На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой...его опусы хоть заобсасывайся 

с сегодняшнего дня мое любимейшее заведение - это коляда на станиславского. Во-первых, мне домой - дорогу перейти. во-вторых, там такие компании гуляют - отпад башки. Чистый советский союз образца 80-хх. Корпулентные дяди и тети отплясывают под марраджанджу, марранджанджу, где же ты, где? (правильно написала?), дяди в светлых бруках и клетчатых светлых же рубашечках, с прицепленным на ремень мобильником, тети в лазоревых платьях и черных чулках. Все пляшут, как в последний раз, с притопом и прихлопом и улыбкой от уха до уха. И очень на них приятно и умилительно смотреть. Молодцы.
ещё в Коляде вкусные драники...и не дорогие
там вообще все недорого и они прекратили лить майонез из брандспойта.
я пошла спать, раз вы молчите *угрожает*
s_echapper
member
да. это хорошее заведение. душевное.
а мы сидим с собакой персики кушаем.
а мы сидим с собакой персики кушаем.
Сейчас читают
в НОЧНОМ....
99233
1094
написать, так написать.....пошли в ночное
111119
1002
Играем еще! NF
73916
533
Артистка
мне надо ещё таких фильмов
мне надо ещё таких фильмов
s_echapper
member
я тоже здесь. и тоже разговариваю. Но, к сожалению, как то больше сама с собой
милые мои, я так хочу всех увидеть...... Думаю время нам не помешает..... Скоро увидимся, если буду жива....
и не плюйся давай 
я его постоянно смотрю... пожалуй самый МОЙ фильм из последних

я его постоянно смотрю... пожалуй самый МОЙ фильм из последних
ну, ты про того мужика помнишь?.. ;-)
про какого опять мужика? *подозрительно*
Таша
morgenmuffel
Чтоб сама с собой мне не нужно так далеко идти.

s_echapper
member
почему же доела. ей много нельзя. только самую малость. да и собака для нее слишком громкое название. собачка больше подойдет. она из тех кто забавы ради -ручно-румочная.
но я ей рада. хлопот с ней немного. прогулки лишь по желанию. а я все дома не одна. вроде как живое существо. есть с кем поговорить))
но я ей рада. хлопот с ней немного. прогулки лишь по желанию. а я все дома не одна. вроде как живое существо. есть с кем поговорить))
Так, это что ещё за "если"? *грозно*
Увидимся, конечно. Только в эту пятницу я не могу.
Увидимся, конечно. Только в эту пятницу я не могу.
s_echapper
member
простите, не поняла -почему далеко? )
ты что думаешь что я на себя руки наложу?! Натусь, да никто не дождется! Я умница и красавица доведу себя до самоубийства?!
Ты что?! У меня же теперь еще и сына кошачий (блин), я никак не смогу наложить на себя руки, к сожалению.....
Ты что?! У меня же теперь еще и сына кошачий (блин), я никак не смогу наложить на себя руки, к сожалению.....
s_echapper
member
я -человек. женщина. хотя порой начинаешь забывать об этом.
не обращайте внимание, это у меня такой грусный юмор
не обращайте внимание, это у меня такой грусный юмор
вот правду говорят...все бабы - дуры!
воистину
отставить про руки!!!
расскажи лучче про что-нить смешное
воистину
отставить про руки!!!
расскажи лучче про что-нить смешное
у меня сын еще недавно не мог выговорить слово чупа-чупс и говорил асафьют или асафтют. 

вечер
v.i.p.
сечаппер, че плаксивая такая? Гляди веселей!
про смешное?! Обхохоталась...... Вот сына кошачий пытался повернуться во сне на другую сторону.... начал почему-то поворачиваться в сторону стены (а мордочкой должен быть повернуть в сторону свободной стороны). На полпути понял что не сможет не уснуть на этом пути....... )))))))))))))))))) так вот так и уснул,бодая стену и мою руку))))))))))))))0
:-))))))))))))))))))
напомнили....
позавчера я ещё фигово себя чувствовала
приехала мама, с едой
достаёт и достаёт всякую фигню: печеньки, конфетки, семечки, вафли, булочки, халву......
я говорю : а еда , мол, где?
мама руками развела
тогда сын мой говорит : ты б нам чупа-чупсов привезла ...мы б перед сном пососали и спать :-))))
напомнили....
позавчера я ещё фигово себя чувствовала
приехала мама, с едой
достаёт и достаёт всякую фигню: печеньки, конфетки, семечки, вафли, булочки, халву......
я говорю : а еда , мол, где?
мама руками развела
тогда сын мой говорит : ты б нам чупа-чупсов привезла ...мы б перед сном пососали и спать :-))))
два взрослых человека ждут маманю с едой. Не стыдно?!! А зря!)) Шлендра. а егор умеет готовить?
ты меня обещала с зубницей свести.
Жалко, да.
Но вот так.
Может, ещё передумает.
Но вот так.
Может, ещё передумает.
так она сама вызвалась
говорит я поеду в Ашан и вам еды привезу
мы и сидим...как два ненормальных...ждём
Егор сначала готовил только из того, что я принесу
а сейчас уже стал сам в магазин заходить и покупать то, что хотел бы приготовить
но это когда меня нет
говорит я поеду в Ашан и вам еды привезу
мы и сидим...как два ненормальных...ждём
Егор сначала готовил только из того, что я принесу
а сейчас уже стал сам в магазин заходить и покупать то, что хотел бы приготовить
но это когда меня нет
Всем спокойной ночи!
Кому надо узнать о зубах- завтра поговорим)))))
Кому надо узнать о зубах- завтра поговорим)))))
ладно. до завтра дотерпишь?)) Я спать.
БарагозниК
old hamster
кстатьи за каляду супротиф тебя) соглашуся.. обстановка очень даже очень и сравнительно не дорого... меня там как то на какой то праздник. одна барышня тискала тискала тискала тискала, хорошо брат был, я его быстро и в место себя и познакомил...
БарагозниК
old hamster
все спят? я есть хочу.. я када не пью очень есть сильна хачу)