Обьясните мне, плиз
36274
301
kosta
Ты не знаешь откуда кентавры? Ты чё? Кентавры произошли от пегасов, им облизянки крылья обломали. Были пегасы, стали кентавры.
GuimpLеna
Я уж не знаю под чьей редакцией, но обрати внимание, что Кун - это почти что конь. Неспроста, совсем неспроста он взялся это редактировать.
Мишель
Ага, сначала были педальные кони, потом им вместо педалей крылья приделали, а потом и крылья пообломали, обезьянки к тому времени на грифонов перешли.
kosta
Знаешь че )))) так посмотреть и КОста, почти что КОнь ))))))))))))
GuimpLеna
А я тебе о чем!!!!
Теперь ты видишь, что кони оставили немалый след в истории человечества? А ты все про каких-то обезъянок рассказываешь. Ты как хочешь, а мне так лучше от коня, чем от обезъянки. Что-то есть в конях благородное.
kosta
я лучше от слоника. слоники добрые, ну и посильней твоих коней будут.
kosta
у меня стойкое ощущение, что я в дурдоме *с паникой в голосе*
Шелест
это у тебя диссонанснуй дистресс по монофенотипу.
GuimpLеna
Не - это необоснованная тревожность на фоне потери ориентации и дисфункции гипофиза по лакунарному механизму.
Шелест
Щас аминазинчику проколем и все пройдет.
kosta
не. иркин диагноз лучше. Потмоу что я не знаю, че такое - монофенотип, или как там было?))
а лакуны, дисфункции, гипофиз - это все известное)))
Мишель
Арамчик, Гуимплена тебя всё равно победит. Арамчики приходят и уходят, а Гуимплена всегда есть. :спок:
"Арамчик" - был, есть и будет. Он - виртуальная часть, а она (как известно) - не исчезает, она - есть абсолют. Абсолют - вечен и не изменен.
kosta
Ну вот....избил,Ирод, младенца...не дал порезвиться...

он и так уже от тоски аки байкерша-минетчица аж до раздела "ремонт и техобслуживание" АФ добрался...:хммм:
Nobble
О!! Ноббль!!! Какой икейский диван для дачи вы поминали(модель) и сколько он стоит? Вы ж как-то говорили?
Шелест
ээээ....раскладной на металлокаркасе? " Ikea PC " называется...только матрасик к нему берите самый плотный(он же самый дорогой)...
Nobble
А я знаю? ну наверное. Я помню, что вы как раз рассуждали. что это распрекрасный дачный вариант.
Я б его в баню поставила, и весной и осенью там жила. А то об эти поры пока дом натопишь - умаешься.
Шелест
Вот, вот она правда жизни где! А то всё "дача, ах, дача, фазенда мон шер ами " - а на деле сидишь промозглыми вечерами в тесном строении "баня", без удобств и комфорту, чиста Ленин в шалаше...
stich
нифига. промозглых вечеров не так много. и диван мне нужен.. ну так.. для типа красоты, типа - чето ж делать надо, почему бы не диван в баню прикупить?))

Ты на банно-прачечеый комбинат не отвелкайся, че там с д.х.н?
GuimpLеna
Какой? все простите за нудный флуд диванный, но помидоры с ураном - тоже не фонтан))
Шелест
идут к мастеору, те им вжжик-вжжжик, и все.+++

Информация для гипер-экономных докторов наук. В соседнем с нашим доме в парикмахерской мой сын бреется наголо за 30 рублей.
Велкам !

*разводит руки как на плакате "Загляни в буфет в седьмой цех - там обеды для всех !*
Шелест
Да как обычно: я его недостойна!
stich
Че за бред? Лысый блондин?120 кеге? Это кто кого недостоин еще..
Шелест
как вы поняли, что он блондин если он лысый?
GuimpLеna
ну он же поди не везде лысый, если логически рассудить
GuimpLеna
Он не полностью лысый. так коста сказал.
Шелест
ишь че. ну Коста ученый, ему видней
yxx
может и везде. есть ж люди везде лысые
GuimpLеna
но это же ужас
а как же брови и подмышки?
Шелест
И чё? Какая связь между кг и запросами?
Всем же фею подавай! А мы, простые русские бабы, спросом не пользуемся.
stich
Да как обычно: я его недостойна!
Интегрируйся в интерпретируемое, будет проще.
stich
Света, кто бы говорил.
Ты по габаритам вполне себе феечка.
Veritas
Вы чё пристали к этим габаритам?
Я ж в высоком смысле. В эфирном. Доктора наук они такие, да.
yxx
и брови и ресницы и подмышки
stich
на пп

Упс..дочитала топик.
Зря советовала про бритьё налысо, прям не в тему вышло...думала, правда, новичок.Хотела помочь по доброте душевной как всегда.
А тут....доктора ж скоро мыть будут, там и побреют заодно....:-)))
stich
отстань от арамчика, не чегоськай, это бесполезно.

Я уже не знаю, какой такой еще эфир должен заструить ночной зефир?! Ну .. ну, не знаю я . Ну, все например, пождрать любят. Даже самые эфирные дхн-ы.
Шелест
все любят когда их хвалят и понимают. Надо всяко хвалить и говорить: ох, как Вам такому умному тяжело среди серой необразованной массы. Я понимаю и разделяю ваши чувства....
Шелест
Шелест. Прикорм на еду - тухлое дело, хоть по форуму посмотри :-)
stich
Да? Ну не знаю.. я на прикорм оч. хорошо иду. прям с радостью)))
GuimpLеna
это слова разума
Понятие - "индиферрентно". Анализу - слово "разум" - не поддается.
Шелест
Да я тоже. Чё-то жрать захотелось...
Вобщем, все хорошо идут, но не остаются. Т.е. должна быть ещё какая-то опция, главнее.
Aramchik
вот какая неприятность-то
GuimpLеna
Для Вас - безусловно "да", в силу крайне низкого интеллектуального развития (я прочел ваши сообщения).
GuimpLеna
Несодожательные, неинформативные, комментаторски-коллекторские сообщения. Процентов 90 и более. Констатируете факты, не имеющие значения. Уровень интеллекта как у дельфина, 110-115.