слетайтесь!

а мужички - гостями будете "проходи_ложись_закуривай.
Сифон
тебе далеко до меня. салага.
Да базара нет, старушка, мне далеко ещё до мазохизма душевнаго...это у тя не отнять... :ха-ха!:
Сифон
Юкки! Спасибо, твоя ссылка дала-таки именно тот самый пдфный файлик, который открылся после скачивания..:) :роза:
Серафимм
это самоедство называется..но как вид - культурнее ,нежели эксгибиционизм душевный..

ну ты догадался, что пальцем тыкать я в тебя не стала..из сострадания.
sahara
Тут лежит файл в формате PDF?
http://mishel-s-bz.1nsk.ru/disk/
Это тот, что ты просила, я его скачал с торрента, выложил. Какой пароль?
Про Ревард (обучающий курс). Ссылку я давал свою старую, с компа, просто открыл страницу, убедился, что она открывается и дал ссылку. У меня есть сами файлы, уже скачанные. Сегодня правда не удастся, на днях выложу там же.
Сифон
послушайте...а я ведь тоже ,было дело,в одного в автомобиле выпивал...очень специфический период в жизни был....нешто и у Вас сейчас такой?...это ж ужос...

только не надо колючки в ответ ощщетинивать,хорошо?
Сифон
кстати...о сострадании , жалости и всепрощении давно хочу написать топик
если завтра буду в настроении - накалякаю
Мишель
А вот у Вас случайно нет передачки, которая на MTV была, там Перис Хилтон и её сестра портили людям жизнь, "устраиваясь" к ним на работу? :-)
Nobble
только не надо колючки в ответ ощщетинивать,хорошо?
Да не очкуй ты..эт она тут как офца бешенная а дома её наверняка за такие выходки сразу "ф торец" и ф койку.... :ха-ха!:
Отец Михаил
заходи завтра....сегодня мне уже спать пора :biggrin:
Серафимм
Сима. Когда ты на мне женишься и на своей шкуре заценишь счастие сие..вот тогда и опишешь какова я в тереме..если останется чем на клавире клацать.
гирька
не, такого у меня нет, я MTV не смотрю, как то он не нравится почему-то.
Мишель
Странно, тогда совсем не понимаю. Оттуда скачался архив, когда разархивацию начинаешь делать - он требует пароль, а затем все по схеме- страна-оператор-смс и тд. Я почему и удивилась, что если ты залил туда уже готовый файл, то почему же тогда такой запрос идет. Может он изначально в этом файле был заложен, который на торренте? Это я про первую ссылку говорю. Вторую читаю.
sahara
У тебя на компе вирусов похоже куча. я только что скачал то, что сам же и заливал и открыл. Там всё по-англицки, ни слова по русски. Никаких паролей не спросил никто. Да какие пароли с торрентов? там всё крякнутое всегда, без приколов и лохотрона.
Сифон
Как вот это так происходит, что я все время оказываюсь слишком молод для БЗ... Ну какого хрена вы все здесь все сидите и сидите? где молодежь до 30 лет я вас спрашиваю
Серафимм
ты чо? я ж с Сифоной с удовольствием бы опять поругался...с ей можно...она хорошая...почти не вы*******тся... :biggrin:
sahara
Так, погодь, какая разархивация? Я залил файл в формате PDF!
Nobble
со мной поругайся...у меня 10 минут ещё есть :-)))))))))
Сифон
Ну мечтать мне об этом поздно..да и нет нужды...
По поводу сострадания ко мне...мэдам...былаб мужыком...нос сломал бы за такой базар... а так что с бабы то взять... :)трынди....те по статусу положено:улыб:
Nobble
она хорошая...почти не вы*******тся...
да мне сопстноо..поХ какая она... :ха-ха!:
Satura
где молодежь до 30 лет я вас спрашиваю
Я, я! Я в этом году еще до 30 лет. :))
Шлёндра
я медленно-медленно расстегиваю брючный ремень.... :безум: :biggrin:
Satura
чего вам от меня хочется, мальчик? чтобы я привела сюда полчища молодёжи до тридцати и освободила для них место?

мой зад мэй би и широк, но не до такой же пугающей степени.
Nobble
я медленно-медленно расстегиваю брючный ремень....
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Совсем сдурел :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шлёндра
приводи ЗА собой
я так обычно на Дневниках делал. А тут - ничего интересного для зрителей, к сожалению.
В общем, я не знаю выхода( если только вас всех навсегда забанить и заселить это место новыми.. тогда, может, толк выйдет.
Шлёндра
ругачку кто заказывал?желание клиентки для жиголов-закон... :спок:
Серафимм
а кабы я была мужиком..........

нет, Сима, пожалуй, я тебе такой печальной участи не пожелаю. опять таки из сострадания..

прошу по достоинству оценить моё к тебе великодушие и снисходительность.
Серафимм
Ну почему же _совсем_, по-моему, очень перспективный случай белой горячки, ему еще дуреть и дуреть. *пошла за поп-корном, валидолом и лупой* :umnik:
yukkie
где молодежь до 30 лет я вас спрашиваю
Я, я! Я в этом году еще до 30 лет. :))
Я тут в соседнем топике видел как кто-то интересовался, видел ли тебя в реале. Хотел там ответить - но уже всем пофигу, я всегда так поздно прихожу, когда все начатились и иссякли.
Я тебя в реале видел, ты чудесна ))
Если бы еще не замужем была - цены бы те не было.
Nobble
желание - желанием
а ремень - то при чём? :biggrin:
sahara
О!!! Я самый главный специалист по данному вопросу...вы то всеголишь наблюдатели...а я так сказать практик.... :ха-ха!:
Мишель
Может, и вирусы. Фиг знает.
Шлёндра
мэм,имейте терпение...до плеточки и наручничков дело тоже дойдет... :спок:

сценарий сегодня как всегда или праздничный? :biggrin:
Satura
___В общем, я не знаю выхода( если только вас всех навсегда забанить и заселить это место новыми.. тогда, может, толк выйдет. _____

сделайте свой собственный загон, чтобы туда пришли _потянулись свежие , умные и сияющие..раз ваши карпы в этой тине дохнут.
Сифон
мой зад мэй би и широк, но не до такой же пугающей степени.
Я слегка недопонял.. Ваш зад - это то, чем вы обычно приманиваете молодежь до 30 лет? Это, конечно, пикантные подробности. Даже, я бы сказал, в нашем ханжеском обществе - весьма смело и интригующе.. Но непонятна смысловая нагрузка этого разоблачительного сообщения..

От вас я хотел только воспользоваться вашим шикарным зад... упс.. то есть, вашим положением топикстартера, не больше.
Серафимм
Ты про что сейчас? Про валидол? :спок:
Nobble
аааааа...так ты вооон в какие игры играть собрался?!!!
а я-то думала, что сегодня медсестрой буду...сестрой милосердия, иначе
такой у меня был сценарий

а ты со своими плётками...каждый день одно и то же:хммм:
Satura
простите, мальчик. но вы сейчас до ужаса похожи на тех, кого недавно поносили по соседству.

попробуйте перечитать два раза, чтобы мне не раздражаться поясняя каждый слог.

пока свободен.
sahara
Я про белую горяку и невнятность выражения остатков мыслей после третьего стакана....:улыб:
Шлёндра
наташ,посмотри на заголовок топика и его текущее содержание... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Satura
Если бы еще не замужем была - цены бы те не было.
ВНЕЗАПНО!
Можно подумать, если она замужем, то и цена ей красна. :rofl:

//Всем привет )