aglow
нпп

блин...чем бы детку покормить?:хммм:
что б быстро и вкусно
yukkie
Юки, а ты в питере щас? сколь там аренда квартиры чтоб не дорого и нормально мне джакузи не нужны?* я решился первого сентября на месяц туда рвануть пожить, я два года мечтаю..
БарагозниК
Я в Новокузнецке! Устала говорить.:улыб:
Аренда сильно зависит от района. Нормальная однушка - меньше 15 не рассчитывай. В центре не меньше 20. Но если тебе на месяц, это или сильно дороже, или долго искать.
Шлёндра
Манной кашей.:улыб:

Серьезно, а что у тебя есть? Хлопья, омлет...
Шлёндра
Сезон овощей. Быстро,вкусно,полезно:миг:
romaska
Кстати, да. Кабачок + яблоко + молоко + ложка сахара и все в микроволновку минут на 5-10 - очень вкусно.
yukkie
Мужика молодого надо мясом кормить, что ему с этого силоса толку?..
yukkie
гыыыыыыыыыыы.........я представила КАК он на меня посмотрит после всего этого :ха-ха!:
Крыска
С утра мясо. Нафиг смолоду желудок портить? Еще успеет пельменями в ночи объесться.
Шлёндра
А вот зря. Знаешь, как у меня брат подросток наворачивал на поздний ужин всякие омлеты, салаты, кабачки-патиссоны? Я думала, что лопну, только смотрев на это.:улыб:Правда на ранний ужин он столько же всякой картошки с мясом наворачивал.
yukkie
*** Устала говорить.***

*надула капризно губки Юкки, покачивая ножкой*
Шлёндра
Я губы не надуваю, я нижнюю губу выпячиваю. :спок:
yukkie
нуууу....я ж образно...вообще
Шлёндра
Филе куриннное и овощи,все тушим.Вполне для взрослого детинки:хехе:
yukkie
Ё! Вот как надо носить украшения - тынщ . :спок:
yukkie
так и хочется...
покормить...
stich
То, что тебя зацепило в "Отступниках" это, видимо, Роллинги. Песня называется "Gimme Shelter".
Там разве есть Пинк Флойд?
Ermolaeva
Как хорошо-то. Хорошо, что не свинцовый.
Мишель
кто спец....арбузы уже съедобные?
Мишель
Не, там выше писали.
Трек Comfortably Numb
Это весчь Пинков. С альбома Стена. Авторы Уотерс-Гилмор
Как я понял в Отступниках она в кавере с Van Morrison....
Шлёндра
на беседки привозили в позапрошлую субботу офигительный огромный арбуз
Шлёндра
Правильные арбузы - это которые после 20 августа, а все более ранние - на селитре.
romaska
фахитос и пара кружек пивка - ужин нармуль.
чета спааать ахота:)
Мишель
Свежо.
Спать ночью будет хорошо.
Люблю похладу... Открыть настежь окна и спать под мягким теплым одеялом.
Ermolaeva
с грелкой под боком)
Крыска
во...и я маме так же сказала: во второй половине августа будем есть
romaska
Филе куриннное и овощи,все тушим
С мясом. Овощи с мясом. Я настаиваю.
Шлёндра
да. должны быть полюбасу...
и на европу тут смотреть не надо, у нас полюбому не из астрахани... надо смотреть на арбуз...
Чем крупнее и при этом легче арбуз, тем он спелее. При выборе арбузов следует избегать слишком маленьких и слишком больших.
Сухой хвостик - признак спелости. Созрев, арбуз прежде всего "отключается" от бахчи - у него пересыхает хвостик. Затем перестает вырабатываться уже ненужный ему пигмент хлорофилл, улавливающий солнечный свет и обеспечивающий дыхание и развитие растений, и под действием света появляются светлые пятна. Это верный признак того, что арбуз спелый.
Светлое пятно на боку, который отлежал арбуз, должно быть максимально желтым, даже оранжевым.
Полосатая корка должна быть максимально контрастной.
Спелый арбуз обязательно покрыт твердой блестящей коркой, которую трудно проткнуть ногтем, а все потому, что, "порвав" с бахчой, арбуз больше не в состоянии впитывать влагу и его корка затвердевает. А вот если ноготь легко протыкает арбузную кожу - значит плод сырой, незрелый. Можно еще потереть корку и понюхать: запах свежескошенной травы тоже говорит о некондиционности.
Спелый арбуз всегда пружинит под ударом и иногда резонирует при похлопывании. Если по нему постучать, слышен не глухой, а чистый, звонкий звук.
Можно приложить арбуз к уху и изо всех сил сдавить его руками. У спелой ягоды кожура немного прогнется и затрещит.
Арбуз - двуполая ягода. У "мужской" особи низ ягоды выпуклый, а кружочек на ней маленький. У "девочек" низ более плоский, а кружок широкий. "Девочки" считаются вкуснее: косточек в них меньше, а сахара больше.
aglow
полюбасову девочки вкусней *сидит хочет арбуз*
aglow
О,великий магистр арбузных наук))))))!
aglow
Самый правильный способ определения спелости знаю только я! :tease:
Арбузяку надо в воду положить, всплывёт-значит спелый, потонет-зеленопупый.
Мишель
дык вот кто намеднись по рынку с ведром воды таскался)
Отец Михаил
Гренок пожарить из хлеба с яйцом-молоком и все))))
Можно с припеком (грибы, зелень и т.д.).
Ermolaeva
Разве ж это еда... Это так, перекус:)
Отец Михаил
Зато вкусненько))))
Еще я обожаю травяной чай на природе с душничкой и лепешки вприкуску в мед макать))))
Ermolaeva
А я../*не нашелся что сказать*/...курить люблю, вот:)
GuimpLеna
Кто-то уже давно похудел ))))
Я тоже тут...ща бахну!!
Про то, какой ты плохой?:улыб: