Обьясните мне, плиз
36187
301
Aramchik
вот же петушок мой сахарный. теперь вас двое... ну кто признался
GuimpLеna
все?
Нет, не "всё". Не всё. Вы мне "тыкаете". Междометиями. Вы - совсем ******ли. Это - резюме и констатация факта. Не надо так делать более.
GuimpLеna
вот же петушок мой сахарный. теперь вас двое... ну кто признался
Ещё раз обратитесь ко мне на "Ты" - я сматерюсь, как Димо. И сматерюсь сильно. Я не позволял ко мне на "Ты" обращаться, ясно?
Aramchik
эко тебя накрыло... у тебя хоть родные кто есть приглядывать?
GuimpLеna
Ира. отстань от него. Тебе смешно, человека трясет.
GuimpLеna
понравилось. хорошее белье, это как высшее образование. никто не видит, а на душе приятно.
Шелест
Тьфу, опять анекдот вспомнился не в тему "Извините за неровный почерк...вот и опять...." :ха-ха!:
Шелест
Да там уже точно не помню...но суть в том, что пишет девка куда-то в редакцию, мол, дорогая редакция, что делать, муж постоянно пристраивается сзади, не взирая на то, что я в данный момент делаю, мою ли посуду, стираю ли...Извините за неровный почерк, вот и опяяяятььь....
гирька
хахахахахахаааааххххххааааааа
GuimpLеna
Так.. я тут на работу отвлекался, как вы тут, ты уже загнобила Арамчика или он ещё жив? Прикинь, что он сказал, меня с дельфином сравнил, пративный.
Мишель
если с дельфином, то это был скорее комлимент ...
Мишель
он как-то сам собой загнобился... что-то на петушка сахарного обиделся... м-да. неприятно.
GuimpLеna
Не рассказывай сказки, "сам собой". У тебя ж цыганские корни есть? Ну вот. Так и скажи-наколдовала на маленького, прастите меня люди добрые, больше так не буду.
Мишель
я колдовала на большого, я не виновата, что опять маленький попался
Крыска
я думаю что дельфины бывают всякие
GuimpLеna
(полезла в Википедию)

дельфин обыкновенный до 2м, афалины - до 4.5 (ни фига себе, здоровенные какие)
Крыска
ну а мини-дельфинов там нет?
GuimpLеna
Неа... их же большие сожрут :-)
GuimpLеna
Просто так спросила или на кого намекаешь?
GuimpLеna
Эк арамчи-чика петушком то убило...
Мерзавец
ну я не хотела... че за мужик пошел... слова ему не скажи
GuimpLеna
есть, при рождении, например.
Мерзавец
Арамчика на арапа не возьмёшь, в засади сидит, переваривает.Или клонов строгает.

БЗ! Ты чуешь этот сильный зуд?
сто тысяч Димо по тебе ползут! :biggrin:
Мерзавец
О! Не успел я написать, как Арамчик тут как тут. Жив, курилка.:улыб:
Мишель
ползут... ползут гниды...
Кстати, г-н ДыМо вполне многофункциональное создание:
изучая тут "намедни" закрытые тематические сообщества (в том числе и посвященные всякому нетрадиционному и традиционному разврату) наткнулся на г-на ДыМо.
Так его и там местные жители опустили "ниже уровня городской канализации".

бывает, что на виртуальный имидж три раза наплевать и наблевать.

Но ТАК, как г-ну ДыМо "повезло" не состояться виртуале... Это надо иметь очень плохую карму...
Мерзавец
Но ТАК, как г-ну ДыМо "повезло" не состояться виртуале... Это надо иметь очень плохую карму...
А это просто делается. Ты приедь к нему да скажи. А то двое приехали, да чего-то сачканули: развернулись и свалили. Он "трёт" нормально, хош? Кофемолка. Приезжай - я те заясню "за жизнь".
Aramchik
если трет нормально, то надо в хамам устроиться... варежками-мочалками людей тереть. вполне приличная работа
Мерзавец
трЁт?
Говорят, что его "зайцы" "в пятак" "заряжают" - по щелчку пальцев. Не ссы - подьезжай к нему, выдай претензии.
GuimpLеna
погодите, GuimpLеna.
Тут нужно определиться в понятиях:
что такое трЁт?
как трёт?
как часто?
Кто он, что "он хорошо "трёт".
Почему "трёт" в кавычках...

а то тут может быть не в понятиях, а в понтах определяться надо будет.
Мерзавец
Есть такой устойчивый слоган "базары трёт", наверное об этом? Только какой-то уголовный базар, право слово... На доктора чёт непохоже.
Aramchik
зайцы? в пятак? заряжают?

аааа!
это те зайцы, что уран в виде камней видали...

нехорошо таких редких млекопитающих? в личном пользовании держать.
Как доктору говорю: сдайте экземпляры. Наука оценит Вашу жертву.
Мишель
Это? уголовный? базар?

это какие -то "танцующие человечки" после облучения каменным ураном, право слово.
Мерзавец
Это? уголовный? базар?

это какие -то "танцующие человечки" после облучения каменным ураном, право слово.
Да право слово. Что за термины? Вы просто приедьте да и всё. Никаких "уголовных", "полуголовных" и т.п. базаров не будет. Претензии предьявишь да и все тут. Тебе ответят. Кофемолка, МЕГАС. Я ему щаз позвоню - подождет сколько надо, он такой.
Aramchik
дима, че тебя вечно несет на разборки как титаник на айсберг? Неотвратимо, неудержимо, всегда.
Aramchik
Да что вы все на Dimo накинулись? Не надоело еще? Ей-богу-> раз в год зайдешь, а ощущение, что просто только что нажал F5.
Aramchik
алё, мегас, мегас, мне кофемолку...
кофемолка, мне димо...
вечер
Ошибаетесь, почтенный. Меня *лично* не несет. Если Сиурко какой-то "валет" хочет чего-то "зажевать", то не вопрос: Кофемолка, МЕГАС. Пусть подьезжает, мы глянем. Какие вопросы-то?
Симантек
не надоело. это как "здравствуйте, товарищи. начинаем утреннюю гимнастику"
БарагозниК
это когда личность раздвоя_итца - то МЫ - это нормальная оговорка.
БарагозниК
Хотя тут "на лицо" - разчетверение... или рас_четверение...
или четвертование личности.

хотя... опять же... А был ли мальчик, т.е. личность?
Aramchik
какой "такой"?
Расскажите нам подробней о Нём.
Мерзавец
какой "такой"?
Расскажите нам подробней о Нём.
Да есть тут *** ** *************** ** ** **************
Ech_Aleks
Сколько уже на форуме, но никогда не слышал о том, что встречался политический, книжный или основной
Если бы на политическом практиковались встречи, без смертоубийства бы точно не обошлось... если бы встречался основной, то минимум - мордобой... книжники поспокойнее... думаю, плевками на пиджаки ограничились бы... скукота.