На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
Да нормально говорят.
И кемеровчане, и барнаульцы.
И кемеровчане, и барнаульцы.
Крыска
unreal
Да прям... Томск вообще пустой город по сравнению с Н-ском.
Ну давайте, кто-нибудь прочитайте тему в сибмаме, а ? Мне интересно ваше мнение !
На мой взгляд - супероптимистичная история :-)
На мой взгляд - супероптимистичная история :-)
Показать спойлер
Показать спойлер
В Нск у вокзала и храмов их наверно столько же. Понятно что к вам они просто пешком не доходят. Нормальный народ в Москве спокойно подтягивается на работу к 10-11 по свободному графику, когда уже весь пик схлынет и квартиры снимает не за МКАДом
Прочла... Ну, если людей здесь ничто не держит, вся родня там, то чё тянуть-то.
А билеты... Я сама покупаю на рождественской распродаже билеты на август, и ничё.
Интересно только, как им продали без указания номеров паспортов.
А билеты... Я сама покупаю на рождественской распродаже билеты на август, и ничё.
Интересно только, как им продали без указания номеров паспортов.
А я не люблю Москву. Очень она на мозг давит.
Хотя если жить в какой-нибудь попе, там вполне тихо и можно жить. Но в попе я лучше буду жить в Новокузнецке, в своей квартире, где все дешевле.
А метро московское - это вообще! Меня в натуральном смысле наизнанку выворачивает от духоты и вонизма. Но поверху там можно ездить только ночью...

А метро московское - это вообще! Меня в натуральном смысле наизнанку выворачивает от духоты и вонизма. Но поверху там можно ездить только ночью...
мне вообще новокузнецк нравится. там живут самые красивые девушки - странный факт и очень хороший магазин - супермаркет
Сейчас читают
изготовление деталей из стеклопластика.
45268
111
Закат солнца вручную. На Пихтовый Гребень.
12191
90
светодиодная оптика
10850
52
Да просто некоторые сказали "фи", что сменяли квартиру на неблагоустроенное жильё...а мне так кажется, что пока молодые, да мужик с руками - всё сделают, да и поменяются ещё разок на б/устройство..если захотят.
Мы тоже в Мочище в неблаг. дом въезжали, а потом на город сменяли на трёшку, правда, после семи лет бесконечного благоустройства в экстремальных условиях Сибири...а там всё-таки Краснодар...красота..
Мы тоже в Мочище в неблаг. дом въезжали, а потом на город сменяли на трёшку, правда, после семи лет бесконечного благоустройства в экстремальных условиях Сибири...а там всё-таки Краснодар...красота..
и очень хороший магазин - супермаркетКакой супермаркет? тут их много. Я такого количества продуктовых супермаркетов и магазинов сроду не видела - через каждые сто метров.

Правда с другими магазинами все плохо... (по сравнению с Питером) из-за закрытия заводов народ совсем обнищал... Зато воздух сразу чистый стал и в мелочах полный коммунизм - типа автобус 8 рублей (в питере 18), маршрутка 12 (26-45), хлеб 12 рублей (в питере 36), вкуснейшая булочка 5 рублей, мелочи, а приятно...
какой там завод закрыли? не надо меня пугать, еще неделю назад все открыто было. А магазин, который в глобусе чтоли... только там такой большой выбор специй.
Никакой красоты там нет, Краснодар - большая деревня, и климат там ужасный - зимой так мерзко, что хоть беги, а летом такая жара, что мухи падают.
Я там была, и не раз - моя мама там 10 лет прожила...
Я там была, и не раз - моя мама там 10 лет прожила...
Ну мне подумалось - фрукты, круглый год тепло...по сравнению с нашим климатом..
Хотя ..фиг его знает..на любителя..
Хотя ..фиг его знает..на любителя..
Мама там бронхитом болела постоянно, зима - снег с дождём и сильные ветра, сырость ужасная, ну да, весна ранняя - и это единственный плюс. Деревья начинают опадать уже в июне, от жары. Очень много армян, как и везде на юге. Очень много переселенцев с севера. Все с деньгами :-)
Город контрастов, в общем...
Но по выходным там главная улица города закрывается для транспорта, и на ней гуляния. Концерты, фейерверки, народ гуляет. Это прикольно :-)
Я там как-то раз прекрасный концерт Кобзона прослушала. Многие песни - в первый и последний раз слышала... Дивилась :-)
Город контрастов, в общем...
Но по выходным там главная улица города закрывается для транспорта, и на ней гуляния. Концерты, фейерверки, народ гуляет. Это прикольно :-)
Я там как-то раз прекрасный концерт Кобзона прослушала. Многие песни - в первый и последний раз слышала... Дивилась :-)
Ну да..на юге своя специфика.
А вот когда я в Гагре была в 17 лет в санатории, во второй раз попался дождливый какой-то сезон, но зато я ни разу не вспомнила о своём носе. А у меня с детства вазомоторный ринит, и здесь без спрея вообще невозможно...
Эээх !! Хорошо там, где нас нет :-)))
А вот когда я в Гагре была в 17 лет в санатории, во второй раз попался дождливый какой-то сезон, но зато я ни разу не вспомнила о своём носе. А у меня с детства вазомоторный ринит, и здесь без спрея вообще невозможно...
Эээх !! Хорошо там, где нас нет :-)))
какой там завод закрыли? не надо меня пугать, еще неделю назад все открыто было.Здравствуйте, кмк уже год как закрыт. И пол запсиба тоже.
Нормальный народ в Москве спокойно подтягивается на работу к 10-11 по свободному графику, когда уже весь пик схлынет и квартиры снимает не за МКАДомНу, значит у нас работают одни ненормальные:)
Т.к. рабочий день начинается совсем не в 11. И время входа засекается. Кто снимает, может снимать и поближе. Но вот имеют, в собственности, люди квартиры в разных местах.
Если из Искитима в нск на работу ездить, то тогда то же наверно будет так же - "вставать в 4.30- 5 часов, чтобы успеть на работу к 9"
БарагозниК
old hamster
я уже час как слоняюсь по квартире без дела) ы как спалося?
да правильно ты пишешь. у нас в офисе кроме охранников никого до 11 не ищи )))) исключение составляет самая далекоживущая финансовая директор. А подруга работащая на арбате и живущая на варшавке раньше 11 не выезжает из дома, но и работает до 21-00.
БарагозниК
old hamster
не могу песню найти мумий троля "стекла" ни в рутубе не в ютубе нету) доброе утро Ируся)
Решил что на работу сегодня нужно заглянуть
Все равно день сегодня на двое разбит визитом к стоматологу.

GuimpLеna
old hamster
я что-то такой песни вообще не помню
БарагозниК
old hamster
вот и я тоже не помнил, а она есть) мне понравилась)
придет Девочка, скажите ей, что есть кофейный столик не выкупленный, она себе такой хотела
Она не придет. Забанена и не может даже выходить под клоном.
Читать-то может. Но лучше всё-таки в приват написать.
во! а Девочка-то что натворила?
GuimpLеna
old hamster
а так... все старые, скучные, нудные.
Мишель
Эмпат
Мишель
Эмпат
Это правда только mp3, я видео не знаю как и где искать, кроме Ютьюба, а там нету этой песни.
Мишель
Эмпат
Мне вообще Мумий тролль не очень, хотя эта конкретная песня понравилась. У Лагутенко голос какой то гнусавый, не мелодичный.
БарагозниК
old hamster
голос нармальный) ладно мне пора) ещё рас спасибо всем удачного дня..
Мишель
Эмпат
Но самое главное, я не могу отделаться от ощущения, что это Dart Streit в чистом виде(музыка) исполняет, а не Мумий Тролль. Плагиат, короче.
Привет! А что за столик? Мне очень надо столик красивый сервировочный на колесиках.
Шаромырочник
activist
на п/п
ВСЕХ КТО В ТЕМЕ!
СЛАВА ГЕРОЯМ! БРАТЫ!!!

ВСЕХ КТО В ТЕМЕ!
СЛАВА ГЕРОЯМ! БРАТЫ!!!

Шаромырочник
activist
Понятно... 
ВОКС братуха...С праздником!!!

ВОКС братуха...С праздником!!!

вышла Зета из бани, называется (кстати, первый раз за пять лет попала). И что я вижу? где все-то?
как это где? в фонтане ноги моют в честь профессионального праздника..репетируют как будут это делать в Индийском океане..
нп
здрасьте, куколки.
на нашем подъезде, где доска объявлений - висит новое объявление. Такое:
ИЩУ ГРАМОТНОГО ПОРТНЕРА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ И РАСШИРЕНИЯ СОВМЕСТНОГО БИЗНЕСА
Тел.8-962-ххх-хххх
Ну, не прелесть ли?!))
здрасьте, куколки.
на нашем подъезде, где доска объявлений - висит новое объявление. Такое:
ИЩУ ГРАМОТНОГО ПОРТНЕРА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ И РАСШИРЕНИЯ СОВМЕСТНОГО БИЗНЕСА
Тел.8-962-ххх-хххх
Ну, не прелесть ли?!))
здрассьте!))
не удивлюсь, если объявлялу замучают звонками портные всех мастей..
не удивлюсь, если объявлялу замучают звонками портные всех мастей..