Дневной наряд...по БЗ
82372
1000
GuimpLеna
Доброе утро :D.Чего эт с утра такие идеи? Рванем!? :biggrin:
GuimpLеna
Давайте. Только в будущем году в августе давайте :-)
Крыска
мне икры привезите, пожалуйста
мне надо
Крыска
иииинтересно...другие же довозят как-то
вы там у местных спросите
Шлёндра
кстати, а в самолёт с икрой пускают, кто-нибудь в курсе?
Серафимм
Как нет? Почему?
А как, интересно, мои знакомые постоянно из Хабаровска икру ведерками возят? Контрабандой что ли?
Инэсса
а пасаветуйте мне
куда деться в отпузке :смущ:так чобы дешево и сердито
Pascale
Договариваются с проводниками.
Это целый бизнес у стюардесс...и летунов на данной ветке..так что башляешь им...и фперёд :спок:
Абрикосовое
так чобы дешево и сердито
Кабак "ШАТУН" на Горской....
весь комплект... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
дома сиди и русский язык учи.

Предупреждение по п.9. Последнее.
Крыска
И Барагоз с Фемидкой тоже попадают под данную статью...или им скидка :злорадство:
Каких стюардесс?..
Ты когда на самолёте летал?.. Весь багаж досматривается прямо на входе в аэровокзал.
Крыска
Я в общем плане говорю...блин...что трудно смысл сказанного уловить не задуряясь на фразах? :спок:
Серафимм
я имела ввиду на недельку кудани-будь
Крыска
скажите почему тут нельзя писать малограмотным ?
и дома скучно
и язык учить не хочу
:хехе:Если дешево - я бы на базу какую-нибудь удалилась - поглубже в хвойный лес.
Почему у меня совет спрашиваете? Пытаетесь понять та или не та?
Наверно не та :not_i:- дааавненько нигде не была.
Инэсса
у нас базы в лесе ценник имеют как отель в тае =(

я просто на Вас нажала.... а вы точна точна не та ? :not_i:
Караканский бор- там много баз институтов академ -городка - очень дешево. Предоставляют палатку, пользование плитой - остальное с собой.
Инэсса
так так так .... это уже интересно
вопрос одной в лесе безопасно ?
Абрикосовое
Рюкзак-палатка-консервы-Алтай...
На перекладных транспортом или на хвост упасть на авто с компенсацией бензина...
Серафимм
А почему легально нельзя икру перевозить? Если не на продажу, а исключительно для собственного потребления.
Да, там не вы одни будете. Но чтобы не скучно было - прихватите с собой кого-нибудь!
aglow
идея хороша
я бы с удовольствием.... но все други-подруги работают.... а одной, как я писало Инессе страшновато....малоли чо ...а патом скажут "нас четверо было " :cray-1:
Тогда к кому-нибудь в гости, кого давно не видели
Pascale
Может и можно, нужно в авиакомпании уточнить.
В это воскресенье в Заельцовском парке отмечается день железнодорожника. Говорят, группа "Любэ" будет выступать.
Инэсса
а в понедельник-пятницу.... в выхи пристроить себя - не проблема.... "слижком много тех людей кто хочет с табой выпить ..."(с)
здарова всем) ещё раз хочу сказать спасибо всем) Догмуличка мине вчера помог машинку выбрать) а нам с ним за это литру чего нить вкусного) и ещё мы уезжаем на выходные на рыбалку, я не хотел на эти но Догму скатаю облизательно за окунем потому что он молодец)
БарагозниК
Приветики :DКакую машинку выбрал? :umnik:
romaska
низя ггрить эта лично) а и пофиг) я ш не себе, марч выбрали красненький):улыб:
БарагозниК
"Болтун находка для шпиона" :бебебе:Хорошая машинка:миг:
romaska
Хорошая машинка
не пацанская машЫнка...для блондинок...даже нормальные девушки на таких не ездят... :спок:
Серафимм
А чем она плохая? По моему для города ее технические характеристики оч. даже ничего. Цвет? Ну на любителя. Или только внедорожники машины?
Крыска
все-таки детское любопытство - прекрасный двигатель прогресса) спойлеры освоили, картинки в ряд по три штуки цеплять научились, теперь вот и до голосований добрались. прям ликбез в тверской губернии))
bооster
А я сейчас обнаружила в одном укромном месте старое лото.
Пересчитала карточки - одной не хватает, зато несколько в двойном и даже тройном экземпляре. Бочонок даже один лишний :-) И тоже из как минимум двух комплектов.
Крыска
у меня есть лото старое )
а также шашки, шахматы, головоломки всякие
я куркуль и храню всякое старье
Крыска
играли недавно в лото в веселой дружной компании (до этого - давно, в детстве) - ох и драйва же было! азарт и хохот перли как из ведра))
bооster
Можно поиграть :-)

У меня есть и современное - карточки из клеёнки, и пластиковые бочонки, но это сосем не то... не от прадеда всяко.
Крыска
только надо кричальщика опытного, который остальным передачу сделает. молодежь-то поди прибауток лотошных совсем не знает)
bооster
да я уж и сама не помню их :-)
надо поискать... может в интернете есть :-)

помню, что 90 - дедушка, да и всё, пожалуй :-)
Крыска
после деда нужно обязательно спросить: "скооолько деду лет?", вытащить следующий бочонок, сказать изображенное на нем число и с удовлетворением прокомментировать как-нить типа "даааа, молодооой дед")))
bооster
А я только барабанные палочки помню.
Прибауток про дедов не слышала никогда, хотя в детстве часто в гостях со взрослыми в лото играла.
Pascale
барабанные палочки - это что?.. 11?
Pascale
Сто лет не играла в лото. С удовольствием бы вспомнила, как это.
Блин, нам давно как то дарили лото, но мы его как то сразу же потеряли...
Крыска
Ага.
Что-то еще было, не могу вспомнить. Последний раз играла лет в 15:)
Veritas
http://www.russ-loto.ru/loto-termin.html

Чумовой счётчик просмотров :-)
Щас мы им его и накрутим :-)