На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
я несплю. но жрать не хочу. скока можно.
да, пользуясь случаем хочу сказать: не еште в скоморохах горчицу!
да, пользуясь случаем хочу сказать: не еште в скоморохах горчицу!
И что случается с теми, кто все же горчицу попробует в Скоромохах? Понос , изжога или заворот кишков?
БарагозниК
old hamster
а я всяко ченить поем... я так не умею засыпать чтоб голодный... но чет я совсем как холостой..
отравился?... или похмелье с неё сильное?
я вообще думала их закрыли сто лет назад
Сейчас читают
Ночной дозор
106968
1135
Верные мужчины- реальность или миф???
84166
717
Размышления на тему.
117075
680
крепкая зараза, а у меня горло болит - закашлился неприлично... кака короче.
Почему закрыли? Вроде бы работают.
а че не едят та? нормальная забегаловка 

Крепкая - это не беда
Вот когда совсем слабая - это хуже. Мажешь её на хлеб толстым слоем и никакого толка

Интересно а почему бот-администратор не создает автоматически новый дневной дозор? Утра ждет ?
БарагозниК
old hamster
вассаби в этом случае очень интересная фигня) всегда вспоминается одноименный фильм вернее его эпизод..
Ech_Aleks
минфа
Вассаби очень разный. Не знаю, но мне он показался не таким уж и крепким. В рабочих столовых середины 70 годов прошлого века горчица была более злее 

да я чет равнодушен к горчице, хотя вроде должен бы, батя постоянно в детстве делал - любил это дело, а я фиг. мне бы соуса вьетнамского или мексиканского)
Ладно, спать пора, а то утром рано к зубному, а потом цветы старшенькой покупать.
s_echapper
member
Знаете, я тоже совсем горчицу не люблю и не ем. лишь только горчичный соус который в айрише к карпаччио из говядины подают мне пришелся по вкусу.
Мужик
настоящий
вот че за извращение, в айрише нада гиннес лакать, а не соусы пробовать. соусы в ресторациях наяривают.
s_echapper
member
Обычно я беру килкени но просто пить пиво неинтересно. интересно с различными вкусными закусками. что я и делаю. не такая я уж любительница (ценительница?) пива видимо
БарагозниК
old hamster
нашел крыжовник чистенький и перебранный.. сверху сахар добавил ждру) 

Мужик
настоящий
ты еще и женчина? странный ник...
а мне айриш не ндра. стойкая ассоциация с деловыми посиделками. с буржуями. лучше на лавочке разливного, с медработницами.
а мне айриш не ндра. стойкая ассоциация с деловыми посиделками. с буржуями. лучше на лавочке разливного, с медработницами.
Мужик
настоящий
спать пора, уснул бычек, чета там на бочек.
не обожрись на ночь)
не обожрись на ночь)
s_echapper
member
На мой взгляд, то же самое можно сказать про большинство ников тут.
а айриш просто в удобном месте для меня находится. так де шансонье с их чудными десертами и сушияма. все что нужно одинокой женщине - большой ассортимент угощений под настроение
а айриш просто в удобном месте для меня находится. так де шансонье с их чудными десертами и сушияма. все что нужно одинокой женщине - большой ассортимент угощений под настроение
БарагозниК
old hamster
я спать всем сноф. кроме Пухи конечно)
БарагозниК
old hamster
толи в сауну рвануть.. воды то дома нет...

БарагозниК
old hamster
да ну) не в фонтан низя в милицию забирут,

БарагозниК
old hamster
деньгаф мало) поехали) че с тобой делать) ко мне керя кстатьи приехал)
Мужик
настоящий
мож у Кери есть вода горячая? бюджетный вариант замутим 

Привет. А ты куда просился? В сауну,фонтан,милицию

чайник не интересно(( эх... не судьба 

Что это вас всех разом воды лишили. У мене есть. 

ты все еще помнишь эти шикарные самовары твоей молодости?
какие самовары? помню был сифон с балончиками - крутая штука.
БарагозниК
old hamster
у тебя ещё дома муш есть) окромя воды) я тож в сауну хачу тока из за воды) пойдём на немировича в районе горской хочишь?
БарагозниК
old hamster
ой не выделывайся) а) или приедешь?:)
БарагозниК
old hamster
не поеду в сауну. луччи на блуд)
;) че малчите та все, мне хоч не пиши...

Erofey
guru
Пишите, пишите, Шура (в смысле- пилите).... здесь читающих больше, чем пишущих