На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О! Я тоже за ваше зачисление кулачки подержу - чет не больно хочется завтра работать!))))
Как будто мы в десятом не сдавали экзамены и не старались, чтобы баллы аттестата были выше. Но экзамены вступительные были тогда гораздо серьезнее.
Спасибо! Еще за Аглоу надо держать, он мне соратник по валерьянке в этом году.:)
Блин... так я и думала.
Это нервы. Бедный ребёнок.
А я в миграционке была - в первый и, надеюсь, в последний раз. Сестру - побью, когда вернётся.

А я в миграционке была - в первый и, надеюсь, в последний раз. Сестру - побью, когда вернётся.

Понимаешь, у нас пятёрка была пятёркой, а не разбросом в 30 баллов...
Ну все! Отмаза шикарная у меня уже есть! За двоих, так за двоих!)))
Сейчас читают
На кухне-2.
184388
1072
Дневной дозор. Масленичный
139040
1002
Энергетический вампир?
10259
85
Про вступительные - это точно. Если бы меня учителки по математике и физике не натаскивали бы по по институтским учебникам, фиг бы поступила.
ну не приткнуться..что такое..
Таша и все предынфарктники проабитуриенты, не волнуйтесь - всё будет хорошо!
Таша и все предынфарктники проабитуриенты, не волнуйтесь - всё будет хорошо!
У вас тоже? *прикидывая какую фигуру из пальцев состроить*
Сумма трех ЕГов какая? Если от 200 и выше - пройдете
почти точно, если не в первом потоке, то во втором.
почти точно, если не в первом потоке, то во втором.
Я в этом году пропустил приемно-вступительные. Так что с датами не сообразил.
Люблю Т9 на сотовом - забиваю в заметки название растворителя "ацетон". На выходе - "ах...рон". Т9 непредвзят и честен! Надо запомнить... 

Тоже-тоже. И хоть сумма выше 200, все равно мандраж колотит.
Ладно, свернул фигу за всех поступающих.
ААААА!!!!! УРА!!!!! Прошел на бюджет!!!! Выложили на сайт!
Хорошо мне было 8 лет назад. Девица в марте сдала на репетиционных все на пять и уже во время вступительных только документы принесла

УРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!

Ну ты поняла, да? Стоило мне пальцем пошевелить и ...
Ура за вас. ))))

Ура за вас. ))))
Ну вот. *удовлетворённо* Хоть ночью будет другая причина для бессонницы...
Что? Завтра напьёмся?
Что? Завтра напьёмся?

Поздравляю! *размотала пару пальцев* Хотя если вы такими темпами до утра поступите, это ж мне завтра на работу идти

Куда в итоге пришли то? Я не в курсе, извини.
...хотя, может, это и адаптация к городу.
Позавчера на первый светофор на М52 глазели, как сельские люди на лампочку Ильича когда-то.
А что было, когда в Майме тетеньку вплатье-накаблуках увидали, пером не описать
Позавчера на первый светофор на М52 глазели, как сельские люди на лампочку Ильича когда-то.
А что было, когда в Майме тетеньку вплатье-накаблуках увидали, пером не описать

Таня-мама, поздравляю!!! 
Теперь - расцеловать разумное дитё, расслабиться и наслаждаться отпуском! ))

Теперь - расцеловать разумное дитё, расслабиться и наслаждаться отпуском! ))

Хосподя, напьется она.:))) Чем? Кефиром что ле?:)) Я проставлюсь с удовольствием.
Ничего-ничего, мы еще должны ответственно пальцы за Сафран и Аглоу держать!
Спасибо, Танюша.:):) Я хоть отосплюсь спокойно.
*храбро* Почему кефиром? Я выпью этот... сок.

А как же! Держу!
А у меня сегодня второй детеныш из дому свалил... Некому меня теперь заставлять есть и гонять с компа
А у меня сегодня второй детеныш из дому свалил... Некому меня теперь заставлять есть и гонять с компа

Да я особо и не афишировала, так что никто не в курсе.:) В НГТУ поступаем.
И Вам удачи!!! Пусть все получится!
Зарисовка из жаркого Питера:
"Купила замороженное филе морского окуня в надежде добраться до дома раньше, чем оно успеет войти в гармонию с окружающим миром и приготовится в собственном соку и без соли, диетически. На "Маяковской", ожидая поезда, не сразу заметила, что пакет с окунем касается голых ног стоящей рядом женщины. Изрядно так касается. Сладострастно прилип, если называть вещи своими именами. Когда наконец сообразила и ойкнула извинениями, женщина изнеможенно сказала:
- Ох, нет, не убирайте, подержите еще так, пожалуйста."
"Купила замороженное филе морского окуня в надежде добраться до дома раньше, чем оно успеет войти в гармонию с окружающим миром и приготовится в собственном соку и без соли, диетически. На "Маяковской", ожидая поезда, не сразу заметила, что пакет с окунем касается голых ног стоящей рядом женщины. Изрядно так касается. Сладострастно прилип, если называть вещи своими именами. Когда наконец сообразила и ойкнула извинениями, женщина изнеможенно сказала:
- Ох, нет, не убирайте, подержите еще так, пожалуйста."
Им привет и шепни, что у нас уже два повода приличных напиться накопилось и неуничтожимая причина.
Поздравляю! Такой же камень с души.
--
Эх, ну до чего дошел прогресс - ночью на сайте результаты выкладывают, эх!
--
Эх, ну до чего дошел прогресс - ночью на сайте результаты выкладывают, эх!
Прелесть какая! У нас друг на днях из Масквы прилетел, так боится обратно, тут у нас хорошо, прохлааадненько

и ладушки )))) пеки пироги ))))