yukkie
Не ограничивать себя не выходит, но развлечься-то хочется:улыб:И если из дома часто не выйдешь, то слава инету!
yukkie
Ну, может, через пару лет...
БарагозниК
станешь тут с тобой нервенным трансвеститом... :злорадство:

нафига стоко животных тварей наубивал?даж завялить ведь по такой погоде не выйдет...
Nobble
О, меня сложно скомпрометировать. Мой муж, во-первых, с БЗ, а во-вторых, сам сидит с кем-то общается.
yukkie
я надыбал редису свежую в холодильнике, на плите гречку и подливку) и щас поем и спать) потому, что я главный) ы:улыб:
БарагозниК
А мы, такие затейники, в два ночи варим вареники. :biggrin:
yukkie
я было спать собрался.. а тут вон оно че михалыч):улыб:
Сифон
всем сновидений добрых, как мультфильм про Умку, бабачки и дедачки. буэнос ночес!!)
Сифон
У нас страшная гроза. Проснулась от того что за окном ураган и форточки хлопают по дому. Стекло в одной разбилось пока другие закрывала. Где-то за окном судя по звуку сломалось дерево. В доме свет погас. Громы и молнии, сижу боюсь.
Цветок
надеюсь, что утро пришло ясным , улыбчивым и умытым, извиняясь своей лучезарностью и покоем за ночной кавардак))
Ech_Aleks
И какие результаты дня? Масса забаненных говорят и ночь стала пресна :спок:
Ech_Aleks
ну забанили и забанили)
Эка невидаль.
Не до смерти же)))
yxx
Был бы ник или клон, а статья найдется:улыб:Я уж боюсь даже писать на БЗ. Вдруг как всегда ошибок грамматических наделаю и ведь забанят.
Ech_Aleks
Ага: придут домой и запытают утюгом)))
Ech_Aleks
А ты это... клончикофф настрогай, ну на случай ядерной войны. Димо вон про запас наделал и пользует.
Мишель
По целых пять минут пользуется.
Мишель
Негритянка, а негритянка, ты хоть русский язык уважай. Ведь "клончикофф" забанят и даже не ойкнешь.
Ech_Aleks
А разве уже был банный прецедент за орфографию?
Мишель
Ну скоро будет наверно:улыб: Хочешь счастье испытать? Ну что же - "иди монашек, иди"
БарагозниК
тю! а откуда ты тогда сегодня вернулся?
БарагозниК
Я слышал как ты спрашивал про спиннинги:улыб:
GuimpLеna
с бильярда, я вообще много где был ну дак это не важно) :ухмылка:
Ech_Aleks
откуда вы на тусе штоли были. я тока что думал туда рвануьа там поди нет никого)
БарагозниК
мы были на тихой пианке (как я люблю) а вот отсутствие Еча с моей книшкой было прям удивительным
GuimpLеna
Я пил в другом месте. О том что кто где-то собирается я узнал час назад . Могла и позвонить.
Я тоже все проспал. Сижу вот один, как дурак, и пью пиво.
Ech_Aleks
так я же не знала, чтот ты не видишь. в открытом доступе было все и здесь и на дневах
GuimpLеna
Я с утра уехал на дачу и вернулся только часиков 7 вечера.
Ech_Aleks
еч я завтра в 4 утра на рыбалку не за рулем слава богу хочешь поехали мне подарили 2 бутылки абсолюта за помощь по 0.7? хочишь со мной?:)
я тоже один и как дурак, щас поеду в шатун):улыб:
БарагозниК
Увы, обещал помочь тестю в эти выходные. Ну а тебе - побольше окуней в сеть :biggrin:
Ech_Aleks
скажи пусть Бара мне пять окуней даст
GuimpLеna
Ир они будут подсоленые я и вправду ведь привезу если поймаю или сама приедь у меня машина сломана, ели все норм будет я те 5 -7 кг обещаю.. :чмок: потому что ты молодец)
GuimpLеna
Мне бы тебе твою книгу отдать
Ech_Aleks
я на сети ш не рыбачу, эта браконьерство) ыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :friends:
БарагозниК
... ик.... каких кг? мои притязания измерялись штуками ))))
GuimpLеna
Женчина, я главный, я знаю кому давать рыбу) :чмок:
Ech_Aleks
Солнышко, у нас есть две путылки проспоренного баккарди - будем делать по рецепту мохито? )))))
GuimpLеna
бред щас хотел написать) прошло)
GuimpLеna
Я сегодня пытался допить все то старое Текило. Не удалось:улыб:
Для мохито нужна мята - привезти с дачи?
Ech_Aleks
Мда... это вирус... эпидемия.