На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой...его опусы хоть заобсасывайся 

с сегодняшнего дня мое любимейшее заведение - это коляда на станиславского. Во-первых, мне домой - дорогу перейти. во-вторых, там такие компании гуляют - отпад башки. Чистый советский союз образца 80-хх. Корпулентные дяди и тети отплясывают под марраджанджу, марранджанджу, где же ты, где? (правильно написала?), дяди в светлых бруках и клетчатых светлых же рубашечках, с прицепленным на ремень мобильником, тети в лазоревых платьях и черных чулках. Все пляшут, как в последний раз, с притопом и прихлопом и улыбкой от уха до уха. И очень на них приятно и умилительно смотреть. Молодцы.
ещё в Коляде вкусные драники...и не дорогие
там вообще все недорого и они прекратили лить майонез из брандспойта.
я пошла спать, раз вы молчите *угрожает*
s_echapper
member
да. это хорошее заведение. душевное.
а мы сидим с собакой персики кушаем.
а мы сидим с собакой персики кушаем.
Сейчас читают
Первый раз
17407
108
Можно ли влюбиться со временем?
26552
72
Феминизация на Российский лад.
5930
49
Артистка
мне надо ещё таких фильмов
мне надо ещё таких фильмов
s_echapper
member
я тоже здесь. и тоже разговариваю. Но, к сожалению, как то больше сама с собой
милые мои, я так хочу всех увидеть...... Думаю время нам не помешает..... Скоро увидимся, если буду жива....
и не плюйся давай 
я его постоянно смотрю... пожалуй самый МОЙ фильм из последних

я его постоянно смотрю... пожалуй самый МОЙ фильм из последних
ну, ты про того мужика помнишь?.. ;-)
про какого опять мужика? *подозрительно*
Таша
morgenmuffel
Чтоб сама с собой мне не нужно так далеко идти.

s_echapper
member
почему же доела. ей много нельзя. только самую малость. да и собака для нее слишком громкое название. собачка больше подойдет. она из тех кто забавы ради -ручно-румочная.
но я ей рада. хлопот с ней немного. прогулки лишь по желанию. а я все дома не одна. вроде как живое существо. есть с кем поговорить))
но я ей рада. хлопот с ней немного. прогулки лишь по желанию. а я все дома не одна. вроде как живое существо. есть с кем поговорить))
Так, это что ещё за "если"? *грозно*
Увидимся, конечно. Только в эту пятницу я не могу.
Увидимся, конечно. Только в эту пятницу я не могу.
s_echapper
member
простите, не поняла -почему далеко? )
ты что думаешь что я на себя руки наложу?! Натусь, да никто не дождется! Я умница и красавица доведу себя до самоубийства?!
Ты что?! У меня же теперь еще и сына кошачий (блин), я никак не смогу наложить на себя руки, к сожалению.....
Ты что?! У меня же теперь еще и сына кошачий (блин), я никак не смогу наложить на себя руки, к сожалению.....
s_echapper
member
я -человек. женщина. хотя порой начинаешь забывать об этом.
не обращайте внимание, это у меня такой грусный юмор
не обращайте внимание, это у меня такой грусный юмор
вот правду говорят...все бабы - дуры!
воистину
отставить про руки!!!
расскажи лучче про что-нить смешное
воистину
отставить про руки!!!
расскажи лучче про что-нить смешное
у меня сын еще недавно не мог выговорить слово чупа-чупс и говорил асафьют или асафтют. 

вечер
v.i.p.
сечаппер, че плаксивая такая? Гляди веселей!
про смешное?! Обхохоталась...... Вот сына кошачий пытался повернуться во сне на другую сторону.... начал почему-то поворачиваться в сторону стены (а мордочкой должен быть повернуть в сторону свободной стороны). На полпути понял что не сможет не уснуть на этом пути....... )))))))))))))))))) так вот так и уснул,бодая стену и мою руку))))))))))))))0
:-))))))))))))))))))
напомнили....
позавчера я ещё фигово себя чувствовала
приехала мама, с едой
достаёт и достаёт всякую фигню: печеньки, конфетки, семечки, вафли, булочки, халву......
я говорю : а еда , мол, где?
мама руками развела
тогда сын мой говорит : ты б нам чупа-чупсов привезла ...мы б перед сном пососали и спать :-))))
напомнили....
позавчера я ещё фигово себя чувствовала
приехала мама, с едой
достаёт и достаёт всякую фигню: печеньки, конфетки, семечки, вафли, булочки, халву......
я говорю : а еда , мол, где?
мама руками развела
тогда сын мой говорит : ты б нам чупа-чупсов привезла ...мы б перед сном пососали и спать :-))))
два взрослых человека ждут маманю с едой. Не стыдно?!! А зря!)) Шлендра. а егор умеет готовить?
ты меня обещала с зубницей свести.
Жалко, да.
Но вот так.
Может, ещё передумает.
Но вот так.
Может, ещё передумает.
так она сама вызвалась
говорит я поеду в Ашан и вам еды привезу
мы и сидим...как два ненормальных...ждём
Егор сначала готовил только из того, что я принесу
а сейчас уже стал сам в магазин заходить и покупать то, что хотел бы приготовить
но это когда меня нет
говорит я поеду в Ашан и вам еды привезу
мы и сидим...как два ненормальных...ждём
Егор сначала готовил только из того, что я принесу
а сейчас уже стал сам в магазин заходить и покупать то, что хотел бы приготовить
но это когда меня нет
Всем спокойной ночи!
Кому надо узнать о зубах- завтра поговорим)))))
Кому надо узнать о зубах- завтра поговорим)))))
ладно. до завтра дотерпишь?)) Я спать.
БарагозниК
old hamster
кстатьи за каляду супротиф тебя) соглашуся.. обстановка очень даже очень и сравнительно не дорого... меня там как то на какой то праздник. одна барышня тискала тискала тискала тискала, хорошо брат был, я его быстро и в место себя и познакомил...
БарагозниК
old hamster
все спят? я есть хочу.. я када не пью очень есть сильна хачу)