Обьясните мне, плиз
36179
301
sabatini
йопт. помидоры-уран... скука смертная. кокойто одноклеточный вопрошающий попался
Слушайте, мадам-с, я - существо многоклеточное. Могу даже (не глядя в "Яндекс"ы) сказать царство, тип, класс и т.п. Не с вашими мозгами со мною дискутировать. Я же сказал: "разучите термин "срыгни" с дискуссии".
Aramchik
>>>Если ты наблюдал уран в концентрации 3-4%
Блин, ну не берись ты рассуждать о том, о чем не знаешь и все будет ОК. Какая разница в какой концентрации, важно количество и что ты с ним делаешь. Если ты сожрешь 100 миллиграмм металлического необогащенного урана - неприятные ощущения гарантированы. А смотреть на него с расстояния метра полтора - можешь достаточно долго. Тоже кстати с урановой смолкой. Хоть и пишут про нее, что она очень радиоактивна.

PS. Период полураспада тут не причем.
Мишель
У меня еще пальцы и язык есть - так что вообще могу многостаночником работать. :улыб:
Шелест
неуч какое-то. Разве бывают лошары педальные? Педальными бывают ишаки.
Вот всегда так... придет и со свиным рылом в калашный ряд
GuimpLеna
Педальные ишаки? :ха-ха!:
ой, не могу... вы сегодня меня уморите со смеху. :biggrin:
Мишель
все так. ишаки педальные, чмо болотные, лошары последние или конченные
GuimpLеna
неуч какое-то. Разве бывают лошары педальные? Педальными бывают ишаки.
Вот всегда так... придет и со свиным рылом в калашный ряд
Ты сначала почитай за" калашный ряд", именно туда со "свиным рылом-то" и ходили. Именно туда!
Aramchik
ну так а к нам каким ветром?
GuimpLеna
Гуимплена вышла на тропу войны. Я уже знаю счёт наперёд, Гуимплена начинает и выигрывает.
GuimpLеna
педальными бывают кони *поправляет гуимпленочку*. Это меня радио шансон научило, или не знаю. какое еще. В наш двор наповадились съезжаться какие-то.. именно педальные кони, они открывают дверцы своих железных коней и весь дом наслаждается пестнями михаила круга и этого, как его.. анатолия полотно. А автовладельцы в это время чинно беседуют. А мы слушаем песню "какой-нибудь педальный конь к груди примеривал ладонь..", или не ладонь, а огонь, да и какая разница!! Но про ПК - там точно было.
Мишель
никуда я не вышла. я обедаю. китайской едой
GuimpLеna
Да девочку какую старше 35 годиков хотяб найти...
GuimpLеna
Китайской? *сузив глаза и сильно принухиваясь* и как оно? :nom:
Шелест
конь бывает в пальто. это для рифмы песни приврали
kosta
Концентрация очень важна. Очень-очень. Просто ужас как важна. 100 лет назад в 1 грамме смолки концентрация была одна, а 10 000 лет - другая. А 100 000 лет - вообще гигантская. А миллиард лет - еще "хлеще". А 4,5 миллиарда лет назад уран был в сумасшедшей концентрации на 1 грамм вещества. И находиться рядом с ним я бы - не советовал. Там как бы "это самое" было :о)
GuimpLеna
и че такое китайская еда? готовая, чтоле?
Шелест
ага. в мегасе неделя азиатской кухни, а я люблю мегас
Шелест
а ты где?
обьект, обладающий указанным типом мышления в данное время, может находиться только дома.
Aramchik
ну куда там. В ресторане может.
kosta
это же я просила? я передумала. можно дразнить.
Aramchik
Ты за поговорить или просветиться?
Если за поговорить - всегда пожалуйста. Если просветиться - ты не прав.
4,5 миллиарда лет назад урана было всего в два раза больше, чем сейчас. А уж 100 лет назад - так практически столько же. Больше на 1 миллионную процента, если тебе важна точность. Такая уж тут математика. Ну это все конечно справедливо только в том случае, если никаких внешних факторов не вмешивалось. А если сто тыщ лет назад сферический педальный конь в вакууме выгреб весь уран с планеты Земля - тады конечно может быть всякое. Может быть и сапиенсы возникли только потому, что этот педальный урод оставил здесь свое потомство.

Давай лучше о помидорах и грибах - там числа не так неважны.
Шелест
какой у объекта тип мышления?
GuimpLеna
Какая то ты ветренная, просто настоящая женщина. :улыб:
kosta
как это конь педальный тут потомство оставил, если мы от обезьянок все произошли?
GuimpLеna
Риша - никогда в детстве коня педального что ли не видела? Во всех парках КиО на юге они были :улыб:Крутишь и конь везет тебя:улыб: Сейчас правда их заменили машинками на аккумуляторах
kosta
И какая коварная, заметь.:улыб:
kosta
я опыт ставила: думала, если оно дразнить не станут, так оно уйдет к своим. А раз оно не уходит, так чеж теперь-то.
Ech_Aleks
Кому таторы, а кому ляторы. Несправедлива!!!!!
Ech_Aleks
ох ты. точно. они же на педальной тяге были.
GuimpLеna
Есть оочень большие сомнения насчёт того, что мы произошли от обезьянок, Эрик Денекен про это лет 40 назад писал, не читала чтоли книгу "Колесница Богов"?
GuimpLеna
>>>как это конь педальный тут потомство оставил
Я конечно могу рассказать, как кони потомство оставляют, но не уверен, что ты столь непросвещенная.
Мишель
я сорок лет назад еще не родилась
GuimpLеna
Так это ж не газета, чтобы её свежую читать, можно и сейчас прочесть, ещё не поздно.
kosta
так конь же должен был с кем-то пожениться? а с кем? с обезьянкой? *гнет свою линию*
kosta
Когда "математика", тогда имеют значение любые числа. Ты мне число "пи" с точностью до 10-го знака после запятой (без подсказки) сказать сможешь? А? А скорость света? Основание натурального логарифма, константу диссоциации кислот? С точностью до десятого знака. Думаю - нет. Знаешь почему? "Китайская еда".
GuimpLеna
прекрасный тип мышления у объекта! Ты тип-то? Ну, прекрасный же!!
Шелест
ну да. и у тебя прекрасный.
GuimpLеna
какая порнушка? я ж говорю, по книге Данекена, как прилетели инопланетяни (читай "кони" по Косте) и с местными обезьянками с Земли завязали знакомство.
Шелест
прекрасный тип мышления у объекта! Ты тип-то? Ну, прекрасный же!!
Нет, он - стандартно-ориентированный примитивно-потребительского типа со стандартными тизерами отклонений в сексуально-неудовлетворенную часть по фенотипным основаниям.
Aramchik
>>>Ты мне число "пи" с точностью до 10-го знака после запятой (без подсказки) сказать сможешь?
Да.
>>>А скорость света? Основание натурального логарифма, константу диссоциации кислот? С точностью до десятого знака.
Нет. Нет. Нет.
Дальше что? Я константЫ диссоциации кислот и с точностью до первого знака не все знаю, потому что для каждой кислоты - своя константа диссоциации. Иногда лучше жевать, чем писать.
Aramchik
Арамчик, Гуимплена тебя всё равно победит. Арамчики приходят и уходят, а Гуимплена всегда есть. :спок:
kosta
зато мы теперь все знаем слово диссоциация.
GuimpLеna
Конь может пожениться с кем угодно. Это сейчас ученые говорят, что кони и человеки потомства не дают, а кентавры тогда откуда взялись?
kosta
это же легенты и мыфы древней греции под редакцией Куна?
GuimpLеna
Есть еще диссипация, диспропорционирование, дизъюнкция. Надо только открыть словарь непонятных слов и найти там букву Д. Дальше этой буквы, видимо, Димо не доходит. )))