"Один день без взрослых"
4617
61
Ermolaeva
А я мечтаю, быть может я еще просто не совсем выросла, но мечт очень много. Мечтаю, чтоб один знакомый поправился и встал с инвалидного кресла. Мечтаю, чтоб родители не болели никогда. Мечтаю, чтобы не пережить развод в своей жизни, чтоб муж меня всегда любил и т.д. Мечтаний очень много и ни одна из них не связана с материальными ценностями - потому что в этой жизни все можно купить, проблема просто что не все себе это могут позволить...
Sally_B
Да уж конечно, развод с материальными ценностями никак не связан :-)
Крыска
каждый понимает в меру своей испорченности. Куда больнее пережить развод с моральной точки зрения!
sahara
я почему-то вообще разучилась радоваться
doka
я её хорошо помню
мы загремели с ней в один день с похожими травмами
я встала
она - нет
я, когда узнала про её падение, удивилась совпадению и даже написала ей
она действительно очень-очень-очень мечтала отдохнуть...а в день злополучной тренировки её посыл был особенно сильным
недаром говорят: будь осторожен с мечтой, она может и сбыться...
Ermolaeva
У вас есть мечта?
Мечты уже нет, осуществились, а вот желания конечно есть. Какие-то сбудутся, какие-то нет, как жизнь повернёт:улыб:
Девочка
будь осторожен с мечтой, она может и сбыться
Вот у меня так этой весной было... Как-то, собираясь на работу утром, позавидовала кошке - дрыхнет себе дома, а мне на холод... В результате в течение недели - перелом луча и полтора месяца больничного...
sahara
Лично я все детство, сколько себя помню, мечтала стать наконец-то взрослой,
а я этого боялась
так боялась вырасти, так боялась перестать радоваться выходным и праздникам, я так мечтала остаться девочкой
хих!
мечта-то сбылась
и хоть иногда я чувствую себя лошадью, но детское восприятие я сохранила во многом

и...я до сих пор мечтаю :улыб:
Девочка
не лошадью ))) скорее поняшкой )))) с такими грустными глазами
Галинка
этой весной? :eek:
сейчас всё в порядке?
GuimpLеna
скорее поняшкой )))) с такими грустными глазами
:flowers::смущ: