим шикарным зад... упс.. то есть, вашим положением топикстартера, не больше.
Ты про что сейчас? Про валидол? 

аааааа...так ты вооон в какие игры играть собрался?!!!
а я-то думала, что сегодня медсестрой буду...сестрой милосердия, иначе
такой у меня был сценарий
а ты со своими плётками...каждый день одно и то же
а я-то думала, что сегодня медсестрой буду...сестрой милосердия, иначе
такой у меня был сценарий
а ты со своими плётками...каждый день одно и то же

простите, мальчик. но вы сейчас до ужаса похожи на тех, кого недавно поносили по соседству.
попробуйте перечитать два раза, чтобы мне не раздражаться поясняя каждый слог.
пока свободен.
попробуйте перечитать два раза, чтобы мне не раздражаться поясняя каждый слог.
пока свободен.
Я про белую горяку и невнятность выражения остатков мыслей после третьего стакана....

Вот такую картинку видишь (по ссылке)?
Вот такую картинку видишь (по ссылке)?
наташ,посмотри на заголовок топика и его текущее содержание...

Если бы еще не замужем была - цены бы те не было.ВНЕЗАПНО!
Можно подумать, если она замужем, то и цена ей красна.

//Всем привет )