На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброе утро :D.Чего эт с утра такие идеи? Рванем!? 

Давайте. Только в будущем году в августе давайте :-)
мне икры привезите, пожалуйста
мне надо
мне надо
иииинтересно...другие же довозят как-то
вы там у местных спросите
вы там у местных спросите
кстати, а в самолёт с икрой пускают, кто-нибудь в курсе?
Сейчас читают
Дозор ночной.
140157
1012
Мужская тема. Без всяких традиций.
11633
132
Ночной дозор
99241
1010
Как нет? Почему?
А как, интересно, мои знакомые постоянно из Хабаровска икру ведерками возят? Контрабандой что ли?
А как, интересно, мои знакомые постоянно из Хабаровска икру ведерками возят? Контрабандой что ли?
Абрикосовое
чудовище
а пасаветуйте мне
куда деться в отпузке
так чобы дешево и сердито
куда деться в отпузке

Договариваются с проводниками.
Это целый бизнес у стюардесс...и летунов на данной ветке..так что башляешь им...и фперёд
Это целый бизнес у стюардесс...и летунов на данной ветке..так что башляешь им...и фперёд

Серафимм
mentally ill people hunter
так чобы дешево и сердитоКабак "ШАТУН" на Горской....
весь комплект...

Крыска
unreal
дома сиди и русский язык учи.
Предупреждение по п.9. Последнее.
Предупреждение по п.9. Последнее.
И Барагоз с Фемидкой тоже попадают под данную статью...или им скидка 

Каких стюардесс?..
Ты когда на самолёте летал?.. Весь багаж досматривается прямо на входе в аэровокзал.
Ты когда на самолёте летал?.. Весь багаж досматривается прямо на входе в аэровокзал.
Я в общем плане говорю...блин...что трудно смысл сказанного уловить не задуряясь на фразах? 

Абрикосовое
чудовище
я имела ввиду на недельку кудани-будь
Абрикосовое
чудовище
скажите почему тут нельзя писать малограмотным ?
и дома скучно
и язык учить не хочу
и дома скучно
и язык учить не хочу
Инэсса
v.i.p.

Почему у меня совет спрашиваете? Пытаетесь понять та или не та?
Наверно не та

Абрикосовое
чудовище
у нас базы в лесе ценник имеют как отель в тае =(
я просто на Вас нажала.... а вы точна точна не та ?
я просто на Вас нажала.... а вы точна точна не та ?

Инэсса
v.i.p.
Караканский бор- там много баз институтов академ -городка - очень дешево. Предоставляют палатку, пользование плитой - остальное с собой.
Абрикосовое
чудовище
так так так .... это уже интересно
вопрос одной в лесе безопасно ?
вопрос одной в лесе безопасно ?
aglow
wii-й
Рюкзак-палатка-консервы-Алтай...
На перекладных транспортом или на хвост упасть на авто с компенсацией бензина...
На перекладных транспортом или на хвост упасть на авто с компенсацией бензина...
А почему легально нельзя икру перевозить? Если не на продажу, а исключительно для собственного потребления.
Инэсса
v.i.p.
Да, там не вы одни будете. Но чтобы не скучно было - прихватите с собой кого-нибудь!
Абрикосовое
чудовище
идея хороша
я бы с удовольствием.... но все други-подруги работают.... а одной, как я писало Инессе страшновато....малоли чо ...а патом скажут "нас четверо было "
я бы с удовольствием.... но все други-подруги работают.... а одной, как я писало Инессе страшновато....малоли чо ...а патом скажут "нас четверо было "

Инэсса
v.i.p.
Тогда к кому-нибудь в гости, кого давно не видели
Может и можно, нужно в авиакомпании уточнить.
Инэсса
v.i.p.
В это воскресенье в Заельцовском парке отмечается день железнодорожника. Говорят, группа "Любэ" будет выступать.
Абрикосовое
чудовище
а в понедельник-пятницу.... в выхи пристроить себя - не проблема.... "слижком много тех людей кто хочет с табой выпить ..."(с)
БарагозниК
old hamster
здарова всем) ещё раз хочу сказать спасибо всем) Догмуличка мине вчера помог машинку выбрать) а нам с ним за это литру чего нить вкусного) и ещё мы уезжаем на выходные на рыбалку, я не хотел на эти но Догму скатаю облизательно за окунем потому что он молодец)
romaska
veteran
Приветики :DКакую машинку выбрал? 

БарагозниК
old hamster
низя ггрить эта лично) а и пофиг) я ш не себе, марч выбрали красненький)

romaska
veteran
"Болтун находка для шпиона"
Хорошая машинка

Хорошая машинкане пацанская машЫнка...для блондинок...даже нормальные девушки на таких не ездят...

А чем она плохая? По моему для города ее технические характеристики оч. даже ничего. Цвет? Ну на любителя. Или только внедорожники машины?
все-таки детское любопытство - прекрасный двигатель прогресса) спойлеры освоили, картинки в ряд по три штуки цеплять научились, теперь вот и до голосований добрались. прям ликбез в тверской губернии))
А я сейчас обнаружила в одном укромном месте старое лото.
Пересчитала карточки - одной не хватает, зато несколько в двойном и даже тройном экземпляре. Бочонок даже один лишний :-) И тоже из как минимум двух комплектов.
Пересчитала карточки - одной не хватает, зато несколько в двойном и даже тройном экземпляре. Бочонок даже один лишний :-) И тоже из как минимум двух комплектов.
у меня есть лото старое )
а также шашки, шахматы, головоломки всякие
я куркуль и храню всякое старье
а также шашки, шахматы, головоломки всякие
я куркуль и храню всякое старье
играли недавно в лото в веселой дружной компании (до этого - давно, в детстве) - ох и драйва же было! азарт и хохот перли как из ведра))
Можно поиграть :-)
У меня есть и современное - карточки из клеёнки, и пластиковые бочонки, но это сосем не то... не от прадеда всяко.
У меня есть и современное - карточки из клеёнки, и пластиковые бочонки, но это сосем не то... не от прадеда всяко.
только надо кричальщика опытного, который остальным передачу сделает. молодежь-то поди прибауток лотошных совсем не знает)
да я уж и сама не помню их :-)
надо поискать... может в интернете есть :-)
помню, что 90 - дедушка, да и всё, пожалуй :-)
надо поискать... может в интернете есть :-)
помню, что 90 - дедушка, да и всё, пожалуй :-)
после деда нужно обязательно спросить: "скооолько деду лет?", вытащить следующий бочонок, сказать изображенное на нем число и с удовлетворением прокомментировать как-нить типа "даааа, молодооой дед")))
А я только барабанные палочки помню.
Прибауток про дедов не слышала никогда, хотя в детстве часто в гостях со взрослыми в лото играла.
Прибауток про дедов не слышала никогда, хотя в детстве часто в гостях со взрослыми в лото играла.
Сто лет не играла в лото. С удовольствием бы вспомнила, как это.
Блин, нам давно как то дарили лото, но мы его как то сразу же потеряли...
Блин, нам давно как то дарили лото, но мы его как то сразу же потеряли...
Ага.
Что-то еще было, не могу вспомнить. Последний раз играла лет в 15:)
Что-то еще было, не могу вспомнить. Последний раз играла лет в 15:)
http://www.russ-loto.ru/loto-termin.html
Чумовой счётчик просмотров :-)
Щас мы им его и накрутим :-)
Чумовой счётчик просмотров :-)
Щас мы им его и накрутим :-)