На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прохладное бы ладно, но не морозное...
Ого. И сутки сурово.
Ого. И сутки сурово.
говорят что 7
я сама из окна выглянула - машины ездили, еще подумала что вот самоубийцы кататься в такой ужас
я сама из окна выглянула - машины ездили, еще подумала что вот самоубийцы кататься в такой ужас
У нас самое лучшее лето - не жарко, дождей немного, ну а если и чуть прохладно, то что мы, не сибиряки, что ли?..
Кстати, судя по прогнозу ГисМетео, погода налаживается, и лето таки будет :-)
Кстати, судя по прогнозу ГисМетео, погода налаживается, и лето таки будет :-)
У нас впереди шесть месяцев зимы - как раз, чтобы помнить, что мы сибиряки...
Немножко бы погреться, хотя бы законных две недели, которые были всегда в июле.
Немножко бы погреться, хотя бы законных две недели, которые были всегда в июле.
БарагозниК
old hamster
да кг по 10- 15 привезли, на спиннинг Догма 5 щук поймал одна под кило остальные мельче.. я две помельче.. ну кароче нормально, тока устал.. я вообще на спиннинг не люблю)

Сейчас читают
Двери открыты настежь!
299253
1824
Политика и биология.
549693
1001
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
270519
1840
Шлёндра
grandmother
прочитай телеграмму от Соболева в Дневном
привет
привет
БарагозниК
old hamster
неа напомни мине в каком дневном? привее кстати.
БарагозниК
old hamster
я чет не понял, а мне где привет? 

Шлёндра
grandmother
тебе и мине там же где ВСЕМ
отдельно только - Сифон
делай выводы :-))
отдельно только - Сифон
делай выводы :-))
БарагозниК
old hamster
придатель он значит.. мне бы мог отдельный передать) ладно всем, но мне та мог бы?:)
GuimpLеna
old hamster
там все зашихровано. если читать буквы в определенном порядке, то ясно видно: а отдельный привет и поклон, милейшему Барагозничку
БарагозниК
old hamster
Ирусь я чет устал шо пипец, шас бы женчину красивую красивую, мне на диван) чтоб не меньше третьего размера) ээх неделя выдастся шо пипец, я кстатьи на киоске прилип на 50 руб) и щас на вторую точку по мясу надо 40 будет искать на след неделе ещё хотел брату машину купить а он чет пока не оправдывает доверия но задатак то я отдал.. и кароче месяц выйдет минус 100 р вот такая сказка) и вотка мне не пьётся мине падарили 2 бутыля абсалюта по 0.75, но на рыбалке ш никто не пьёт пришлось вернуть почти всё домой. я в пятницу в клуб ходил.. "правда" называется ну ниче так.. и чето я ещё с девахами запутался савсем..
GuimpLеna
old hamster
разберешься с девахами, главное не обидеть никого. а деньги, что деньги. У вас у бизнесменов всегда риск, зато у нас наемных коняжек никакой свободы. А ты молодой и сильный - справишься.
гирька
guru
Вот не понимаю я...зачем деловому человеку какие-то девахи...?
Подниметесь и любую красотку себе купите.
Подниметесь и любую красотку себе купите.
БарагозниК
old hamster
да я как бы никого и не обижал.. мошт через месяц в питер рвануть давно ш хочу туда.. ченить готовила сегодня?
БарагозниК
old hamster
Гирьк ты чего, я нищий, а за секс я не плачу, привычка с детства.. мине надобно штоб меня любили за просто так за то что такой я есть..
GuimpLеna
old hamster
огурцы солила. а вчера перец фаршировала и рвбу жарила (тебя-то не дождалась)))))
БарагозниК
old hamster
много насолила? а рыбу, я на ниё смареть не могу) а перец фаршированный это нямка самая)

гирька
guru
Тогда РОВНЮ надо искать...а так - это фантастика, всё равно около денег ластиться будут. Типа есть деньги - есть и любовь.
GuimpLеna
old hamster
а съели уже все огурцы, я малосольные делала. и перец - да, что-то хорошо получается.
А я в недрах холодильника нашла кролика. Купила гороховых стручков сегодня. И ка-ак навернула кролика с горохом :-)))
ого. это как? какое-то совсем моднючее блюдо
Вприкуску :-)
Ну и литр малины туда же, на десерт. В живот, в смысле...
Ну и литр малины туда же, на десерт. В живот, в смысле...
*** в живот ***
весело там будет сегодня
весело там будет сегодня

малина кислятина в этом году, холодно ей.
БарагозниК
old hamster
Гирька у меян нет денег сколь я зарабатываю и сколь трачу это понятно после месяца жизни со мной, со мной за деньги никто не встречался.. ниразу потому что их нет) ыы
БарагозниК
old hamster
Сегодня ехали с камня на оби видали лексуса двухсотого с номером у200хх так чтоли или в общем как у ухмана ник, мы ещё поулыбались)
aglow
wii-й
эт он наверное и был...
седня был день сна...
на даче дрых до 11. дома отобедал с рюмочкой и опять задремал на часик...
и все одно уже тянет в койку...
седня был день сна...
на даче дрых до 11. дома отобедал с рюмочкой и опять задремал на часик...
и все одно уже тянет в койку...
нпп
Прикольные беседки на Обском, да. К тому же сегодня там было на удивление мало народу, несмотря на выходной - из всех беседок была занята только одна, и вообще пляж пустынный. А погода так вполне отдыхательная:)
Прикольные беседки на Обском, да. К тому же сегодня там было на удивление мало народу, несмотря на выходной - из всех беседок была занята только одна, и вообще пляж пустынный. А погода так вполне отдыхательная:)
БарагозниК
old hamster
о пушка, ты чего афку сменила, привет..
Ermolaeva
guru
Всем привет,кроме Барагозника! (С)
чем тебе наш Барагозничек не угодил, интересно? *обиделась*
БарагозниК
old hamster
это они шутят) влюбилась в меня сапляфка вот и всё)
Тем же,чем и я ему на протяжении длительного времени))
Шлёндра
grandmother
а ты тоже хорош...обзываешься на взрослых девушек!
Ага, девять цветочков сил не хватило сделать,только четыре.
БарагозниК
old hamster
не хорошо про возраст ежели за 25 и не замужем)

Ermolaeva
guru
Антон ,ты маслом сейчас занимаешься?
Шлёндра
grandmother
ты лучче скажи, чем тебе Пуха не по нраву??? *светит в глаза*
БарагозниК
old hamster
четыре четное) что за торжество?