На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
берег первого места ловли, за день можно поймать хоть тонну едового окуня. туда на перволедье поеду..
Шаромырочник
activist
Вот как хорошо мне, что я в этом ни черта не понимаю!!!! 

Шлёндра
grandmother
как красиво..................
БарагозниК
old hamster
и как бы все ис того что можно) простите за задержку..
гирька
guru
Какая у нас всё-таки однообразная природа, в Сибири...тоска прям зелёная...
Сейчас читают
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
89268
848
Инцидент не исчерпан
200981
439
Ночной дозор
461830
3052
Шаромырочник
activist
Дааа..не природа а овно какое то..вот степи..это да!!!!
Красота! пять тыщ километроф степи...это ж просторы
Красота! пять тыщ километроф степи...это ж просторы
doka
makitaнтка
Про "..овно" - это вы как спец говорите? Или- любитель?))
Среднесибирское плоскогорье. Междуречье между Енисеем и Леной. Лиственницы на берегах реки
Я выросла в тех местах. Госсспади, как хочу хоть разок туда съездить!
Да как-то у нас всё такое...прямолинейное, что в горизонталь, что в вертикаль...
А романтизьму-то нету ..(с) А изгиб где, надрыв опять же, шишковатость, надломленность, поэзия в конце концов ?!...
Так и слышится русская заунывная песня про гибель ямщика в степи...
Щас попробую найти свой любимый пейзажик...
А романтизьму-то нету ..(с) А изгиб где, надрыв опять же, шишковатость, надломленность, поэзия в конце концов ?!...

Так и слышится русская заунывная песня про гибель ямщика в степи...
Щас попробую найти свой любимый пейзажик...
А изгиб где, надрыв опять же, шишковатость, надломленность, поэзия в конце концов ?!.Да на моём снимке и обвал имеется, и сосна кривая...
Шаромырочник
activist
Это я не говорю...ку-кол-ка...а пишу лично моё мнение... 

Ну погодьте, я ищу...отвлекают :-))
Согласна, пересечённая местность - это уже не как либо что, а что-либо как! Как-то раз забрели в поисках ягоды к обрыву - картина открылась неимоверной красоты - ну чисто твоя Италия, Германия там...
Но ТАКИХ деревьев, как у них, у нас нет...к сожалению. Попробую проиллюстрировать всё же....
Согласна, пересечённая местность - это уже не как либо что, а что-либо как! Как-то раз забрели в поисках ягоды к обрыву - картина открылась неимоверной красоты - ну чисто твоя Италия, Германия там...
Но ТАКИХ деревьев, как у них, у нас нет...к сожалению. Попробую проиллюстрировать всё же....
Я про вот ТАКИЕ деревья говорю...
см. фото с картины
В детстве я, рассматривая альбомы с работами голландских художников, думала, что они специально рисуют "сказочные деревья", что таких просто не бывает.
Но, побывав в немецком лесу, специально защищённом от какой-либо деятельности человека (там даже сухую ветку нельзя брать) - я убедилась, что такие деревья на самом деле есть :-))
Жаль, что архив мой на компе сына, нет возможности тиснуть...
см. фото с картины
В детстве я, рассматривая альбомы с работами голландских художников, думала, что они специально рисуют "сказочные деревья", что таких просто не бывает.
Но, побывав в немецком лесу, специально защищённом от какой-либо деятельности человека (там даже сухую ветку нельзя брать) - я убедилась, что такие деревья на самом деле есть :-))
Жаль, что архив мой на компе сына, нет возможности тиснуть...
Окрестности Моншау - я здесь была ! :-))Приезжай в Кузбасс - один в один пейзажи.
Ты чего не спишь :-)) Мне сына уже будить через час, таблетки давать, смысла нет спать, а ты что :-)
Ну по идее там гористая местность...наверное, это тоже может быть интересно ! :-)
Ну по идее там гористая местность...наверное, это тоже может быть интересно ! :-)
Точно! Ты же говорила, что в Москву на свадьбу... а я вчера вспоминала, вспоминала, когда СквоТ спросила, куда ты пропала...
Ты в Москве была? :-)Я и сейчас в Москве.

Племянницу выдала замуж. Такая красивая пара!
Я и сейчас в Москве. Жара +40, и дымМосква, спалённая пожаром, Пилюле отдана.
Какой ужас сейчас в Москве!!!!
Видимость практически нулевая. И жара +40.
А билеты на обратную дорогу- на 11августа.

Видимость практически нулевая. И жара +40.
А билеты на обратную дорогу- на 11августа.

В жару под душиком охлаждаться хорошо, поплюхаешься и жить становится веселей. У вас там, у москалей, вода то хоть есть или дым один?
Слушай, там же АлексТ где-то в Москве, ты там его не совращай.
Душ не спасает.
Собираемся сейчас в кинотеатр с кондиционером. Потом-в кафе с кондиционером.

Метеорологи утверждают, что погода из Москвы в Новосибирск приползает за 3 дня. Прикинь, ты из Москвы уезжаешь, там становится прохлада, а в Новосибирске только начинается. В аэропорту диктор прямо с трапа: "Здра-а-авствуйте, Пилюля, в Новосибирске сегодня аномальная жара!" 

Там с понедельника прогноза нет? к чему готовиться?
Пилюлечка, милая, дорогая! Привези тепла немножко, а то меня даже может быть отпустят в отпуск ненадолго, так хоть погрею старые косточки...
Это вам не надо, а некоторые любят погорячее.
Пилюлечка, милая, дорогая! Привези тепла немножко...Ой! Такого тепла, как в Москве, нам не надо!
Сегодня был просто убийственный день!
К моему приезду пусть в Новосибирске выпадет снежок! Хоть остыну немного!

Там с понедельника прогноза нет? к чему готовиться?Каждый день говорят, что улучшения не будет, только ухудшение.