2_liberty
Угу... мне подруга тоже страсти рассказывает... какие-то сводки с фронта...
Таша
Да им вообще впору только с пакетами льда ходить по улице.:)))
Таша
Дочь пишет из Москвы что жить можно только в офисе - там кондишен хороший. И что некоторые так и делают - благо что есть и душ и спортзал и столовая с утра до поздней ночи.
yukkie
Спасибо большое, Юкки.:) камень не то слово - хлыыба!
Ech_Aleks
капец, как будто с другой планеты пишут )))
GuimpLеna
Да, без пирогов тут не обойдешься.:)
yukkie
Угу, эти бедняги так и работают, без выходных и до ночи в последние дни.
sahara
Читала у доктора Лизы? Док Сед так и работает на вокзале - с пакетом льда под шапочкой...
Ech_Aleks
С ума сойти - жить в офисе второй месяц...
Таша
Ну а что им еще остается при такой африканской жарище. Я уже начинаю думать, что ну ее жару эту, нафиг-нафиг.
Таша
Не, в начале все радовались жаре:улыб:Это сейчас, когда все квартиры раскалились и температура ночная достигла плюс 27 - стали потихонечку на работе задерживаться.
Ech_Aleks
.. а у нас второй год кондишен дома простаивает :безум:

Да и слава Богу, потому что дачи нет
sahara
Не, я и раньше жару не очень хотела... но градусов десять добавить надо - в пижаме под одеялом в июле я никогда не спала...
Таша
Еще подружка рассказывала, что есть много людей, которым из офиса домой добираться долго, а в час пик ооочень долго. И поэтому после работы они идут в клубы по соседству и тусят до изнеможения.
И так живут годами.
Страшные истории рассказывают про эту Маскву.

Хотя мне там понравилось в свое время очень.
Safran
Нет, про такое мне не рассказывали.
Но жара нынче действительно жуткая, урожай горит, торфяники горят, люди умирают.:хммм:
Таша
Не хочу тебя расстраивать, но сегодня Юпитер и Луна вместе смотрятся зашибенно, а завтра они вообще рядом будут :-)
Крыска
Самое странное, что луна прямо перед окном... но одна. Наверно, Юпитер не видно из-за веток.
Таша
да, он ещё и у меня из-за деревьев просвечивает только :-)
Крыска
на последнего
ну и какого хонекера я не сплю? Вот так каждый день, то кено, до домино...
БарагозниК
Не, у меня кружка вкусного пива (каюсь), рядом сладко спит самая красивая на свете детка, а радионяня сломалась, поэтому вся компания сидит через площадку, а я тут:улыб:
привет Владимирыч, а я запил, и сегодня ещё машиной в кювет угораздило миня и она кароче хрустит... и я не знаю че каво, и завтра вернее после завтра уеду на рыбалку на окуня.. пока прёт, надо брать)
Таша
Не поленилась - сходила на улицу. Лунища яркая, и больше ничего не видно...
doka
Облака таки есть, поэтому звёзды только чудом...
2_liberty
хорошо тебе, от меня нет на свете ни одной детки.. как пративно слухать кентов, которые грят, типа подходила телачка давно, типа беременна, и я типа ей, грю давай дам денег на аборт. а потом эти девочки пропадают, а потом спустя время, лет 5, грят типа видел, с ней дефчушку четырех лет, оч похожую на миня, ну типа на него.. от же где дураки... нет рвать и метать.. чет скучновато..:хммм:
2_liberty
кстатьи за пиво, у меня осталась одна хайникен... от же я алкач)
Таша
Завтра поди лучше будет - вроде обещали безоблачную погоду.
Пошла себя спать загонять.
вот када ты мине званил, я акурат в кювете и был):улыб:
doka
я на рыбалку после завтра, значит дожди, народная примета) :umnik:
БарагозниК
А предыдущие 40 кг, что, уже употребили???
БарагозниК
Грусная история, мне про аборты лучше вообще не говорить...

Ээээх, если бы ты сказал - хугарден, или на худой конец, эдельвейс :улыб:Кстати, до сих пор загадка - почему хугарден в Ленте такой дешёвый? :безум:
БарагозниК
Рыбалка же послезавтра, так что завтра - ни-ни!
yukkie
Что за 40 кг??? *умерла от любопытства*
2_liberty
Окуня, хвастался, что наловил.
Или 20 кг? (засомневалась)
yukkie
Блииин, точно, про рыбу, вот я стормозила

Ой как я кушать захотела, с порции пивка-то, эххх
yukkie
слухай малипуська, мине крайне приятно че ты меня читаешь) :чмок: *просто так* ыыы.. я решил вот, потомство возвести.. но чет не срастается ниче.. наверное всет ки два первых срока по малолетке, внесли свою лепту в мужское здоровье... ээх неушто никому крови своей не дам) ладно все проходит, и это пройдет.. ©
2_liberty
А меня пол-литра миллера навело на хрустные мысли... Чего-то такого хочется... И все спят жеж!:улыб:Я даже аську включила зачем-то! *ужаснулась*, хотя пару лет не включала ее. :спок:
yukkie
не холодильники забиты, просто приятель попросил скатать, он давно не был, а я как настаящий кореш, не могу отказать, да и по сути делать нечего) в выходные..
БарагозниК
А вот если не секрет, сколько тебе лет? Что отчаялся потомство отставить.
БарагозниК
Хе, рано тебе еще горевать!
yukkie
Это чего же такого тебе захотелось, прям ума не приложу :смущ:

Блииин, сто лет тебя не видела:улыб:
yukkie
и че ко мне в аську никто не постучался) тока так погаварить штоли):улыб:на форуме?) :спок:
2_liberty
Выйти из сумрака, вот чего!

Ужасно завидую тем мама, которые с маленькими детьми вовсю общаются и вообще умеют сделать так, чтоб и ребенку было хорошо, и себя не ограничивать...
2_liberty
Это чего же такого тебе захотелось, прям ума не приложу :смущ:
И еще пару лет не увидишь... :cray-1:
Мне не реально в Новосибирск выбраться.
БарагозниК
привет....напился,бродяга? нафига тебе в асе молодая замужняя мама из другого города?ты ж ее скомпрометируешь не по делу... :спок: