Ech_Aleks
эээ...странный вопрос
раньше ты его не задавал
Рейст
Вдруг нужен кто то из тех кто не отметился в течение часа. Вот и спросил:улыб:
Рейст
А ты чего полуночничаешь?
Таша
А где Аглоу и Сахара? Что там с их поступленцами?
doka
Про Аглоу не знаю, а Сахара же ещё вчера отчиталась.:улыб:
Сегодня съездили посмотреть на приказ своими глазами: да, поступили на бюджет.:улыб:
Таша
Ага, это я попутала - Шафран! Посмотрела бы я как ты с поджатыми пальцами печатала бы *сопит от усердия*
Ech_Aleks
Так она и по выходным соскакивает ни свет ни заря.
doka
Так ты так и сидишь?!? Отпускай, приказы в любом случае висят с утра.
Таша
Жаворонок - ранняя птичка. Что с неё возьмешь. Это я во время отпуска постепенно с жаворонка смещаюсь в совы . ложусь в час ночи, встаю в 9 утра.
Ech_Aleks
В девять утра в отпуске меня может поднять только очень-очень важное дело.
Таша
Спасибо тебе , добрая женщина! *расправляет пальцы подручным инструментом*
А у меня сегодня был Праздник непослушания - второе дите ушло из дома в самостоятельную жизнь. Я сегодня усердно балбесничала - не готовила, не убирала, не читала нотаций, не собирала детенышеву одежду по пути его следования от входной двери до ванной через комнату... Интересно, когда мне это надоест? И надоест ли? Я даже слова не могу подобрать...
Таша
9 утра это для меня очень поздно. Ведь нужно зарядку сделать. завтрак приготовить пока старшенькая спит. А так поздно сижу - смотрю по инету чемпионат Европы по легкой атлетики.
doka
У меня этот праздник длится с первого июля с перерывом в неделю отпуска.:улыб:Правда, это больше похоже на летние каникулы: ребёнок убыл к бабушкам-дедушкам-папе. Но он регулярно мне звонит, справляется, чем занимаюсь и что ем, и читает нотации, что ем плохо.
Ech_Aleks
*стыдливо промолчала про завтраки-зарядки*
Таша
Девочка просила передать, что она не может ответить тебе теперь даже клоном - забанили по айпи. Не понятно за что такое особое внимание.
Ech_Aleks
завтрак приготовить +++

В контексте с Вашим ником слово завтрак у меня сразу ассоциировался с анекдотом, где муж сидел на батарее :ха-ха!:
Таша
Нет, мне похоже придется привыкать к такому постоянному положению вещей... Разлетелись детки...
doka
Ничё... внуков будут подкидывать, тоже неплохо :-)
Ech_Aleks
Хм... это какой-то косяк, в списке нет свежих дат по IP.
doka
Пока отдыхай, а там видно будет.:улыб:
Крыска
*полезла на балкон в поисках старых кед* Не, смоюсь куда-нить ... подальше)
Ech_Aleks
Сейчас три наших девушки на 400 метров завоевали все три медали на чемпионате Европы !!!
Таша
Форум вечно по ночам глючит :-(
Завтра будем разбираться.
Ech_Aleks
Ночь, уже, а все пытаются день продлить некоторые:улыб:Днем выспался и можно спокойно смотреть соревнования по легкой атлетике из Барселоны.
Сифон
ого, сколько времени..а я только присела. что-то устала, как пятьдесят тысяч ездовых собак!
Сифон
*боится спросить, сколько перепахала Си*
Таша
чёт я уже не сильно помню..днём работа, вечером магазины, потом у мамы всё сделала, маму постригла..потом домой, и ещё дома пораскидала неубранное..вспомнила, что хочу есть, но это уже лишнее, наверное..два листа салата должны спасти отца(мать) русской дурократии)
Сифон
Хоть кефир или йогурт... что тот салат...
Таша
салат,салат! мы безуспешно боремся с тучностью..
Сифон
Ну раз безуспешно, то не один ли фиг?..
Сифон
Сдаётся мне, что сейчас не тот случай, когда надо бороться... тут бы силы восстановить...
Крыска
не подкашивайте мне коленки :rofl: у меня снова на холодильнике фотография моей задницы висит в целях устрашения..
Таша
Таша, я утром опущусь на самое дно пищевого разврата..
Сифон
Тогда хотя бы лечь надо. *пошла на уступки*
Таша
да, "лечь" я скоро сделаю..минут пять ещё поболтаюсь в проруби)
Сифон
Эта прорубь засасывает...
Таша
доброй ночи вам

про нас в новостях показывали или нет?
почувствовала себя отрезанной от мира, голодной и холодной
Цветок
Привет!

Я что-то телевизор последние недели три не включала...
Тоже пожары?
Цветок
Про ваш ураган я только в ЖЖ читаю, как электрички на тепловозной тяги из-за обрыва проводов таскали.
Таша
добрая ты, Таша )))

нет, все после той грозы
остался весь город без эл-ва, воды, потом весь хлеб в магазинах раскупили
электрички в нашем направлении не ходили
и Тася утопила мой мобильный в ведре, я еще и без связи осталась
Цветок
Нет, это я начиталась про пожары столько, что уже рада нашему холодному лету...

Сурово... за сколько всё наладили?
Таша
ага, я только сегодня сказала что может и лучше что у вас прохладное лето
ну ее, эту жару

чуть больше суток не было света, хотя пугали что до понедельника
Цветок
кстати телефон после купания можно спасти?
Цветок
Разобрать и просушить. Если назад собрать удастся то может и заработает.
Ech_Aleks
Олег ехал к нам - говорит вся трасса завалена сучьями и деревьями, и лес как будто выкосили
Цветок
Несколько человек у вас погибло во время этого урагана от падающих деревьев.