На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приветы. Хвастайся, что хорошего?
Да. Там работают несколко звезд, но я не напишу ничего... сроду к ним не запишешься )))) а еще мне очаровательные смс-ки пишет мой мастер-ногтевик, ухохотаться можно
Жива еще. И это неплохо при моем графике работы.
А! Мне духи подарили мною уже успешно забытые...
А! Мне духи подарили мною уже успешно забытые...
*вспомнив, что воспитывать Доку теперь некому* Беречь себя надо!
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398729
1000
Летние фотозарисовки
250273
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
505280
1000
Да уж, надо в эгоистку перевоспитываться)))
"Дюна" Диоровская и "Имидж" Черутти. Теперь вот придется наряды к ним шить))))
Таких сверхзадач мы не ставим.
Надо хотя бы научиться отдыхать раз в неделю.

Надо хотя бы научиться отдыхать раз в неделю.
Не о махровом же эгоизме речь идет))) Так, по мелочи... Начну с того, что готовить буду исключительно то, что Я люблю))) А выходных мне невидать до конца сентября... Разве что спонтанные вылазки какие-нить случатся...
ох, если б я не пила, я прямо не знаю как бы я выжила... такой славный отдых пиво и спать
Охо-хо... ну хоть так.
А с готовкой у меня в конце концов выясняется, что я ОЧЕНЬ люблю именно то, что готовится 5-10 минут, причём желательно без особого моего участия.
А с готовкой у меня в конце концов выясняется, что я ОЧЕНЬ люблю именно то, что готовится 5-10 минут, причём желательно без особого моего участия.

Да выжила бы.
Пила бы чай вместо пива и так же ложилась спать.

Но это только когда ребёнка нет дома.

Какая прелесть!!!
Я очень рада за вас, а за тебя в особенности (будет потом что вспомнить))))
...а я без покусанностей уже давно не хожу (и покорябанностей тоже

...а я без покусанностей уже давно не хожу (и покорябанностей тоже

кусание меня оказалось абсолютно атравматичным, у Федора пока нет зубов ))))
Таша, ну что ты как маленькая заморачиваешься бровми?! А ко мне прийти не хочешь? Просто так в гости, заодно и бровки сделаем

Я как лет в 15 выщипала на фиг большую часть своих бровей, так с тех пор по-простому, медицинским пинцетом и подравниваю по мере необходимости...
))))) вот когда у него вырастут зубы и сам подрастет, ты ему напомнишь что в старости будет тебе сахар кусковой раскусывать))))
это хорошо когда вот так можно подщипывать, а есть люди, которым еще и подстригать надо (а самой это делать не удобно)
ну... немножко и подстригать приходится тоже :-)
и подкрашиваю, а то выгорают
и подкрашиваю, а то выгорают
значит повезло что с руками все в порядке)))) Поздравляю!

Понимаешь, тяга к прекрасному у меня обычно просыпается в ночи... Отец Михаил поругал меня, что работаю в субботу, я бросила и решила заняться собой... вот и выяснилось, что положение отчаянное.
А к тебе лучше просто так в гости, захватив Сахару.

А к тебе лучше просто так в гости, захватив Сахару.

Да просто близорукость в таком случае скорее плюс, чем минус :-)
К тому же муж когда-то заставлял меня ему усы подравнивать, у меня была даже специальная расчёсочка для усов - бывшая кукольная, маленькая такая :-)))
К тому же муж когда-то заставлял меня ему усы подравнивать, у меня была даже специальная расчёсочка для усов - бывшая кукольная, маленькая такая :-)))
а сколько можно зазывать к себе в гости?! (негодую). Приезжай с Сахарой, уделим время и бровям
Почесала затылок....
если близко хорошо видишь, а делеко плохо- это близорукость. Когда наоборот- дальнозоркость. Вот теперь не могу понять какое зрение у Вас...
Извините, прочитав во второй раз, поняла о чем Вы говорили
если близко хорошо видишь, а делеко плохо- это близорукость. Когда наоборот- дальнозоркость. Вот теперь не могу понять какое зрение у Вас...
Извините, прочитав во второй раз, поняла о чем Вы говорили
Не ругайся.
Сейчас или ждать, пока отрастёт, или пока просто в гости.

завтра я дома, можете приезжайть. А как там Сахара? Она может передвигаться?
Ну как тебе сказать... я позвоню ей завтра.
К вопросу "что такое счастье?" - а вот хотя бы встать утром не по будильнику!))) С утром всех!
doka
makitaнтка
Доброе! Вопрос шкурный к вам имеется - у вас в подписи числится пленочный Зенит. Не знаете, есть ли у нас мастерские в городе, куда можно отнести в ремонт пленочный фотоаппарат?
Отец Михаил
v.i.p.
Ох, озадачили. Самому не приходилось, подсказать не смогу.
В фотофоруме есть ветка о пленочной фотографии, напишите туда - там много толковых людей.
А какая камера, кстати (марка/модель)?
В фотофоруме есть ветка о пленочной фотографии, напишите туда - там много толковых людей.
А какая камера, кстати (марка/модель)?
Крыска
unreal
Где-то ведь и мой валяется Зенит-Е...
И даже мыльница Зенит у меня есть... или нет, её я, кажется, кому-то отдала.
И даже мыльница Зенит у меня есть... или нет, её я, кажется, кому-то отдала.
Отец Михаил
v.i.p.
Забавно, я не знал, что они мыльницы делали - я думал, только зеркалки.
doka
makitaнтка
Pentax ZX-10. Лет восемь ему. Все это время - верой и правдой. Батарейки поменяешь - и все. А тут что-то непонятное.
Отец Михаил
v.i.p.
Понятно. Ну тогда ничего другого не подскажу. Прямая дорога вам в фотофорум

Крыска
unreal
Были, и давно. Просто мало их выпускалось...
Но моя мыльница была уже почти современной, со вспышкой и автофокусом даже :-)
Но моя мыльница была уже почти современной, со вспышкой и автофокусом даже :-)
doka
makitaнтка
Ладно, пойду на фотофорум. Как бы поблондинистее вопросы там задать, чтоб уж точно ответили?)))
Там есть топик прикреплённый "Плёночная фотография", мож там скажут что про ремонт...
в КО модератор - Асма
он всё знает про фотоаппараты
пиши сразу в личку
всем доброе утро
он всё знает про фотоаппараты
пиши сразу в личку
всем доброе утро
сильно перекосилась в левую сторону 
когда иду навстречу дитю-юмористу...он поёт: " Бееель....."

когда иду навстречу дитю-юмористу...он поёт: " Бееель....."
Я прочла все книги, и читать мне больше нечего. Достать, что ли, детскую энциклопедию 70-го года издания...