На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
и тебе сладких сноф. и я укладываться щас буду)

Тут по вечерам теперь всегда так многолюдно?
Не сплю, жду когда футбол начнется - "Сибирь" с "Аполлоном". А пока синхронное плаванье смотрю

после ЧМ смотреть на Сибирь не могу спокойно, одно расстройство
нпп
И что? Все уже разбежались по матрешкам?
И что? Все уже разбежались по матрешкам?
я на мужском наткнулся на тему - где и как спят с любовницами, сижу, опыту набираюсь 

Сейчас читают
Ночной дозор
274595
3204
Двери открыты настежь!
299209
1824
Кофейня "МОКУМЕ"
237526
1000
По матрешкам? Не, матрешки нам не нужны - слишком много их. Посмотришь - вроде одна, а потом бах и сразу целая куча.
вот че дразнишся! а у тя есть эротические фоты?

Кто дразнится-то? Я?!! Сам первый начал..... А еротические фотки есть
Только еротичное белье уж больно помятое 

Так там одни тётки и пишут... Я несколько страниц просмотрела, дальше не стала. Неужели кто-то придумал что-то новенькое?..
ну меня на две страницы хватило. про админа чет прочитал - противно стало.
Ага. Задор - это наше все! .. что осталось)))
Жаль, но "Сибирь" на Кипре уже проигрывает, а идет всего 15 минута.
Нас пол-конторы донимает с просьбой поставить диван в серверной :-)
И на возражение о том, что там сильно шумно, только выпучивает глаза - всем наплевать :-)
И на возражение о том, что там сильно шумно, только выпучивает глаза - всем наплевать :-)
s_echapper
member
если для ЭТИХ цеоей, то шум им только на руку 

Крыска
unreal
Не знаю, для каких. Вроде бы для поспать :-)
Крыска
unreal
ну, в общем, да... в самолёте же спят как-то.
s_echapper
member
в самолете жуть как спать неудобно если лететь часов 10 особенно. такая мука. мне всегда впроход лечь хочется. выпрямиться чтоб. скрючившись уже просто невыносимо. и хорошо если рядом знакомые сидят на них можно лечь. а когда один летишь -вот где ужос
Kolombina
guru
когда один - это почти что кайф))) , а вот когда с детьми...
Шаромырочник
activist
Я сегодня ездил на завершение объекта...класс. Когда рисуешь-это одно.Но вот когда видишь уже в изделии!!!Это как секс...только круче!!!!!!!!!!

doka
makitaнтка

Шаромырочник
activist
Я этот этап лет пять назад прошёл...теперь уже не рефлексирую...завтра сфотаю ...выложу..ОК?
doka
makitaнтка
ОК!
А я иногда рефлексирую - просто в силу женского рода, видимо)))
Сейчас у меня тоже очень интересная работа - не столько замудренными идеями, сколько поставленными задачами, которые я еще не решала.
А я иногда рефлексирую - просто в силу женского рода, видимо)))
Сейчас у меня тоже очень интересная работа - не столько замудренными идеями, сколько поставленными задачами, которые я еще не решала.
doka
makitaнтка
Не, мне самой интересно!))) Да и мой профиль - сантехнический. Вы же вроде на другом поприще подвизаетесь?
"Сибири" забила гол, но и киприоты только что забили еще один. Счет стал 1:2 в пользу "Аполлона" 

"Сибирь" больше не пропустила и за счет того что дома выиграла 1:0, прошла дальше. Завтра жребий покажет с кем играть будет на следующем этапе.
2Шлёндра:
мама звонила в управляющую компанию, сказали - в полночь :-)
Даже и не знаю, пошутили или и вправду...
мама звонила в управляющую компанию, сказали - в полночь :-)
Даже и не знаю, пошутили или и вправду...
Доброго, очень доброго!
Я вот только что отвезла до дома нетрезвую подругу, а обратно подобрала нетрезвого мужа с мальчишника и уложила в постель. Так что пора расслабиться.
Я вот только что отвезла до дома нетрезвую подругу, а обратно подобрала нетрезвого мужа с мальчишника и уложила в постель. Так что пора расслабиться.

Привет, ты сегодня работаешь Службой доставки пьяных тел?)))))))
Видимо так. Кому-то надо грязным делом заниматься. 

Да чё-та я смотрю, как-то повымерзло БЗ...
Привет : )
Привет : )
Шаромырочник
activist
люблю Сухорукова...как актера!!!

Да, но кажется буквально несколько минут все активно тусовались в топике про здоровье...или это так время быстро пролетело..
Lasurita
guru
Да ну его... противный он какой-то...
не видела такого топика, щас гляну. А что, тема здоровья стала актуальной на БЗ? 

Шаромырочник
activist
И чем изумительна разница Шульца и наших старушек?