На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты не знаешь откуда кентавры? Ты чё? Кентавры произошли от пегасов, им облизянки крылья обломали. Были пегасы, стали кентавры.
Я уж не знаю под чьей редакцией, но обрати внимание, что Кун - это почти что конь. Неспроста, совсем неспроста он взялся это редактировать.
Ага, сначала были педальные кони, потом им вместо педалей крылья приделали, а потом и крылья пообломали, обезьянки к тому времени на грифонов перешли.
Знаешь че )))) так посмотреть и КОста, почти что КОнь ))))))))))))
А я тебе о чем!!!!
Теперь ты видишь, что кони оставили немалый след в истории человечества? А ты все про каких-то обезъянок рассказываешь. Ты как хочешь, а мне так лучше от коня, чем от обезъянки. Что-то есть в конях благородное.
Теперь ты видишь, что кони оставили немалый след в истории человечества? А ты все про каких-то обезъянок рассказываешь. Ты как хочешь, а мне так лучше от коня, чем от обезъянки. Что-то есть в конях благородное.
я лучше от слоника. слоники добрые, ну и посильней твоих коней будут.
Сейчас читают
Фото в студию?! ...
63722
519
Дозорь веселись. пиши не ленись
141369
1000
Дневной дозор
71110
1004
у меня стойкое ощущение, что я в дурдоме *с паникой в голосе*
это у тебя диссонанснуй дистресс по монофенотипу.
Не - это необоснованная тревожность на фоне потери ориентации и дисфункции гипофиза по лакунарному механизму.
Щас аминазинчику проколем и все пройдет.
не. иркин диагноз лучше. Потмоу что я не знаю, че такое - монофенотип, или как там было?))
а лакуны, дисфункции, гипофиз - это все известное)))
а лакуны, дисфункции, гипофиз - это все известное)))
Арамчик, Гуимплена тебя всё равно победит. Арамчики приходят и уходят, а Гуимплена всегда есть."Арамчик" - был, есть и будет. Он - виртуальная часть, а она (как известно) - не исчезает, она - есть абсолют. Абсолют - вечен и не изменен.![]()
Ну вот....избил,Ирод, младенца...не дал порезвиться...
он и так уже от тоски аки байкерша-минетчица аж до раздела "ремонт и техобслуживание" АФ добрался...
он и так уже от тоски аки байкерша-минетчица аж до раздела "ремонт и техобслуживание" АФ добрался...

О!! Ноббль!!! Какой икейский диван для дачи вы поминали(модель) и сколько он стоит? Вы ж как-то говорили?
ээээ....раскладной на металлокаркасе? " Ikea PC " называется...только матрасик к нему берите самый плотный(он же самый дорогой)...
А я знаю? ну наверное. Я помню, что вы как раз рассуждали. что это распрекрасный дачный вариант.
Я б его в баню поставила, и весной и осенью там жила. А то об эти поры пока дом натопишь - умаешься.
Я б его в баню поставила, и весной и осенью там жила. А то об эти поры пока дом натопишь - умаешься.
Вот, вот она правда жизни где! А то всё "дача, ах, дача, фазенда мон шер ами " - а на деле сидишь промозглыми вечерами в тесном строении "баня", без удобств и комфорту, чиста Ленин в шалаше...
нифига. промозглых вечеров не так много. и диван мне нужен.. ну так.. для типа красоты, типа - чето ж делать надо, почему бы не диван в баню прикупить?))
Ты на банно-прачечеый комбинат не отвелкайся, че там с д.х.н?
Ты на банно-прачечеый комбинат не отвелкайся, че там с д.х.н?
Какой? все простите за нудный флуд диванный, но помидоры с ураном - тоже не фонтан))
идут к мастеору, те им вжжик-вжжжик, и все.+++
Информация для гипер-экономных докторов наук. В соседнем с нашим доме в парикмахерской мой сын бреется наголо за 30 рублей.
Велкам !
*разводит руки как на плакате "Загляни в буфет в седьмой цех - там обеды для всех !*
Информация для гипер-экономных докторов наук. В соседнем с нашим доме в парикмахерской мой сын бреется наголо за 30 рублей.
Велкам !
*разводит руки как на плакате "Загляни в буфет в седьмой цех - там обеды для всех !*
Че за бред? Лысый блондин?120 кеге? Это кто кого недостоин еще..
как вы поняли, что он блондин если он лысый?
ну он же поди не везде лысый, если логически рассудить
Он не полностью лысый. так коста сказал.
ишь че. ну Коста ученый, ему видней
может и везде. есть ж люди везде лысые
но это же ужас
а как же брови и подмышки?
а как же брови и подмышки?
И чё? Какая связь между кг и запросами?
Всем же фею подавай! А мы, простые русские бабы, спросом не пользуемся.
Всем же фею подавай! А мы, простые русские бабы, спросом не пользуемся.
Да как обычно: я его недостойна!Интегрируйся в интерпретируемое, будет проще.
Света, кто бы говорил.
Ты по габаритам вполне себе феечка.
Ты по габаритам вполне себе феечка.
Вы чё пристали к этим габаритам?
Я ж в высоком смысле. В эфирном. Доктора наук они такие, да.
Я ж в высоком смысле. В эфирном. Доктора наук они такие, да.
на пп
Упс..дочитала топик.
Зря советовала про бритьё налысо, прям не в тему вышло...думала, правда, новичок.Хотела помочь по доброте душевной как всегда.
А тут....доктора ж скоро мыть будут, там и побреют заодно....:-)))
Упс..дочитала топик.
Зря советовала про бритьё налысо, прям не в тему вышло...думала, правда, новичок.Хотела помочь по доброте душевной как всегда.
А тут....доктора ж скоро мыть будут, там и побреют заодно....:-)))
отстань от арамчика, не чегоськай, это бесполезно.
Я уже не знаю, какой такой еще эфир должен заструить ночной зефир?! Ну .. ну, не знаю я . Ну, все например, пождрать любят. Даже самые эфирные дхн-ы.
Я уже не знаю, какой такой еще эфир должен заструить ночной зефир?! Ну .. ну, не знаю я . Ну, все например, пождрать любят. Даже самые эфирные дхн-ы.
все любят когда их хвалят и понимают. Надо всяко хвалить и говорить: ох, как Вам такому умному тяжело среди серой необразованной массы. Я понимаю и разделяю ваши чувства....
Шелест. Прикорм на еду - тухлое дело, хоть по форуму посмотри :-)
Да? Ну не знаю.. я на прикорм оч. хорошо иду. прям с радостью)))
это слова разумаПонятие - "индиферрентно". Анализу - слово "разум" - не поддается.
Да я тоже. Чё-то жрать захотелось...
Вобщем, все хорошо идут, но не остаются. Т.е. должна быть ещё какая-то опция, главнее.
Вобщем, все хорошо идут, но не остаются. Т.е. должна быть ещё какая-то опция, главнее.
Для Вас - безусловно "да", в силу крайне низкого интеллектуального развития (я прочел ваши сообщения).
Несодожательные, неинформативные, комментаторски-коллекторские сообщения. Процентов 90 и более. Констатируете факты, не имеющие значения. Уровень интеллекта как у дельфина, 110-115.