На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прохладное бы ладно, но не морозное...
Ого. И сутки сурово.
Ого. И сутки сурово.
говорят что 7
я сама из окна выглянула - машины ездили, еще подумала что вот самоубийцы кататься в такой ужас
я сама из окна выглянула - машины ездили, еще подумала что вот самоубийцы кататься в такой ужас
У нас самое лучшее лето - не жарко, дождей немного, ну а если и чуть прохладно, то что мы, не сибиряки, что ли?..
Кстати, судя по прогнозу ГисМетео, погода налаживается, и лето таки будет :-)
Кстати, судя по прогнозу ГисМетео, погода налаживается, и лето таки будет :-)
У нас впереди шесть месяцев зимы - как раз, чтобы помнить, что мы сибиряки...
Немножко бы погреться, хотя бы законных две недели, которые были всегда в июле.
Немножко бы погреться, хотя бы законных две недели, которые были всегда в июле.
БарагозниК
old hamster
да кг по 10- 15 привезли, на спиннинг Догма 5 щук поймал одна под кило остальные мельче.. я две помельче.. ну кароче нормально, тока устал.. я вообще на спиннинг не люблю)

Сейчас читают
Дневной дозор.
145267
1005
Сколько муж дает вам денег на расходы
149666
889
Dozor at Night
62828
982
Шлёндра
grandmother
прочитай телеграмму от Соболева в Дневном
привет
привет
БарагозниК
old hamster
неа напомни мине в каком дневном? привее кстати.
БарагозниК
old hamster
я чет не понял, а мне где привет? 

Шлёндра
grandmother
тебе и мине там же где ВСЕМ
отдельно только - Сифон
делай выводы :-))
отдельно только - Сифон
делай выводы :-))
БарагозниК
old hamster
придатель он значит.. мне бы мог отдельный передать) ладно всем, но мне та мог бы?:)
GuimpLеna
old hamster
там все зашихровано. если читать буквы в определенном порядке, то ясно видно: а отдельный привет и поклон, милейшему Барагозничку
БарагозниК
old hamster
Ирусь я чет устал шо пипец, шас бы женчину красивую красивую, мне на диван) чтоб не меньше третьего размера) ээх неделя выдастся шо пипец, я кстатьи на киоске прилип на 50 руб) и щас на вторую точку по мясу надо 40 будет искать на след неделе ещё хотел брату машину купить а он чет пока не оправдывает доверия но задатак то я отдал.. и кароче месяц выйдет минус 100 р вот такая сказка) и вотка мне не пьётся мине падарили 2 бутыля абсалюта по 0.75, но на рыбалке ш никто не пьёт пришлось вернуть почти всё домой. я в пятницу в клуб ходил.. "правда" называется ну ниче так.. и чето я ещё с девахами запутался савсем..
GuimpLеna
old hamster
разберешься с девахами, главное не обидеть никого. а деньги, что деньги. У вас у бизнесменов всегда риск, зато у нас наемных коняжек никакой свободы. А ты молодой и сильный - справишься.
гирька
guru
Вот не понимаю я...зачем деловому человеку какие-то девахи...?
Подниметесь и любую красотку себе купите.
Подниметесь и любую красотку себе купите.
БарагозниК
old hamster
да я как бы никого и не обижал.. мошт через месяц в питер рвануть давно ш хочу туда.. ченить готовила сегодня?
БарагозниК
old hamster
Гирьк ты чего, я нищий, а за секс я не плачу, привычка с детства.. мине надобно штоб меня любили за просто так за то что такой я есть..
GuimpLеna
old hamster
огурцы солила. а вчера перец фаршировала и рвбу жарила (тебя-то не дождалась)))))
БарагозниК
old hamster
много насолила? а рыбу, я на ниё смареть не могу) а перец фаршированный это нямка самая)

гирька
guru
Тогда РОВНЮ надо искать...а так - это фантастика, всё равно около денег ластиться будут. Типа есть деньги - есть и любовь.
GuimpLеna
old hamster
а съели уже все огурцы, я малосольные делала. и перец - да, что-то хорошо получается.
А я в недрах холодильника нашла кролика. Купила гороховых стручков сегодня. И ка-ак навернула кролика с горохом :-)))
ого. это как? какое-то совсем моднючее блюдо
Вприкуску :-)
Ну и литр малины туда же, на десерт. В живот, в смысле...
Ну и литр малины туда же, на десерт. В живот, в смысле...
*** в живот ***
весело там будет сегодня
весело там будет сегодня

малина кислятина в этом году, холодно ей.
БарагозниК
old hamster
Гирька у меян нет денег сколь я зарабатываю и сколь трачу это понятно после месяца жизни со мной, со мной за деньги никто не встречался.. ниразу потому что их нет) ыы
БарагозниК
old hamster
Сегодня ехали с камня на оби видали лексуса двухсотого с номером у200хх так чтоли или в общем как у ухмана ник, мы ещё поулыбались)
aglow
wii-й
эт он наверное и был...
седня был день сна...
на даче дрых до 11. дома отобедал с рюмочкой и опять задремал на часик...
и все одно уже тянет в койку...
седня был день сна...
на даче дрых до 11. дома отобедал с рюмочкой и опять задремал на часик...
и все одно уже тянет в койку...
нпп
Прикольные беседки на Обском, да. К тому же сегодня там было на удивление мало народу, несмотря на выходной - из всех беседок была занята только одна, и вообще пляж пустынный. А погода так вполне отдыхательная:)
Прикольные беседки на Обском, да. К тому же сегодня там было на удивление мало народу, несмотря на выходной - из всех беседок была занята только одна, и вообще пляж пустынный. А погода так вполне отдыхательная:)
БарагозниК
old hamster
о пушка, ты чего афку сменила, привет..
Ermolaeva
guru
Всем привет,кроме Барагозника! (С)
чем тебе наш Барагозничек не угодил, интересно? *обиделась*
БарагозниК
old hamster
это они шутят) влюбилась в меня сапляфка вот и всё)
Тем же,чем и я ему на протяжении длительного времени))
Шлёндра
grandmother
а ты тоже хорош...обзываешься на взрослых девушек!
Ага, девять цветочков сил не хватило сделать,только четыре.
БарагозниК
old hamster
не хорошо про возраст ежели за 25 и не замужем)

Ermolaeva
guru
Антон ,ты маслом сейчас занимаешься?
Шлёндра
grandmother
ты лучче скажи, чем тебе Пуха не по нраву??? *светит в глаза*
БарагозниК
old hamster
четыре четное) что за торжество?